WizziGun 376 Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) @monk, Уже разобрался. Вот держи! Вот скриншоты. Ты это, надо будет что ещё перегнать - обращайся. Хоть динамику, хоть статику, хоть нпс из тч. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем WizziGun 2 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) @ed_rez, Текстура тут стандартная, разве там чего то не хватает? Зы уже догнал о чём ты. Я ничего не умею особо в этой части. Править это не ко мне. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Февраля 2019 @ed_rez, Модель ПЫС. Из сдк. Была в статике, человек просил перегнать, я перегнал. Так что вот так. А ты там что наколдуешь с этой моделью, поделись тут когда будет готово) 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 10 Марта 2019 Здравия всем присутствующим! Кто нибудь знает откуда худ? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 2 Июня 2019 @_ХоЗаР_, В теме ЗП новые модели сталкеров есть такие. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 5 Июня 2019 Доброго вечера, подскажите, что за локация и из какого мода?ссылка ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 5 Июня 2019 @I am Dead, Написаны моды из топа, но в видео присутствуют кадры не имеющие к топу отношение. Поэтому спросил вот, и жду, может кто знающий скажет что за мод. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 6 Июня 2019 @Бот_Николай, одно уточнить хочу, lost alpha или lost alpha dc? Или эта лока в обеих есть? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) 2 часа назад, alexei243 сказал: не исправлять данную ошибку? Конечно же. Бывает такое что они появляются только после билда локации. На итоговый вид локации почти никак не влияет. P.S У меня на некоторых локах тучи этих инвалидов есть просто из за того заюзаны объекты статики из других игр, но в игре всё норм. Изменено 14 Июля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 20 Июля 2019 Добра всем кто тут) Никто не встречал в природе мод выводящий на худ элемент который показывает уровень заражения радиацией цифрами (или процентами)? Помню вроде бы есть такое для ТЧ. Есть такое для ЗП? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 15 Августа 2019 @Капрал Хикс, В 14.08.2019 в 16:35, Капрал Хикс сказал: если таковая имеется в природе. На этот счёт не знаю. Вот только что прикрутил его голову на тело обычного нейтрала. Тести 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 19 Августа 2019 @ed_rez, Знаю только из variation mod, но не помню, там либо 1к, либо 2к текстуры. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 19 Августа 2019 Доброго вечера вам всем! Может у кого есть Метро распакованная? Какая часть я не знаю, скорее всего 2033. Мне оттуда нужны 2 текстуры :Can't find texture 'props\props_cranecabin' Can't find texture 'props\props_d06_cabin' ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 19 Августа 2019 @monk, Да, они! Неимоверно благодарен ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 28 Августа 2019 Всем привет. Объектом какого класса (статик \ динамик) является исполнитель желаний (монолит)? Раньше думал что он огф, по тч посмотрел. Не нашёл его. Видать он статический. Ни у кого не будет ли модельки? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 9 Сентября 2019 Ищу эти грибочки в любом формате ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 20 Октября 2019 @Никсон, Лови из Anomaly 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) @Romann, 8 часов назад, Romann сказал: только не той локации "Локатор", которую сделали для ЗП(мп) Вроде только для МП и делали. Если ты имел ввиду ту локу где большая "тарелка". Изменено 11 Ноября 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 27 Ноября 2019 Товарищи, здравия вам. Есть тут те кто за новинками следит? Ближе к сути. Мне нужны gamedata\configs\ и gamedata\scripts из мода Возвращение. Есть у кого? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) у кого есть exodus "за'анпаченный", поделитесь папкой sounds. Буду благодарен) Изменено 22 Декабря 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение