Jump to content

magnit

Жители
  • Content Count

    564
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,435 [ Donate ]

Community Reputation

165

7 Followers

About magnit

  • Birthday 04/10/1969

Информация

  • Город
    Камчатка

Recent Profile Visitors

2,766 profile views
  1. Учитывая, что блок-пост всё равно выносить придётся в любом случае (как минимум при устранения Бивня), то заморачиваться с воровством втихую особого смысла нет. Хотя для развлечения вполне возможно.
  2. А если не спешить, то эти охотники, там с ними ещё пара нейтралов идёт, зачищают насыпь от военных. В результате ГГ не выходя с Кордона может нахаляву получить АК74 с оптикой. Но война у них идёт только в том случае, если ГГ рядом, а если отбежать подальше, то они спокойно расходятся с военными.
  3. @dedbanzai, Последовательность точную не знаю, я просто все подряд квесты брал и выполнял в темпе. Причём в одно прохождение этот рецепт получил за сосыча из ТД, а в другое за зачистку собак возле тоннеля с электрами. На крайний случай этот рецепт, как и другие, можно у Осведомителя в Баре купить
  4. @dedbanzai, Есть такое задание, только даётся не сразу.
  5. Всем привет. Вопросик по росту-падению репутации ГГ: ещё не был в ТД, а уже все нейтралы и охотники зелёные (помог, Калинину, Сепатору плюс циклические квесты). Раньше нейтралы зеленели массово где-то после Припяти.
  6. Я когда первый раз искал этот тайник, то считал что "мертвец" - это памятник Ленину, который смотрит на остатки легковой машины, лежащей за зданием. Её отлично видно от памятника, на железный хлам эти остатки тянут, ну а то что Ленин мертвец и так понятно.
  7. В предыдущих версиях НС было условие, чтобы его грохнуть именно из определённого ствола. Сейчас этого нет и это хорошо, Стало всё логично. А грохнуть его можно хоть чем даже граната считается
  8. @Jokerhc1, Всё будет нормально, всегда так делаю. Всё равно мимо идём, как же врагов в живых за спиной оставлять
  9. Да это понятно (про Звездочёта), я в удивляюсь тому, что у некоторых арты не фонят и радиация не копится даже без выводящих её артов.
  10. Интересно получается: я в файлы практически не лезу (время варки артов уменьшенно, и время циклических квестов убранно, мне так лучше), и если повезло и нашёл в начале игры каменный цветок, то пока добегаешь до Сидора шкала радиации заполнена наполовину, а если взять рыбку на остановке, то можно и не добежать. Что я не так делаю? Сборка от Сергея.
  11. @S30V, Если память не изменяет, то в тайнике в Саркофаге, про который Лукаш говорит (после того, как мозги ему принести).
  12. Самый первый переход - это тот, что с электрами, рядом с мостом. Там сразу после покупки диплома (покупка должна проводиться строго в определённую фазу Луны и по благословению Монолита) можно и мастерство своё проверить. Торгует посланник Сидора.
  13. @Globus, Винтовка Черномора (снайперка), ствол в тайнике Паука (автомат, название не помню), по крайней мере был там. А броня у всех своя, кому-то СКАТ15, кому-то экза ЧН нравится. Я предпочитаю монолитовскую экзу с цифровым ПНВ и укреплением.
  14. Если на тайник с ТОЗ-охотник, то видно пропустил в разговоре. Хотя сам тайник нашёл абсолютно случайно, самому не понятно зачем туда пошёл, и тем более проверил.
  15. А у меня получилось так, что патруль свободовцев завалил того должника с которым поссориться надо (первый слева от входа на АС). Остальные не говорят, и Череп снайпера предложил завалить (как в оригинале). Пришлось переигрывать от захода на локу, так как проверять что будет дальше не хотелось, ведь Воронин предупреждал что черепята отморозки. Есть подозрение из-за чего Круглов может начать бродить по ДТ: у меня получалось (несколько раз переигрывал) если успеть пройти вышку со снайпером до того как собьют вертолёт и Волкодав скажет свою фразу (Вот и всё крысы правительственные...), то Круглова клинит и всё, а если вертушка нормально сбита и Волкодав всё сказал, то всё нормально. Даже если всё зачистить до самого перехода.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...