Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

@S.T.A.L.K.E.R. Andrew VAGM, как грится, опыт не пропьёшь! Хотя судя по вашим постам, опыт  откладывать некуда, склад забит опилками.

• Нравится 2

Что можно сделать, если пишут после вылета без лога, несогласованность игры с виндой?
Игра другая, стоит 7 с авто-обновлением.

Можно попробовать это.

Только не совсем понятно, что за игра. И если потом что-то пишут, должна быть ещё информация. 

• Нравится 1

2 vvdok Спасибо брат танкист. Сейчас на работе, домой приду, запрягу внука, он разберется.

Игра MWO, боевые машинки, о которых уже писал.

На ТТ 7-9 уровнях серебра уже за 17 млн., а опыта свободного всего 140 тыс. Т. е. купить можно почти 3 любых топа, а исследовать и одного на четверть не получится. А за серебро опыт не переводят ... .

• Нравится 1

Ну как не будет, уже две недели пользуюсь Большими ремнаборами на 4 ТТ, а на складе их всё равно 10-15 шт (по акции како-то уже больше сотни надавали). А может серебро и надо тратить - на кока-колу там, доппайки и голду. 

Так никто раньше и не думал, что все расходники и пульки за серебро будут. И опыт я же не покупать предлагаю, а свой, заработанный, применять по своему усмотрению.

vvdok ага копим опыт на приятных танчиках и бац все переносим до топа тем самым пропускаем кактус. Такого уж точно никогда не будет (за серебро). 

Изменено пользователем Doctor Zombi

Так серебро за золото меняй не хочу, и напрягаться фармить не надо, и ничего. А тут опыт заработать, серебра накопить, это потрудиться надо хоть на каких танчиках (кроме премов, естественно).

• Нравится 1

У меня на одном Т34(амер) уже 1 млн 655 тыс опыта. :mellow:  Сделали бы действительно чтоб за серебро переводить.  :)

Изменено пользователем alex5773
  • Не нравится 1

Всем привет , камрады подскажите - можно ли почистить в папке с игрой подпапки updates и res_mods ?  Игра просто скопированная с другого пк , заглянул в папку updates , там куча файлов обновления начиная с 0.8.1 и в папке модов с 0.8.4 , после обновления они уже не нужны или ошибаюсь ?

SNORK все верно папку updates можно чистить после обновления. В res_mods хранятся модификации, тут уж сам решай нужны или не нужны они тебе.

Изменено пользователем Doctor Zombi
  • Нравится 2

Ахаха. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/927549-23-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%bb%d0%be-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-87/page__pid__22812493#entry22812493

:lol3:

ПЫСЫ. Кто не понял, всмотритесь в репутации постов на первой странице и поймете настроение сообщества.

Изменено пользователем Mari

Mari толстый вброс. Это понятно по её репе, без этого поста у неё все равно -1140. Кстати рота Н0С0К сборище толстых троллей что как бы намекает.

• Нравится 1

поиграл с новым обновлением, ничего из того что обещали не заметил за исключением появления новой локации, когда на нее попал, сразу потерялся куда ехать, сейчас продал "шерман-джумбо", его стало балансом заноситьв такие бои где от него нет толку, он даже как светляк не годится, сейчас сомнения насчет "пантеры", тоже приходится играть в основном против таких танков для которых ее пушка плевательница, хорошо играется на танках до6 уровня(включительно) ито иногда баланс прикалывается.

Да, что-то с балансом не то сделали, до патча на RU7 было более приятно, даже учитывая малое количество народа. У меня отец тоже в танках, говорит как-то на шермане М4 кинуло к 8-9. И действительно игра стала только портиться.

Мертвец ну не может шермана (который м4) кидать выше 7 уровня, если только взводом. При чем у напарника должен быть танк на 1-2 уровня выше м4.

volkodav37 как не заметили?! А нерф т50? А замена т50-2 на МТ 25?! А ввод китайского према т34-3? Все что обещали появилось, не было только новой озвучки. Изменено пользователем Doctor Zombi

Doctor Zombi я  т-50 и т-50-2 не использую поэтому сразу и не заметил, да и к китайцам не очень поэтому в китайскую линию не заглядывал, а обещано там было немало. что то про малозаметность пт слух шел, что они станут более заметны, но заметны стали только мои пт(такое мнение в одном бою было), хотя играл вчера на т34-85 и понравилось, все разы баланс был отличный, хотя как знать что будет сегодня

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...