Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FANAT сказал:

любить мечту не западло

Мне как-то проще без этого.

Chernobylite Pre-Alpha

Сколько там прошло времени на разработку?

@ed_rez, каждому свое, а без мечты и главное без любви к ней не интересно жить, я благодаря этому отчасти все еще в этой помойке и вожусь(в сталкере)..

PS/ В хорошем слове помойка если что)))

Изменено пользователем FANAT

FANAT

Может и так но в связи с количеством и главное "глубиной" контента может получиться все наоборот, Есть такая игра называется Стар Ситезен там кстати еще круче - собрали десятки миллионов долларов на кикстартере с наивного фанатья больше половины распилили уже и протранжирили, а лохов кормят мультиками и обещалками что надо бы потерпеть чуть-чуть и взлетим. Ага щаз) Сейчас ситуация в мире такова что в обещалки никто не верит если нет реально проделанной работы которая имеет под собой глубину намного большую чем жалкий скриншот,  от себя скажу так - больше надежд на команды модмейкеров кто еще не сложил руки и не собирается как бы радуя нас интересными   проектами. А GSC..... Ну выйдет вторая часть хорошо, не выйдет да и пофиг. Того количество фанатья которое прикипело к Сталкеру в начале первого десятилетия нового века вряд ли Григу удастся собрать,  людям свойственно менять вкусы и взгляды а многие вообще положили на гейминг в связи с возрастом. Но это так мысли вслух)

Изменено пользователем Chimaera
1 час назад, ed_rez сказал:

хотелось бы перейти от загадок к, хотя бы, как-сценкам

Не согласен. Твоё "хотелось бы", и "мы хотим так, и не иначе" от GSC, никак не вяжутся между собой. И по любому правда будет за разрабами С2. В качестве сравнений можно взять разрабов Red Dead Redemption 2, которые забивали на подобные хотелки, но в итоге вышла игра с многомилионными продажами. Или например взять разработчиков Borderlands 3, которые работают в том же духе и продолжают забивать на жаждущих инфы о игре. Могут себе позволить? Конечно. Почему Григ обязан перед всеми отчитываться?

@Firewind, да ты всегда не согласен.. Так то)))

Хватит сравнивать GSC с остальными всякими, любой всякий в лицо инвестору не скажет, - Если че я игру доделаю и на торренты скину))) Ну красавчик же да))

26 минут назад, ed_rez сказал:

Chernobylite Pre-Alpha

Сколько там прошло времени на разработку?

Такое ощущение, что с 2013 фигачат.

2013 - выпустили Deadfall Adventures и занялись...

2016 - Chernobyl VR Project

Ну и сейчас под шумок решили срубить бабла на старом материале.

Неожиданно, да? :)

А по ролику - рановато они альфой назвали. Еще пилить и пилить.

Изменено пользователем abramcumner
  • Согласен 1
  • Полезно 1
26 минут назад, Firewind сказал:

Григ обязан перед всеми отчитываться?

Ни разу не обязан. Но что-то мне подсказывает, что нюх можно потерять за прошедшие годы. Возраст, другие цели по жизни, обстановка... и т.д. и т.п., открытость в таких случаях играет на руку глав. разработчику. Естественно, это имхА.

Если чесна, меня из всей этой вот всей этой ситуации.. кароч меня больше всего интересует а возобновят ли книжную серию, вот тут меня смутные сомнения терзают потому что в моих глазах 50 на 50..

13 минут назад, ed_rez сказал:

открытость в таких случаях играет

А в каких "таких"?

Тот же Chernobylite якобы выходит в ноябре 2019, осталось 7 месяцев. Можно уже и шум скриншотами, видосиками поднимать.

Кроме того они вышли на кикстартер - тут уж по-любому что-то надо показывать.

У с2 пока совершенно другая ситуация.

За полгода до выхода с2 будет тоже самое, а раньше смысла нет. Или успеют наобещать нереального или людям надоест одно и тоже разглядывать.

Изменено пользователем abramcumner
  • Согласен 1

@abramcumner, по старым артам явно закос под Метро, а если учесть что кто то там из этих таинственных разработчиков(уж не дезовей ли, упаси Зона) ляпнул что будут использованы старые наработки то уже чет как то эм.. такое..)))

@FANAT, ты про арты с2 2011? Не видел в них закоса под метро. Ну если только закосом считать современный уровень детализации, а не из начала века.

Мне если что норм старые наработки по с2 :) И сюжет с болезнью зоны(считаю, мог получиться крутой сюжет) и ниичаз и уклон в мистику с крестами и прочим. Могло бы получиться очень и очень хорошо.

3 минуты назад, abramcumner сказал:

А в каких "таких"?

16 минут назад, ed_rez сказал:

Возраст, другие цели по жизни, обстановка... и т.д. и т.п.

Я же сразу дал ответ.

выходит в ноябре 2019

Первые скриншоты или видео, точно не помню уже, я видел лет 4-5 назад, когда только вошел в моддинг на Сталкер. Было уже какое-то описание, были цели. В общем, я уже, примерно, понимал, чем будет игра и с чем кушать. 

Со С2 я и оптимист, как игрок, и пессимист, как взрослый человек, который пытается собрать все знания продвижения продукта. Но и прекрасно понимаю, как я бы поступил, если мне нужно было сорвать денег с фанатов, не оглашая никакой информации и продать "кота в мешке". Где движимой целью были предзаказы и вокруг крутил всем пейсы. Надеюсь не прав. Я реалист и просто жду реального геймплея в сети. Будет игра- отлично, не будет, значит не сложилось.

@abramcumner, ну не знай, я там четко вижу закос под Метро, прям их стилистика.. Ну явно не сталкер, я канеш старовер но тем не менее..

Еще какнеш Метро это, первая книжка класс, а потом этого Глуховского понесло в мрак этот, писатель то же мне, не мог хэпиэнд устроить, ток расстраиваца зря..

Изменено пользователем FANAT
1 минуту назад, ed_rez сказал:

Первые скриншоты или видео, точно не помню уже, я видел лет 4-5 назад, когда только вошел в моддинг на Сталкер.

Ну тогда это точно были от Chernobyl VR Project, так он и вышел 3 года назад(2016).

2 минуты назад, ed_rez сказал:

Но и прекрасно понимаю, как я бы поступил, если мне нужно было сорвать денег с фанатов, не оглашая никакой информации и продать "кота в мешке".

Почему не оглашая и "кота в мешке"? За полгода до выхода все огласят и покажут. А "кота в мешке" не серьезно же :) Сложно сейчас в мешках живность покупать - на всяких ютубах мешки выворачивают и рассматривают содержимое чуть ли не под микроскопами.

да ты всегда не согласен..

Мы ж здесь не олени в стаде, которые кивают молча рогами и соглашаются друг с другом. Если не согласен, то... Ну ты понял, не маленький:dry:

Хватит сравнивать GSC с остальными всякими, любой всякий в лицо инвестору не скажет

А может наоборот, именно инвестор загнул такую политику? Значит уверен на выходе за результат?

Изменено пользователем Firewind

@FANAT, если не согласен, то есть на то причины. Другие взгляды у меня на ситуацию по С2.

Почему не оглашая и "кота в мешке"?

Предзаказы. К примеру, Метро Исход я покупал раньше, чем были первые игровые видео ютьюберов. Компания вела какую-никакую информативность. Я доверился компании. 

8 минут назад, FANAT сказал:

четко вижу закос

Сейчас любой шутер можно притянуть под закос того или иного проекта. Мне кажется, что ошибочная теория.

@ed_rez, та ну не скажи.. Метро и СТАЛКЕР как брат и сестра, брат юродивый сестра красавица..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...