Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Если есть манёвренность и скорость - беру чтонить помощнее и помедленнее. Если нет - беру длинные точные стволы и снимаю противников издалека. Порчу гусеницы, иногда поджигаю.

На высоких уровнях уже нет никакого выбора (какое орудие ставить). Есть два состояния танка - сток и топ.

Не забываем о различных психологических факторах. Если враг видит что ему одним выстрелом сняли 80% то он знает что самая лучшая тактика это выходить и бить всё что бъёться. А еслиже сняли 20% то он всё ещё будет осторожен и будет лишь постепенно и осторожно вылезать чтоб не словить второй фугас.

Кататься одному (в смысле вообще в бою одному где-нибудь стоять, без поддержки) - аз есмь неправильно. Скилованый КВ2 со 152 мм шайтан трубой способен попортить жизнь не одному топ ТТ любого уровня.

СУ-100 это уже обычный тяж и то без башни.

У вас нет достаточного для танкования количества XP и слабое бронирование.

За три фрага дают 200 экспы а для мало мальски хорошего орудия надо уже 30000.

Фраги ничего не значат. Опыт и кредиты дают за дамаг * 1.5 прем. акк. * 1.5 при победе * (не помню) если выжил.

по ст. "Першинг" уныл,"Паттон"неплох, но Т-54 на голову выше,

У машин разное применение и тактика. Не корректно сравнивать.

Арту понерфили до странности - полчаса заряжается, полчаса сводится, выстрел... и снаряд ложится ЗА пределами круга сведения. Спрашивал у друзей артоводов - многие это отмечают. Разрабы же верны себе: "Это вам кажется, нас все устраивает". Зато арта по броне (которая у нее, вообще то, противопульная всегда была) начинает соперничать с некоторыми танками. Я видел, как Хуммель выдержал удар Тигра в упор! Еще процентов 30 осталось. Впору в атаку ходить...

Если снаряды летят за круг сведения - используйте CapsLock + 0 (серверный прицел). Он иногда сводится дольше и отображает реальное положение вашего прицела на сервере.

У всей арты ХП подобраны таким образом, чтобы держать 1-2 снаряда от одноклассников. Думаю, это правильно.

Соответственно, о какой тактике после этого можно говорить? Тупое бодание тяжей, не более.

Вы в своём суждении ошиблись версией игры. Сейчас доминируют СТ. Грамотный взвод 7-8 лвл разбирает фактически любой танк игры, если он один. Если несколько - тут начинается тактика. Грамотный выбор цели, сокращение числа орудий, координация...

Ув Creed, Вы действительно думаете, что о серверном прицеле больше никто не знает? :)

По поводу СТ - поставьте в чистом поле любой ТТ и меня на моем Стюарт М5 с топовой фугасницей (на самом деле, это уже самоходка М8 "Скотт"), и я его разберу. Лишь бы снарядов хватило. Он просто не успеет за мной поворачиваться. Что уж говорить о взводе СТ против одного ТТ... :)

Меня лично в WoT расстраивает только одно - абсолютная аркадность этой игры. Если я вижу, как броня в 30мм (указанная самими разработчиками) не пробивается пушкой, пробивающей 100мм - меня это удивляет. Возможно, это правильно, что арта в лоб выносит Т 34-85, способный соперничать с Тигром. Возможно. Но я всё-таки сторонник исторической адекватности, раз уж она заявлена. Раз уж мы говорим о реальных машинах, а не о каких-нибудь оверкрафтах с лазерами, то и хотелось бы несколько большего реализма.

Впрочем, это сугубо мое личное мнение.

- Creed -, У машин разное применение и тактика. Не корректно сравнивать. Меня это немного удивило, тактика ст схожа и применение тоже, может быть разъясните как применить эти машины в рандомном бою с кучей тт,пт и арты. Если сидеть в кустах то это не ст, если прорывать оборону то это тт, а вот рейд по тылам,разведка,поддержка тяжей для них общее.

Достало слепящее солнце на хель-аллуфе, пагорках и других локациях. Замеил их погоду на погоду из эленберга, теперь играть приятнее.

47f48.jpg7ba9d.jpg

Скачать: skyboxes.7z

Установка: переместить содержимое архива по пути-папка с игрой\res\maps

Если я вижу, как броня в 30мм (указанная самими разработчиками) не пробивается пушкой, пробивающей 100мм - меня это удивляет.

dickparker Это точно, лично я никогда немогу пробить в лоб арту М7 приест, хоть на тигре, хоть на ис, хоть на т-43.

Стрелял даже по пять раз подряд, и постоянно было не пробил, не пробил.

Сейчас у меня уже танки выше уровнем, и она мне не встречается больше, но я и нисколько не удивлюсь что на них я тоже не смогу её пробить.

У неё лоб всего 12 мм, а пушки которые пробивают в 10-20 раз больше, не могут её пробить.

Конечно бывало пробивал с третьего раза или со второго раза, но это редко, зато с первого раза никогда.

Где же тут не удивишься, если на тигре с топ пушкой по пять раз в 12 мм стреляешь, и все не пробил.

tankist А зачем ты звезду на немца прилепил?

А мне нравится когда солнышко светит.

К сожалению не могу найти схему его бронирования, но могу сказать что ВЛД(Верхняя лобовая деталь) у М7 состоит из броне плиты в 100 мм, чтобы не иметь трудностей с этой артиллерией надо стрелять не ниже маски пушки, этакая ватерлиния.

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Не цитируем предыдущий пост.

Немного юмора

Одно из изменений патча 0.6.6

Добавлены новые немецкие танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100;

E50 – это бизнес-смартфон, анонсированный 18 мая 2006 года. Аппарат обладает достаточным функционалом для аппарата этого класса, и включает в себя такие возможности, как Nokia Intellisync Wireless Email, BlackBerry Connect, Visto Mobile, Activesync Mail для Exchange, и Altexia для работы с сообщениями, и приложения для просмотре файлов Microsoft Word, PowerPoint, и Excel, и также PDF. Характеристики также включают EDGE, Bluetooth 2.0, 1.3 Мп камеру, MicroSD.

Вес 104 граммов

Размеры 113 × 43.5 × 15.5 мм

Слот для карт памяти Да, MicroSD/TransFlash до 4 GB

Операционная система Symbian OS (9.1) + Series 60 v3

GSM сети 850/900/1800/1900 MHz

Цена: 2350 р.

Память: 4GB

Цвет: Черный

Размеры: 47,8x92,8x11,3 мм (59 г)

Поддержка аудио: MP3, WMA, OGG, FLAC, WAV

Поддержка видео: WMV, ASF, MPEG-4, XviD

Поддержка фото: GIF, JPG, PNG, BMP, TIFF

Поддержка карт памяти: microSD

Время работы: 17 часов

-FM тюнер (радио)

-Возможность записи с радио

-Диктофон

-Цифровой Эквалайзер

-Проигрывание Видео

-Просмотр фото

-Работает как USB Flash накопитель

Хорошие у немцев топ ст и топ тт, последний кстати, с диктофоном, эквалайзером и дисплеем 320x240 пикселей.

Изменено пользователем tankist

Громила 63, World_of_Tanks\res\gui\maps\vehicles\decals\graffiti_stickers.dds а дальше как в сталкере.

P.S. Звезду прилепил когда качал хума через Т-4, чтоб меня не вывернуло наизнанку от того что я предатель родины, прилепил звезду-типа трофейный.

Люди, я тут много людей играющих в эту игру, есть предложение организовать какой-нибудь клан, но для этого нужен подходящий состав. Кому не лень-отписывайтесь о составе своего гараже и куда стремитесь прокачаться. Например: есть ИС-7, Су-152, Су-14. будет Т-50-2 и Об.704.

tankist, Привет! У меня есть ИС-4,КВ-5,Т-34 тт американский,СУ-14,Пантера 2, качаю Е-50. Прокачаны Объект 704,Т-54, но пока продал, экипажи в казарме. Буду прокачивать ИС-7, немного осталось,Т-30 и наверное ветку немецких тяжей до Е-75. К сожалению игра в клане меня не прельщает, т.к.работа у меня такая, что играю урывками и только в рандомных боях. Жду ветку советских и американских тяжей и новую ветку советских ПТ.Удачи в боях!

Дуэль - я на побитой су-85б против кв3 с 30 % :

worldoftanks20110830131.th.jpg

Maxim14: остался один лузер

*сидит на холмике и ждет меня - смертника*

*Подползаю к нему снизу и вижу контур башни, совсем чуть-чуть. Выстрел , чудо, пробитие и горящий кв :D *

Volk0: у тебя не было шансов XD

MuJlJloOner: лол

Ну и я выложу что нибудь: shot001h.th.jpg

Мега поддержка на чебуре с 90мм)) Все килы поперли 2 т-шки которые ехали сзади.

Танкист, у тебя какой ник в вотке, у меня если что gromila_63

Скинь плиз свой файл со звездой, а то у меня как то был белый фон, а после того как я туда звезду скопировал получился черный фон, и звезда стала немного другой.

Изменено пользователем Громила 63

Давно сообщал в этой теме о создании нашего клана. По технике: Е75, Су 152, Т44, Пантера арта, Першинг, Лева но он фермер у меня, двигаюсь в направлении Е100 тут малость осталась, ИСу 152, Паттона (почти мой), и Тигра (арта). До Т54 еще, месяцы думаю.

Сейчас состою в клане XXL но высадки еще не было, обещают в ноябре. Если соберем клан, то я с Вами.

Если что, вот он я. Добавляйтесь, пишите, некоторые ребята с форума в друзьях у меня есть, буду рад видеть и остальных.

Меньше чем за недели две надоела. Теперь хочу проверить, правда ли на world of warcraft можно подсесть. Сомневаюсь ^_^

Изменено пользователем TheDeath

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...