Перейти к контенту

Случайные загрузочные экраны.

Рекомендуемые сообщения

Случайные загрузочные экраны.

Описание мода:Рандомные загрузочные экраны v 3.0 by Monnoroch & Shadowman©.

Более 250 загрузочных экранов случайно и динамически показываемых при загрузке локаций.
Для каждой локации - свои экраны.
Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004
Автор мода:Monnoroch & Shadowman
Размер: 9 Мб
Список изменений/нововведений:
История версий:

v 1.0 - Технология случайно и динамически показываемых экранов, сборка большого их колличества. Monnoroch©.
v 2.0 - Обработана яркость экранов, добавлены трещины, добавление нескольких новых загрузок. Shadowman©.
v 3.0 - Обработано освещение: иллюзия обьемного света от источников (солнце,лампы, и т.д.). Monnoroch©.

Совместимость и возможные проблемы:
Ставить на любой мод, или даже на чистую игру с любым патчем, совместимо абсолютно со всем.
Новую игру начинать не надо.

Не проверялось, но должно быть совместимо с ЧН.
ссылки на скачивание:
http://files.wyw.ru/3792658, http://ifolder.ru/13228867, http://webfile.ru/3792949
З.Ы. Прошу зеркала самим не делать,а просить МЕНЯ их сделать,если нужно. Изменено пользователем Monnoroch
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

При загрузке они случаем потом не начинают динамически меняться на стадии Клиент: Синхронизация ?

MikeRussia, Стадия начала смены экранов зависит от мощности компа =)

У меня комп неслабый - они раньше начинают, чем синхронизация.

n6260, спавибо,поправил.

Изменено пользователем Monnoroch

То есть баг с быстрой сменой экранов при синхронизации не решен?

Мой Full Realism Mod для STCS.

А его и не решить. Сказано же - зависит от мощности компа. Кроме того, движок сталкера при загрузке отдаёт приоритет именно чтению файлов игры, а загрузочный экран идёт далеко не на первом месте для процессора. Поэтому экран загрузки (если их несколько) меняется "когда процессор место найдёт" в потоках. Даже на мощном компе последней модели ожидать равномерной смены экранов не приходится. Увы.

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

garand2k, Руся, Именно так,ведь фича не предусмотрена ПЫСовцами,а самопальная. Изменено пользователем Monnoroch

что значит не предусмотренная?

.seq файлы предусмотрены были сразу, так что....

Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! ©

xStream, а не предусмотрены как раз потому,что подгружается движком картинка загрузочная в последнюю очередь - и меняются они поэтому довольно хаотично.

xStream,я это и имел ввиду...еслиб их в 1 очередь движок считал,они бы равномерно менялись.А так как взбредет...

Изменено пользователем Monnoroch

неа.

все дело в неравномерности подгрузки и работе игры в один поток.

а я говорил про саму "технологию" - сменяющиеся текстуры предусмотрены двигом. Другое дело, когда вы запихнули эти сменяющиеся картинки в то место, где двиг "на износ" работает, прокачивая кучу данных. ИМХО, в свое время такие экраны и были, потом и убрали из-за этого эффекта.

------------

он не может их "считать в первую очередь", так как все задачи выполняются последовательно, что во время игры, что во время загрузки. Просто во время загрузки идет создание кучи объектов и связывание данных...

Собственно я к тому, что как-то, ИМХО, неправильно говорить, что "ПЫС не предусмотрели", "движком не предусмотрено". Не было б предусмотрено - не смогли б вообще сделать. А то, что неравномерно, так уж это дело третье, важнее то сам процесс загрузки, чем его динамическое отображение :)

Можете считать, что просто "придрался к словам" ;)

Изменено пользователем xStream

Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! ©

То есть баг с быстрой сменой экранов при синхронизации не решен?
Не знаю как Вам, а мне быстрая смена экранов во время синхронизации наоборот нравится. Стразу видно грузится игра или уже висит.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

дааавным давно я так делал, только не загрузочные экраны подменивал, а сразу ui_load.dds (экранчики быль залиты альфой).... это так сказать проба пера была, ничего профессионального конечно, просто несколько скринов работали как слайдшоу =)

доставало то, что пока игра грузится - экран обовляется только тогда, когда меняются надписи ("загрузка текстур" и т.п.), то есть рефрешь экрана был в конце стадий загрузки, а на этапе синхронизации все работало тип топ, ибо уровень "прогрузился" и экран выдавал играбельный показатель фпс...

Untitled-1.png

А как создавать файлы .seq?

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

Через папку можно посмотреть описание, oно вложено в архив. Судя по описанию v 3.0

• Спасибо 1
  • Нравится 1

☭ Белый Барс ☭

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...