Перейти к контенту

riddik121

Проверенные
  • Число публикаций

    182
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    181 [Подарить AMKoin]

riddik121 последний раз побеждал 15 Мая 2020

riddik121 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

184

8 подписчиков

О riddik121

  • День рождения 12.01.1984

Информация

  • Город
    Краснодар

Недавние посетители профиля

2 325 просмотров профиля
  1. Как и обещал немного скринов. Правда скрины этих локаций я раньше скидывал. Сейчас я только партиклы переделал кое-где и фонарей добавил. Подземелия Припяти (la18_damned) Х-8 (lab_xs)
  2. Привет друзья! Извините за долгое молчание. Я осенью сменил место жительства, теперь с весной пришло время заняться ремонтом. Параллельно занимаюсь модом. Сейчас начал редактировать следующую локацию. Вообще мне осталось: 9 локаций сделать полностью (сюжет, заселение и т.д.), 20 локаций отредактировать. Хотел добавить скриншотов, что-то не получилось. В следующий раз выложу.
  3. Привет всем! К сожалению работа идёт медленно, но идёт. Пилю сюжет, заполняю локации всякими вкусностями вроде ламп, партиклов и прочих объектов. В варлабе изначально стоял источник света от костра примерно по середине локации. Я натыкал лампочек, получилось гораздо лучше, правда в некоторых комнатах комп немного подтормаживает. На данный момент готовы 44 локации
  4. Доделал локацию level_f-1. На локации будет всего 2 сюжетных персонажа и много монстров, локация в целом проходная. Почти доделал локацию k02_trucks_cemetery (Осталось одному персонажу доделать маленькое задание). Большая локация, большой квест от Воронина. Будем работать с группой долговцев по зачистке территории. На локации будут ещё 3 квестовых персонажа. @Кузьмич, извини, не нашёл как убрать всё из рук
  5. @Змея, в моём моде старой версии было то же самое, сейчас я только сюжет переделал. Может там и видела. А если ты намекаешь на то, что я передрал сюжет из другого мода, то нет, эту локацию я делал с нуля. У меня нет проблем с переносом сюжетов и я об этом пишу. Сюжет Долины Шорохов перенёс вместе с локацией, сюжет Обречённого города и т.д. Я только перестраиваю импортированные сюжеты под свои квесты. @Кузьмич, я услышал.
  6. Привет всем! Доделал локацию hiding_road. На локации будет много военных, один учёный и лагерь сталкеров. На локации есть злой вертолёт, который при определённых условиях прилетит бомбить лагерь сталкеров, а потом и ГГ Доделал локацию level_f-1 и почти доделал k02_trucks_cemetery. Картинки выложу позже.
  7. @mauvais, в каком это файле? Его наверняка можно раскомпилировать и поправить.
  8. Друзья! Подскажите ещё один "момент". На некоторых локациях излишне много костров, хочу убрать. Но вот беда, на динамике освещения костров никакого нет (хотя красивее когда оно есть), а на статике есть. Вот я о чём: Где правится это освещение? На статике ещё появляются всякие типа лампы, которых нет на динамике. К примеру на столбе лампа которой на динамике нет
  9. Спасибо товарищу mauvais! Исправил текстуры БТР и экскаватора
  10. Привет всем! Подскажите такой глюк. На локациях из ЗП, перенесённых на ТЧ криво отображаются текстуры БТР и экскаватора Я так понимаю, это что-то связано с LOD текстурами. Кто знает как исправить? И ещё немного скринов с локации way_in_zone. Поставил другую погоду, картинка стала гораздо лучше, и практически не появляются синие, желтые и т.д. экраны при загрузке.
  11. @Змея, Замучился с логикой. Вот что получилось: Теперь банда никуда не разбегается. Но есть нехороший, но терпимый момент: когда НПС идут по патрульному пути и сталкиваются с врагом они переходят в боевой режим. Стреляют, воюют, перемещаются к врагу. Потом, когда бой заканчивается они бегут обратно к той точке патрульного пути с которого перешли в боевой режим и продолжают дальше идти. Ещё один момент, если лидер (по патрульному пути commander = true) остаётся жив, то вся группа, дойдя до конечной точки и получив сигнал, занимает позиции в следующий волкер. Но если лидер погибает, групп
  12. @Змея, 1. Часто по сюжетам мне надо бежать с группой по 10-20 нпс. Обычно я для всех делаю один переходный волкер. Дальше, после получения сигнала в последней точке, они занимают свои места. (В патруле пробовал, тоже разбегаются.) 2. В этом случае придётся всем выдавать поршень, т.к. по пути кого-то могут убить.
  13. @Змея, На днях ещё раз протестирую, отпишусь.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...