Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

ucvvd, Регулярно захожу на Агро и выношу военных в надежде снять какой-нибудь приличный броник. Отношения с Шерстюком и Кузнецовым всё время в норме. Ночью не хожу, что бы в суматохе не порешить ночующего там Шерстюка.
Chinusha1 С этими ребятами у меня тоже все в порядке. Я имел в виду вояк в НИИ. У них никаких веток по заданиям не вырисовываются? Всего можно ожидать.

Подскажите, други, можно ли где-нибудь найти арт "булыжник" или нужно ждать пока какой-нибудь мой арт не станет булыжником. У меня есть арты, с которыми бегаю с первого дня, но они пока держатся.

Ребята, ну скажите пжлста, кто нить занимался модификацией артов? Не получается у меня, кидаю в аномалию а он не залазит в неё, рядом лежит. Может я что то делаю не так? Рецеп: дикобраз. кидаю в жарку морского ежа и ничего не происходит :(

Уважаемые разработчики ну или вы хотя бы ответте :(

Мюллер просит быстренько сходить в его нычку в забытом хуторе(деревенька к юго от агропрома) После диалога никаких отметок не появилось. По логике переход должен быть у юго-восточных ворот, но там его нет. Поясните ситуацию.

Tigr1974 Спасибо вам.

Изменено пользователем Владиславич
Владиславич, Переход с Агро на Забытый Хутор дает прапорщик Шерстюк за 5 пузырей водки. А так же можно получить самому переход со Свалки на Забытый Хутор найдя КПК в месте спавна бандитов на Свалке за стоянкой брошенной техники. Изменено пользователем Tigr1974

После защиты Барьера Кэп упоминает о каком-то тайнике, предлагает пойти посмотреть, но ни в ПДА, ни в диалоге, где этот тайник находится инфы нет. Этот тайник важен для дальнейшнго прохождения или можно забить?

Нашёл светящийся Гаусс - взять не могу. Обидно. Пытаюсь взять - аномалия маленькая безобидная "жадинка" возникает. Самого жаба давит - не могу отойти и взять не получается.

heromen. Иногда попадаютя и пачки в "крупных купюрах". Денег уже свыше 300 тыщ а потратить не на что.

Изменено пользователем V@syan

heromen Пришел на точку, выложил прибор

ed98de7094e8a03a0091e9f2a04018eac129ba72060747.jpg

0f053358d5cf717d989556661c369675c129ba72060747.jpg

может просто прибор выпадает в стороне от нужной точки.

Да, когда пойдет работа, не забудь сделать ноги.

В отношении рыка, наверное просто ГГ пукает, после такой-то еды.

Изменено пользователем ucvvd
может просто прибор выпадает в стороне от нужной точки.

Да, когда пойдет работа, не забудь сделать ноги.

В отношении рыка, наверное просто ГГ пукает, после такой-то еды.

В тему :) Тоже попался на эту удочку. Думал логичней зачистить местность перед измерениями, но подсознательно ждал подвоха. Так и случилось. В месте с амбиетным рыком/пуком перед лицом нарисовалась рожа кабана (может и он амбиентнул). Стайка, подумал Меченный, помолился, сделал очередной акробатический трюк и умер. У Диодора праздник.

Изменено пользователем sarcus

После того как сказал попу , что Санёк просит отпеть убиенного товарища , поп вроде сорвался на болото, но решил остановиться на свалке(вакантная должность там была-швейцар у ворот ангара) и соответственно там живёт теперь, постреливает тушканов. Фиг с ним , но хоть продолжение у этого квеста какое(если бы он попал куда надо), опишите чуть чуть пожалуйста?!

З.Ы. В ТД бандюки честнейшие люди, две нычки, сколько играю, пальцем не тронули!

Изменено пользователем alexutel

Сталкеры-ветераны, где разжиться АК-47? Очень хочется... Раньше, помню, его Сидор за что-то давал, а сейчас не знаю. А то, пора бы уже в Х-18 наведаться да с АК Стрелка, боюсь - не просто будет.

Сталкеры-ветераны, где разжиться АК-47? Очень хочется... Раньше, помню, его Сидор за что-то давал, а сейчас не знаю. А то, пора бы уже в Х-18 наведаться да с АК Стрелка, боюсь - не просто будет.

Кузнецов меняет, да и зачем. Гранату не забудь для последнего полтергейста, а так все просто, можно и в свитере с ножем. К стати в свитере перед тем как войти в х18 самое оно, потом поймешь :)

Я прошел к бару поверху , нашлось место где можно забраться .

301be3036d912af7b9afecd17ba8f97c4e890f72072385.jpgВстретил четверо контролеров их удалось вскоре утихомирить , у каждого оказалось по джельтельменскому набору: водка, булка и почитать -заметки (видно хозяева писали пока людьми были) все , что нужно чтобы скоротать вечер в комфортной обстановке. Собрался дальше двигать, ночь на дворе тут огонек вдалеке - оказалось сталкер . Он провел через все аномалии к южному посту долга .Тим Котов как появился так и исчез. Такой вот проводник , как подарок ЗОНЫ :)

Обратно тоже можно поверху дойти до Свалки. Так что безопасно и никого убивать не надо, ну может почти не надо :rolleyes: Замечена в моей игре такая тенденция - стоит взять задание на поиск предмета , частей монстра и т.п. все исчезает, трупы монстров пусты, Сидорович срочно в отъезде . Ерунда получается. Если такое задумано для "усложнения прохождения" , то очень жаль... :negative:

Изменено пользователем volk_40k

Небов после получения перехода Кордон-Болота больше не нужен?

Помогите советом

У Бармена взял квест на доставку посылки Сидоровичу. Дал он арт. Прибежал к Сидору, а диалог про посылку: "Найди другого", и зачитывается провал квеста, или "Скоро принесу" и все по новой... Может кто знает ?

tangu_95 У Небова есть ТОЗ, нужный Ореху. Как взять/выменять пока не знаю.

Nebrit Потом, как придешь на базу ЧН, тебя будет ждать "спасибо".

Изменено пользователем PVA

tangu_95, не нужен... Квест на ружье и переход - это все.

PVA, Патч 4-ый? На нем много ошибок с квестами на доставку...

Что насчет ружья, то Небов на 10 пачек патронов 5.45 его меняет, если я не ошибаюсь, потому что получил его немного проще..

Изменено пользователем Боров

привет всем .....вопросец возник, осведомитель отпровляет проверить ящики на месте засады но не говорит где эта засада была или я совсем ослеп:) ткните носом куда идти то? ящики эти проверять....

все вопрос отпал:)) в пда отмечено окозалось

Изменено пользователем ihti

Здесь уже задавался этот вопрос, но я не увидел на него ответ. У меня Санёк на Болотах упрямо прёт в аномалию, которая стоит прямо у него на пути. Сбить его с курса нереально. Перезаходил на локу, переигрывал - ничего не помогло. Кто-нибудь знает как с этим бороться или дешевле просто забить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...