steelrat 107 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Почему против АИ? С противником было бы здорово. Поиграй в WarFace, сходи пару раз на миссии профи. Лично мне интересно против такого АИ играть, так как у него тоже свой рандом - то в одном месте мобы, то в другом, то гранатометчик выходит, то снайпер, то спецназовец с ЛЦУ. То можешь до 3-4 выстрелов принять "на грудь" так сказать, а могут и с одного выстрела издалека уложить. Опять же про контур ты упомянул. Можно же сделать! При чем сделать так - на легком уровне играют с контуром, но опыт и доход маленький, а на нормальном уровне уже без контура танка и соответственно опыт и доход выше. Или сделать те же погодные условия. Ночные и дневные карты. При чем на ночные карты дать возможность включения фар и работать по засвету от фар. Опять же в тех же танках от майл.ру сделали, что видимость танка не круговая, а зависит от сектора, куда повернута башня танка. Это же делает игру интересней. Так нет, варгеи лепят очередную нацию танков или пилят ТТХ туда-сюда имеющихся, добавляют уточек и жабок на карты, перекапывают карты так чтобы арта в любом месте доставала, а потом берут и полностью кастрируют арту. Именно вот эти делишки со стороны варгеев и не понятны. Ссылка на комментарий
alex5773 1332 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Если кому надо вот моя новая сборка http://rghost.ru/47240634 Тут действительно нет ничего лишнего, тут всё самое необходимое лично для меня, на мой взгляд самые лучшие моды на World of Tanks. Всё же для себя и для друзей делал. Сразу говорю, белых трупов танков, и контуров пробития, и другого бреда, нет. 1 Ссылка на комментарий
volkodav37 69 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 БогДан Вот одно понять не могу, как это пулеметный Pz1( пулеметы калибра 7,92) смог танки уничтожить Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Бой посмотри - там забавно) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) А я для разнообразия подсел на MWO, там машинки со стволами и ракетными установками, есть и с самонаведением. Это на случай, если еще не писал... Сейчас у них бета-тест и голду дают ежедневно, а в определенные дни недели и прилично. Там уже многие наши катают... Машинок всего 4 уровня, но качать их непросто. Есть тяжи, свет и арты, но самое интересное, что имеется инженер, который "лечит" своих, но воюет не очень. Я сейчас там больше гамаю, чем у воров в танках. Если кто желает, откройте тему, буду заходить, а самому лень. Изменено 6 Июля 2013 пользователем OO1 1 2 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 OO1 проект пока молодой, все по началу ближе к народу, но потом... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) 2 Doctor Zombi Соплей и там полно... Видно психо--мазо-ВоТовцев задел, что минусуют, значит не зря написал. Класс. Изменено 7 Июля 2013 пользователем OO1 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 После 2 лет игры таки оторвался. Игра конечно хорошая. Но остановилась в развитии. Ничего нового нет. Исторические бои? Гаражные бои? Долгое время оставался из-за классной су-122-44. С другой стороны, даже хорошо, рано или поздно надо выходить в реальный мир. 1 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Scientist "надо выходить в реальный мир" ты так сказал будто раньше по черному задротил... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) А вот реальный мир от ВоТ. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special/ Умиляет последняя фраза: - В случае, если по результатам акции ни один игрок не наберёт более 3 зачётных баллов, главный приз будет разыгран в следующем этапе акции, в дополнение к основным наградам. 2 Doctor Zombi Ни фига они не ближе к народу, там своя закваска. Откровенный тупизм не исправляют, а вносят всякую чушь не влияющую на игровой процесс.И хотя кое-что меняют, но очень медленно. Сейчас там основная проблемам в балансе. Изменено 8 Июля 2013 пользователем OO1 Ссылка на комментарий
volkodav37 69 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 поиграл с новым обновлением, честно сказать хочется плеваться( зато как водичка плещется слышно) 1 Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 volkodav37 а что не так? Поясните подробнее. 1 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Там серьезных изменений нет, в 0.8.7, там лишь британская арта и новая карта, ну еще замена "мопеда" на "майского жука". В остальном изменений нет. Балансер на всех серверах будет как на RU7. От себя добавлю - на RU7 сейчас самый адекватный балансер. Изменено 9 Июля 2013 пользователем Мертвец 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1332 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вот что-что, но даже не знал, и не догадывался что на разных серверах разные балансёры. А в чём его адекватность то, постоянно в топе что-ли? Играю на ру4, и не жаловался никогда на баланс, вполне адекватно, как и описывался разработчиками, столько то боёв в топе, столько то в *опе. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) alex5773 нет ты не понял просто на ру 7 был тестовый баланс на время, просто ЛТ стало балансить с выходом 8.6 криво ну и выпустили тестовый банасер, который с выходом 8.7 будет везде такой. Изменено 9 Июля 2013 пользователем Doctor Zombi 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1332 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Теперь понял Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 RIP СУ-26. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 WodkaGT and 0.8.7 RIP читерваген т 50-2. Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да, видел я эту замену. Не завидую никому кто качал т50 2 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да, видел я эту замену. Не завидую никому кто качал т50 2 Он у меня давно пылится, его уже не раз по чикали. Ну думал, а вдруг замена будет достойная, да видно зря. Кстати, 50 тоже хорошо досталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти