Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением

Юрии Петрович, в чате в смысле в скайпе?

Я пользуюсь просто только форумной почтой, но связаться-то с ним нужно.

DC, а где пост Struck?

На предыдущей странице. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

DC, скоро еще саркаидоз, рак печени и синдром Дауна добавят. Я даже знаю, в какой мод. В тот,что самый "риалистишный".

А грамотность уже отменили? Что так коряво пишем, комрады?

Басти, ну какой-то патч требовал. Я сам в ваше творение играл.. Мдя...

Зомби вообще в природе невозможны, ткани сразу же после смерти или каменеют, или в желе превращаются.

Можно конечно опыт одного ученого мужа повторить - к трупаку присоединить батарейку, но где ж столько аккумуляторов набрать?

@Ahat, лучше бы стлк на FB3 перенесли... Там и разрушаемость самая офигенная, и графон самый передовой - а систему почти не грузит... Не то что этот двиг в лососине... Да и в говкаловдути тоже древнее и отсталое животное вместо двигла...
Будущее за модульными движками вроде FB3... А UE4 / CE3 - к сожалению, отсталые животные, ибо они а) не оптимизированные б) слишком заскриптованные в) монолитные, то бишь ни о какой оптимизации речи быть и не может.... А графон в них ну далеко не самый лучший... Вы выкручивали BF4 на Ultra в 4K разрешении с разрешением в 120%? Я - нет, но видел в живую. Выглядит... Ну очень реалистично.

Oops! Не успел, прощу прощения!
ПыСы: у кого глаза графодротские, как у мну, тот отличит 4К от FHD, а LOW от ULTRA!)))

Изменено пользователем Elz
  • Согласен 1

@Priboj37, очень даже. Все дело в скриптовых схемах. Их хоть какие можно написать. NFS Rivals тому потверждение - там же реализована прокачка перса (ну машины). Дело за малым - получить фрост и сдк, и усе, можно пилить.

Кста! Люди, кому интересно, вы можете получиь FB SDK, отправив заявку на сайте FB! Там прикладываете резюме и все-такое-прочее. Далее - не знаю, мб платно.

А BF - всего лишь игра. Игра - это далеко не движок)). Возможности любого движка, при нужном количестве усилии, безграничны. ТОт же X-Ray можно переписать, прикрутить вместо ODE другой двиг, Bullet например. Или вырвать Blender Game - там тоже физика есть... Дело времени. Мож, кто и сделает, но не я, в ближайшие года три точно - ибо нуб. А кроме меня никому не охота ковырять xrGame.

• Полезно 1

@shahvkit, у мну в распоряжении имеется ASUS 27" с разрешением 2560ч1440, и мне нормально. Текстуры только местами такие замыленные. Это вам не говнодюти, где вообще ВСЕ текстуры из 2007 года, с их древним недодвижком.

И многие текстуры в BF4 сделаны с реальных фотографии, потому и не отличаются какой-то особой красотой. BF всегда славилась достоверностью, в отличие от остальных "выдуманных" игр.,

Да, оружие плоховато... Что поделать - "почти конвейр", но хотя бы не тот ужас, что мы видели в BO2, Ghost или AW, с их замыленными текстурами, ошибками и лоупольными моделями. У дайсов просто не было достаточно времени, а все из-за нытиков-фанатов и PS3/X-Box, с их начинкой из 2004 года.

Но все же модели оружия и техническая составлящая (модели, анимки, партиклы) на голову выше всех игр.

Плюс, если выставить в настройках разрешение 120-150%, а не 200 и не 100, будет гораздо лучше, а все дело в даунсемплинге (вроде бы даже вы об этом писали).

- но это уже CoD и BF. Я лишь показал тех.возможности, не оффтоп))

Я уже даже не говорю при AI, который в BF гораздо лучше, чем во всех остальных играх. Где в CoD вы могли бы увидеть противников или союзников, которые, будучи ботами, умеют нормально использовать укрытия и свое оружие? Нигде, кроме BF!

То же, что вы могли видеть в AW/Ghost и прочих - не более чем заскриптованный ролик, во время боя AI куда-то пропадает.

Вот вышел OGSE 0.6.9.3... Сижу и думаю - качать али нет? Расскажите, пожалуйста, о чем хоть мод-то? Стоит качать?

@Murarius, спасибо. Посмотрел и забыл)) А потом как-то вспомнил смутно, да и решил спросить...

Ахахахах, артефакт "Мидас"! Любители дотки сразу поймут))) Я к таковым, слава Боже, не отношусь!..

@тигра, прочитал... и  ужаснулся. Такое чувство о написанного возникло, что нижняя челюсть сейчас отлипнет от верхней, изо рта побегут слюни и палец будет тупо тыкать на ЛКМ. О нет, то есть это от игры в оп-2 возникает такое осчусчение. Даже колда в этом плане лучше - тоже самое "бегистреляй", но хоть графон поинтереснее (хотя тоже не ахти).

"Я все сказал, топай" (С).

@тигра, в каком месте он соврал? Може конечно в последних патчах и поправили, но вот у меня стоит пятый патч + 5 фикс, на агро, когда ходил за пда крота, из ак-74м нужно было высадить в голову Альфе порядке трех магазинов бронебоек, и то не факт, мог упасть раненный и орать на всю округу. Гранаты вообще неэффективны.

Опередил...

@тигра, я все понял. И Вас с первым апреля!

• Согласен 1

Бестолковая попытка сделать свою солянку. К тому, иногда возникает такое осчусченьеце, что авторы вообще в упор не понимают, как пользоваться скриптами. Тем более, мне показалось, что кое-какие наработки, которые аффтары сего творенья называют их собственными, аковыми не являются.

Плюс зачем было переносить неплохие, в общем-то, модели, на уродские тч-руки и делать сови, куда более уродские оригинальных, анимки? Более половины оружия в моде, что на чт руках, давно есть на ЧН-лапках, с чудесными анимками. Только вот разрабы оп-2... Кхм!

2Капитанъ Кузьмичёв: орфографические ошибки созданны специально, для придания тексту колорита.

@Капитан Кузьмичёв, именно потому, что ты перечислил, а так же по засилию совершенно лишних и непристойных вещей темы мода {///} вроде как нет.

Негатива? Ноль. Наверное, "не только тот, кто написал", не? Проблем с восприятием мира никогда не было, отсюда и критика сего... мода. Есть, наверное, некоторая грань, за которую переходиь не стоит (это и о себе сейчас говорю). В данном моде сию грань перешли. Я не могу заставить людей не играь в этот мод, но я могу сказать, что на данном форуме ему явно не место. Моралофажества нет, но сей форум для меня (до недавнего времени) был неким островком более-менее приличных, адекватных людей, в отличии от ап-про и подобных ресурсов. Теперь же... даже не знаю. Я бы написал что-то про систему модерации, но ведь у нас холопам возмущаться не положено. За сим откланяюсь.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 4

@monk, если бы так было на самом деле, то весь опен-сорс мир давно бы умер. Среди любителей халявы иногда тоже находятся серьезные, ответственные и честные люди с чувством достоинства и уважения как себя, так и других людей. И наверняка во всем огромном сталкерском комьюнити найдется тот, кто хотя бы попытается доделать мод. ИМХО, конечно.

• Нравится 2

А кто мешает снести всю наркоту нафиг из мода? И кто вообще заставляет ею пользоваться в моде?

А тогда от мода ничего не останеццо. И да, сама концепция мода толкает на это. Защита от пси? Скури травы!

В соли же этот момент сделан с юмором, и травень скурить низзя.

Графика - бампуэ на всех текстурах плюс резкость повысили. Ну да, с рендером нмног помучались, вылетать чаще стало.

Хардкорность там как в оп-2: покупать у гг за 3 рубля кучу оружия, убивать гг с одного выстрела из ПМ за 2 км, фиг убьешь врага, все дорогое. Один-в-один.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Однако сколько народа набежало.. Даже ветеранов.

В принципе, один мутный момент - Обреченный Город. Я-то дурень считал что его сделал какой-то чел на краденных скриптах АМК. Даже может он бразилец, или не о том моде речь?

@abramcumner, я про то что парень какой-то писал, что это его, а не амк скрипты. Как же его звали... Не помню, но вроде он бразилец... или что-то с этим связано.

Про Кисловодск я знаю. но тогда АМК-скрипты... Ну как сказать. Не было того АМК, что мы знаем. А он украл эти скрипты и выдал за свои.

@abramcumner, Тьху, туплю! Я про АБЦ Инферно!

@SOB, круто! Мне понравилось. Есть что-то неуловимо-оригинальное, приятное. Смотреть, можно сказать, уютно... Спасибо большое!

"Поцелуем ЧАЭС в замок" - прикол))

А почему в начале есть аж В-94?

Ну понятно)) Невнимательно начало смотрел.

• Согласен 1

• Создать...