Jump to content

Hardmuth

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    230 [ Donate ]

Community Reputation

14

About Hardmuth

  • Birthday 04/03/1990

Контакты

  • Сайт
    http://stalker-gaming.ru/
  • Skype
    darkscape-esl

Информация

  • Реальное имя
    Антоха
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Как раз таки пользователь вёл речь о проекте, который я курирую в русско-язычном сообществе. Если какие-то сомнения, перечитайте пост.
  2. Не несите пожалуйста бред и свои мысли оставьте при себе. Как и писал разработчик, в любом случае, модификация выйдет, и развитие не остановится ни при каких обстоятельствах, мы не ожидаем зарабатывать на пожертвованиях. Но мы можем купить пиво нашему программисту :D У разработчиков проекта 1984 даже нет времени зайти на страничку Mod DB, потому что всё свободное время команды уходит на разработку. У Даниеля чтобы мне ответить на ЛС времени почти нет. Он отвечает мне через 3-4 дня после того, как я отправил им сообщение. Если уж на то пошло - в сталкерском моддинге никто не будет донатить на проекты столько, чтобы разработчики аж прямо зарабатывали на своём проекте. 50-100 рублей в неделю, ладно, пиваса попить сойдёт. Это реборн собрал деньги, поскольку у них на портале много людей, которые реально ценят этот проект и они по возрасту взрослые люди, поэтому почему бы им не поддержать свой любимый проект?
  3. По данному вопросу Вам нужно связаться с DanielSVK на официальной странице проекта на Mod DB.
  4. А что в этом плохого? Тема создана для того, что ознакомить русскоязычное сообщество с проектом. Главное не то, что тут нет его разработчиков, а то, что есть куратор темы. Что понятно? Никто никого не заставляет и не призывает платить. Если у Вас есть желание и лишние деньги, можете кинуть денег разработчику на пиво. В прочем, проект как разрабатывался, так и разрабатывается, вне зависимости от пожертвований. Глупый вопрос, после этого вопроса всё было нормально, теперь всё понятно. Моддинг - это энтузиазм отдельных людей, в котором не место коммерции. Не думаю, что кто-то вообще кому-то платить в сталкерском моддинге.
  5. Всем привет. У меня есть вопрос. Один человек портировал карту Болота из оригинала ЧН в мультиплеер ТЧ, но происходит вылет: [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Я нашел на AMK в справочнике вариант решения данной проблемы Но проблема в том, это нужно делать со стороны клиента игрока, но когда игрок заходит на сервер и у него автоматически скачивается карта, после скачивания его выкидывает в режим "наблюдателя", из-за чего происходит вылет. Он бы мог как-то сделать фикс к данной проблеме и сделать её скачиваемой вместе с картой, но проблема в том, что на данный момент возможно загрузка только карт с сервера. Человек, у которого эта проблема, написал, что он 20 часов тестировал только эту проблему... Как он сказал, вылет происходит только в режиме "наблюдение за игроком" и в свободном полёте на высоких разрешениях экрана. Разрешение 16:9 также значительно больше, чем 4:3. Когда игрок никогда не переходит в режим наблюдателя, он может ограничить видимый диапазон, и игрока не будет выкидывать из игры с логом что выше. Но когда игрок нажимает проблем для рождения после смерти, он автоматически перекидывается в наблюдатели (так сделано в игре), и происходит вылет, так как карта имеет много 'аварийных зон'. Если игрок бежит по карте и играет, вылета не будет. Но как только он переходит в режим наблюдателя, его игра крашится. Есть, конечно, решение - заблокировать камеру от 3его лица и наблюдение за игрой, но это невозможно. Сейчас он использует env_mod и ищет оптимальные настройки для использования. Но, чтобы избавиться от краша, должен быть сильно ограничен видимый диапазон. Он не будет сильно ограничивать видимый диапазон для 15% игроков, что играют на динамическом освещении. Сейчас игрока не крашит и он может наблюдать камерой за игроком, он только рядом с ним. Вылет происходит на таких картах как zaton, jupiter, но только в случае, если игрок улетает в режиме наблюдателя за карту дальностью в 200 метров.
  6. Как мне кажется, системки всё же будут выше. Но пока что не время спорить. Поживём - увидим.
  7. Думаю что так и будет. Судя по графике, системные требования будут на много выше чем оригинальный Зов Припяти, к тому же локации очень детальные и не маленькие, которые разработчики создают самостоятельно.
  8. Как сохранились, так и залил на другой фотохостинг. ---- Модератор темы, можно ли ускорить редактирование данной темы? Весь материал был скинут, а в итоге ничего так и не сделано.
  9. Всех приветствую. У меня образовалась вот такая вот проблема. Каждый раз когда захожу на сайт, меня выкидывает с профиля и каждый раз нужно входить. Но, введя логин и пароль, мне пишет "Введённый Имя пользователя не принадлежит ни одному аккаунту. Проверьте правильность вводу" Приходится каждый раз нажимать "Забыл пароль" чтобы на e-mail пришло письмо с ссылкой на изменение пароля и в аккаунт автоматически зашло. upd Нашел причину (авто ввод вводил ник с лишней буквой).
  10. В прочем как всегда, что удивляться. Самое интересное то, что будут советские города и их можно будет посетить. В общем, сеттинг то интересный.
  11. Название: 1984 Платформа: Call of Pripyat Разработчик: Saskell Дата выхода: Неизвестно О проекте: «1984» - спин-офф оригинального Сталкера, в котором будет совсем другая история, никак не связанная с сюжетом трилогии. Действия игры развернутся в 1984 году на территории СССР. Автор модификации, который кстати говоря родом из Чехии, вдохновлялся старыми научно-фантастическими фильмами 80-90-х годов и произведением «Пикник на Обочине». При разработке проекта делается упор на атмосферу и графику, а геймплей игры завяжется на исследовании локаций и на поиске информации. Первые предоставленные скриншоты выглядят действительно сочно. Они не только демонстрируют потрясающий антураж, но и показывают проделанную работу по дизайну игровых уровней. В визуальном плане мод очень напоминает старые билды Сталкера.
  12. Прошу сменить никнейм с _DarkScape_ на Hardmuth. Старый был создан второпях без обдумывания. Да и устарел сильно, с 2014 как Hardmuth везде и вся деятельность под данным никнеймом.
  13. Veter1982, сперва нужно поговорить с Игорем, только потом должен снайпер стрелять, если он стреляет до разговора, тогда это уже совсем другие проблемы.
  14. Возвращение Шрама. Часть 1-я. Ссылки на скачивание: http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...