Перейти к контенту

STARCRAFT

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Особо не заигрывался. Стратегия как стратегия.

В памяти остался яркий фрагмент, когда я СтаркКрафт однокласснику на дискетах таскал многотомным архивом. А всё из-за того, что у него не было сидирома... Где то в несколько заходов по 20-22 дискеты за раз справились.

Помню когда то была суперхитом - пошел первый и Broodwar на одном дыхании (жду выхода второй).

Лучше стратегии не знаю! Такой динамики и баланса ни в одной стратегии до сих пор нет! Даже более современный Варик общепризнан хуже по балансу.

По инету играл раньше,выносил на 7-ой минуте высаживал 4 маринеса 1 машинку(с минами)1 медика и 1 рабочего на базу противника,потом мнами и маринасами держал подходы к рабочему который строил бункер....работает на ура...к 8-ой минуте от противника ниче не остаеться...

Эта единственная стратегия, которую я полюбил. Поигрываю и сейчас. Вот ВарКрафт терпеть не могу (за исключением 2ой части), а Старика обажаю. Жду вторую часть.

Да, игра хорошая.

баланс, наверно, идеальный, а для тех времен и графика была отличная

Правда я играть умел только за людей и ненавидел зергов т.к. не мог их вынести :)

Да, игра хорошая.

баланс, наверно, идеальный, а для тех времен и графика была отличная

Баланс - идеальный.

Игра своеобразное пособие для создателей и игроков, как надо создавать стратегии.

Не припомню, где еще есть подобные игры, в которых всего 3 расы, но настолько разные...

Единственно, что сейчас раздражает это ее давность, но потерпим до Starcraft 2

В инете не играл, а по сетке на работе много играли. Втроем против 3 компьютеров справлялись на больших картах. Всегда играл за протосов. Команда из протосов и двух людей очень сильная. 4 компа победить не удалось. :)

Ох, с неё началось моё серьёзное увлечение :) компьютерными играми. Было это как ни странно ещё в 2000-2004 годах. Своего компьютера у меня тогда не было, и я играл на первом пне у старшего брата :). Да, помню, какое для меня это было открытие.

Особо не заигрывался. Стратегия как стратегия.

В памяти остался яркий фрагмент, когда я СтаркКрафт однокласснику на дискетах таскал многотомным архивом. А всё из-за того, что у него не было сидирома... Где то в несколько заходов по 20-22 дискеты за раз справились.

А шо винт не вытащили?

Игра рулит. По моемеу скромному мнению до Варыча не доходит но очень приятно играть.

А шо винт не вытащили?

Скажем так, что я тогда ещё новичком был в общении с компом.

Может тоже попробовать помеситься... (Мысли вслух...)

ООО ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!! по моему есть только несколько стратегий, в которые можно играть с удовольствием и очень долго и оджна из них это-старкрафт!! по инету я не играл у меня была пиратка и там не подключалось по по батлу не по простому инету а вот по локалке я играл!!! впечатления классные!!! очень интересно будет погирать с кем-нибудь из вас!! если кто-нибудь захочет поиграть в старик пишите в личку и договоримся,когда сыграем!!

A ya seychas v Yuzhnoy Koree (sorry za translit). Tak tut vse igrayut v Starcraft. Po televizoru kanal "Live Battle" kruglie sutki transliruet sorevnovaniya. Zanogo dlya sebia otkril etu igru. Daje nash voditel avtobusa (emu 30 let) naigral 2000 igr i eto s4itaetsia malo esli ti zhivesh v etoy strane.

Sku4ayu po domu, po normalnomu kompu i po Stalkeru, vsem privet...

Да, игрушка весьма достойная, причём во всем - графика (для своего времени, конечно), баланс, реиграбельность, звук... До сих пор помню панику, когда слышишь магические слова "Nucler launch detected..." и у тебя есть несколько секунд, чтобы найти и грохнуть вражеского Ghost-а.

До сих пор помню панику, когда слышишь магические слова "Nucler launch detected..." и у тебя есть несколько секунд, чтобы найти и грохнуть вражеского Ghost-а.

Хм, странно, но когда я по сети играл, ядерку почему-то никто из знакомых не строил... Пытались затоптать танками и пехотой вкупе с медиками...

До сих пор зергов не навижу (если только сам ими не играю)... Раш зерлингами это кошмар...

Хм, странно, но когда я по сети играл, ядерку почему-то никто из знакомых не строил... Пытались затоптать танками и пехотой вкупе с медиками...

До сих пор зергов не навижу (если только сам ими не играю)... Раш зерлингами это кошмар...

Это не по сети, это сингл. По сети в СК один или два раза только играл.

А зерги прикольные, да (если сам ими играешь) :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...