Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня два вопроса:

- Как называется Изумрудный Выверт для Пличко(превратился в камень-(( )

А поднять глаза кверху и найти его в "шапке" , под спойлером: «Название квестовых предметов, артов, частей мутантов. BY MAV»? Ни?

- Я пробрался на територию долга, после чего долг стали врагами, сходил к Сидору, заплатил ему денег за восстановление отношений с долгом. В итоге, весь долг друзья, а квестовые долговцы и часть одиночек- так и остались врагами! Что я не так сделал? Как поправить?

Переиграть и не лазить к Петренке раньше времени :) ..

Добавлено через 26 мин.:

А для чего тогда Сидору деньги платить? Если он не может косяки поправить?

Изменено пользователем romale

Как называется РГ-6 для Воронина?

\gamedata\config\weapons\w_rg6.ltxwpn_rg-6

Братушки...помогите...!!!

Потерялся "детектор изоморфов" и "биодетектор".

Как они называются для прописки в продажу?

Гризл,

В шапке же этой темы, если биодетектор это биорадар то он вот так называется: bioradar, а вот детектора изоморфов что то не нашел, это тебе romale ждать надо.

Добавлено:

Гризл, Вот по моему что тебе нужно: detektor_amorf, нашел здесь в теме на 3 стр.

Эх, братцы-сталкеры, у меня такая проблема. Неизвестно почему, но не появился Проводник, когда надо было. Теперь вот боюсь, как бы не запороть всё... Я сейчас только в Припять пришёл, тут и понял, что встречи с Проводником не было. Ну, думаю, надо Бармену прописать диалог. Попробовал, не выходит. А вот по примеру, здесь приведённому, Осведомителем Бармен захотел становиться. А Проводником - нет... Сможете помочь?

<start_dialog>esc_provodnik_start</start_dialog>

<start_dialog>dm_hello_dialog</start_dialog>

<actor_dialog>bad_groza_dialog</actor_dialog>

<actor_dialog>dm_cool_info_dialog</actor_dialog>

<actor_dialog>dm_help_wounded_medkit_dialog</actor_dialog>

<actor_dialog>esc_provodnik_groza</actor_dialog>

Во-первых, добавлять надо ВСЕ строки диалогов Проводника, а ты забыл первые две. Вставил и выделил которые ты пропустил.

Во-вторых, у тебя появилось задание "Встретиться с Проводником" после нахождения трупа Призрака в х16? Если нет, то и диалоги прописывать скорее всего бесполезно..

как прописать воронье яйцо в продажу? 9 нашел, одно куда-то затерялось :dash2:

Добавлено:

Бедуин, если бы нашел то не писал бы сюда, quest_item нету строчки той.

Нет - значит не нужна, предмет не в разряде "квестовых", прописывается и продается без лишних телодвижений..

sloo2009, А в шапке глянуть не судьба? Но раз все равно не смотрел, то лучше воспользуйся вот этим методом :

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=643283

только вместо pda_info вставь вот это vorona_egg

quest_manycase_01 Это универсальное название кейса с баблом или для какого-то конкретного случая ? Мне нужно принести Круглову кейс от Сидора, но он бабки не дает и контейнер не забирает, хотя в ПДА отметка есть что контейнер отдал.

Универсальный.

Добавлено:

Такой вопрос. Можно ли диапазон цены поставить , например, 0.05 - 0.07 ? Прописал в продажу патроны 9х39-изоморф, разброс цен 0.1 - 0.3. В результате цена пачки почти 3000. Слишком дорого !

Открывай файл:\gamedata\config\weapons\weapons.ltx

там находи секции патронов [ammo_9x39_sp5] и ниже.. Там меняй номинальную стоимость в строке: cost = ставишь подходящую цену.

От этой цены уже и пляши в секциях торговли, если выставишь номинал в 1000 тугриков, то диапазон = 0.1, 0.3 будет означать, что в продаже эти патроны будут по цене от 100 до 300 единиц местной валюты.. Можно жестко задать, без вариаций = 0.1, 0.1

Секция ammo_9x39_izomorf находится в этом же файле - weapons.ltx, а не в архара.итемс..

Добавлено:

На форуме говорилось о "танках" - монолитовцах в каких-то крутых экзах. Хотелось бы попробовать её, да вот названия не знаю.

kot_begemot, С трупов она точно не снимается, да и в конфигах где все броники тоже не нашел, может это просто визуал у них такой, ну типа как у Волка.

Как называется рецепт из Х-16 для модификатов на основе Пустышки?

Вопрос уже задавался: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=647089

Такой вопрос: при первой встрече с Адреналином на Агропроме в диалоге было что-то про автомат Стрелка. Не могу вспомнить подробностей этого разговора. Где в Соляночных файлах можно найти его и освежить в памяти содержание?

Здесь: \gamedata\config\text\rus\stable_dialogs_arhara.xml

от строки:

<string id="adren_ak_strelok_nachalo_0">

<text>Слушай, хотел спросить - а ты стволы не ремонтируешь?</text>

и ниже.

Привет.

Как прописать Петренко wpn_abakan_m2, тоесть Штурмовой абакан.

Фраер куда-то делся, до провала задания Брома осталось меньше дня.

Все, что смог найти - это:

[wpn_abakan_m2]:wpn_abakan ;АH-94 штурмовой

$spawn = "weapons\uniq\wpn_abakan_m2"

description = enc_weapons1_wpn-abakan_m2

inv_name = wpn-abakan_m2

inv_name_short = wpn-abakan_m2

grenade_launcher_status = 1

grenade_vel = 76

condition_shot_dec = 0.00003

inv_grid_x = 0

inv_grid_y = 28

inv_weight = 5.5

в unique_items.

И все. Прошу помощи, рецепт терять не хочу.

Это → wpn_abakan_m2 и есть название для спавна/прописки.. Как и кому прописать в продажу - смотри в "шапке" темы, либо - заспавни прямо в рюкзак по этому методу: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=643283

Привет! Недавно я обращался в тему тактики но, порекомендованные танцы с бубном не помогли. Короче нужна фотка мозга из Х-16, как это сделать? Можно-ли просто заспавнить нужное фото?

В игре после выстела из фотопистолета, фото в рюкзаке не появляеться.

Называется: foto_mozg_x16

Как заспавнить - ссылка в сообщении выше.

Доброго дня!

появилась проблема с вылетом при получении тайника Кости( на Кордоне), как только подхожу ближе в тайнику- вылет. ругается

[error]Arguments : Can't find texture 'ogse\wpn\v94'
. Добавил- результат нулевой.

вопрос собственно не про текстуры, подскажите где можно править наполнение тайников Кости, хочу просто прописать ему что-то другое.

Извиняюсь, если это где то выплывало, не нашел.

Наполнение Костиных тайников: 1-й → \gamedata\config\scripts\m_inventory_box_new.ltx ;

Следующие идут по номерам: \gamedata\config\scripts\m_inventory_box2.ltx и т.д..

А вылет у тебя не из-за отсутствия текстуры, а скорее всего из-за нехватки памяти при попытке чтения этой текстуры, надо смотреть что в логе выше, но это уже в другую тему..

извините, что пишу не в ту тему, но подскажите пожалуйста, в солянке работают детекторы отклик, медведь и др? А то я хожу с ними и они никак не реагируют.

Сообщение от модератора Мерцающий
Архара их сделал, но в игру не вводил. Так что кто знает?
Изменено пользователем Мерцающий

Подскажите кто знает как попасть на ЧАЭС за сумкой для Сахарова если в первый раз не взял а теперь не зайти сразу погибаеш. А то уже так много прошел а медальен можно забрать только через телепорт с АТП а его и нет.

igoigo, ПДА Стрелка найди, выброс прекратится.

Если счетчик выброса на ЧАЭС уже на нуле, то ПДА Стрелка не поможет. Об этом в Гиде в шапке написано.

И что-же делать теперь сумку для Сахарова не получить или все таки как-то можно?

Сумку получить конечно можно, но толку для тебя от этого будет мало.. Потому как на ЧАЭС-1 тебе придется еще не один раз побывать, чтоб сюжет пройти, а при незавершившемся выбросе это невозможно.

Как отключить этот выброс, когда он уже начался, никто толком не знает, поэтому придется переиграть с момента когда на счетчике еще остается время до начала выброса, сваливать с ЧАЭС и находить ПДА Стрелка.. Потом уже и о сумке думать.

igoigo, ПДА Стрелка найди, выброс прекратится.

Сообщение от модератора Мерцающий
Если счетчик выброса на ЧАЭС уже на нуле, то ПДА Стрелка не поможет. Об этом в Гиде в шапке написано.
Изменено пользователем Мерцающий

igoigo, Пропиши в продажу. Называется sumka_arhara

З.Ы. А если счетчик на ноле, то как ты собрался на ЧАЭС в следующий раз попадать?

Изменено пользователем Меченый111
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...