Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

В центре Припяти есть 16-этажный дом с гербом на крыше.
В Припяти нет 16-ти этажных домов.4ad643600a006ea66b97f697fe5c69d1b2cda921 Ни в центре, ни по окраинам. Только 9-ти этажки максимум. Скрин места сбрось, где ты умудрился откопать такой дом.

Нужна gamedata от SDK 0.4(вроде около 300 мб весит). Именно gamedata, не rawdata. Если кто зальёт в сеть и скинет - буду очень признателен.

@RafMadMan, экзешник xray-sdk-setup-v0.4, выложенный на этом форуме весит 313 мб...

Плюс 17 метров оба патча.

(вроде около 300 мб весит)

Что - лишних 30 метров не потянешь?

Изменено пользователем _Val_
@RafMadMan, Зайди на моё облако, там есть то что тебе надо в папке с утилитами к СДК  - ТЫНЦ !!! Изменено пользователем BFG

Ищу огнемёт, на руках ЧН, для ТЧ, и P-90 на руках ЧН для ТЧ, желательно старенький с плохими текстурами, а не новенький перенесённый с ЗП.

P-90 нашёл уже.
Кстати ищу ещё сайгу-12с от Псевдосталкера, ссылка там нерабочая уже.

Изменено пользователем BFG

Вот тут как раз то, что надо ( пак небольшой, скачай да вытащи огнемет и п-90):  http://chernobyl-soul.com/load/1/1/1/4-1-0-4036 .(Прошу прощения что не адресую, телефон по неведомым причинам не позволяет. )

Что бы было лучше видно мой текст,буду его "улучшать".

Ищу файл,возможно текстур - все ведь помнят грузовик на Арм.складах (база свободы,у костра) с знаком Анархии.

Вот,подскажите - где найти файл этого грузовика,хочется перерисовать.

Изменено пользователем Ааз
Добавлено Ааз,

Пункт 2.3

Ищу нормальный ПКМ для ТЧ, на простых ЧН руках. В оружейной теме такие отсутствуют, проверил все. У одного затвор слева, у второго гильзы вылетают с закрытого окна, у третьего руки по локоть голые :)

Нужна модель длинноногого псевдогиганта

в ОП и выше он бегает :)

Ищу англоязычную или другую иностранную озвучку для неписей (кроме немецкой), или в каком моде присутствует?

@alexabakan0, в Истории Прибоя. (Оригинал, не локализированный; не Lathent Threat)

Изменено пользователем RafMadMan
  • Спасибо 2

Всем привет.

Ищу скомпиленный xrLuaFix от RvP для ТЧ, либо его измененную версию от Artos (ссылка на пост с описанием).

Самому качать и компилить нет возможности. Поделитесь, кому не жалко))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...