Перейти к контенту

Egor4ikModMaker

Проверенные
  • Число публикаций

    93
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

8

Контакты

  • Skype
    egor.ustinov.2011

Недавние посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. видимо придется, но чтож поделать. Буду пробывать. Спасибо за совет. Дело в том, то что пересекается вроде как я адекватно совместил.
  2. Казалось бы да, но 1)она подключена правильно и работает нормально , без нареканий 2)мне на секунду удалось "починить" игру и излечить от вылета. Но позже он опять появился. 3)Сборка включает в себя еще и вырезанных мутантов (спавн зомби на кордоне) так что опять же , я до конца не знаю какая именно модель вызывает баг - при обыске трупов это было с бинтом, потом как только убил кучку зомби потом просто при обыске тела (Ничего с него не подобрал) бандита. Так что упс, я сам не знаю что искать и лечить. Но работало же до этого как-то.
  3. Блин, ну вроде только что работало все. И тут бац , с тем же самым бинтом опять вылет. Ну вот что за непонятки.
  4. ТЧ. 1.0004 фриплейный мод, модели вроде не трогал. Ставил правку на медленное лечение. после этого и началось вроде. upd:Читая справочник по вылетам, нашел там одно напутствие что надо быть внимательнее ко всему, ибо игра может и не сказать о каком-то косяке более конкретно. Да именно так и есть. у меня был вылет из-за ремнаборов. -путь к моделе прописан, а расширение .ogf нет. Поправил. вылет починил. Огромное спасибо Сектору!
  5. Только это мне мало что дало я закинул из оригинальной распакованной UEgamedat'ы файл с моделью бинта и все равно ловлю вылет. Тот же самый. А в конфиге прописал другую модель и вылет прекратился только подобное началось с аптечкой подбираемой с трупа.
  6. Понял, попробую . Спасибо, так я хотя бы знаю что делать. upd:баг видимо связан с моделью бинта -беру его и ловлю соответствующий вылет.
  7. "Определить проблемную модель и заново импортировать/экспортировать" И как ее определить ? Вылет происходит при обыске трупов (военные , бандиты ) модели оригинальные Происходит конкретно при сборе вещей с трупа .
  8. Доброго времени суток. Такая вот загвоздка. Мне пытаются объяснить , что вылет можно вылечить как-то поправив кривой нет-пакет или скриптом (но подробной инфы не нашел и ничего об этом не знаю, ткните носом и покажите максимально все-все , что можно сделать что бы "вылечить" игру.) Заранее благодарю. Expression : assertion failedFunction : CSafeFixedRotationState::createFile : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.hLine : 81Description : dBodyStateValide(b)
  9. Скорее всего наверное нет-пакет барахлит , а как это проверить или со скриптом?
  10. Понять как это лечить. В сдк перегонять без вариантов нет. Модели оригинальные. Откуда взялся вылет? До этого подобного не было.
  11. Всем привет народ , подскажите как лечить вылет подобного типа? ТЧ.1.0004 Вылет при обыске трупа (при забирании вещей кнопкой или в ручную) Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(b)
  12. сейчас сделаю upd: да отлично, работает , спасибо! пардон , чушь написал. слепой прост
  13. Там сказано следущее : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...\gamedata\scripts\<имя файла>.script:<номер строки>: unfinished capture Причина: Единственной причиной данного вылета которую я нашёл, это попытка использовать для функции string.find в качестве шаблона "волшебный символ" открывающуюся круглую скобку, т.е. попытка найти скобку таким образом: local p = string.find(str, "(") Лечение: Для поиска открывающейся круглой скобки используйте параметр plain для данной функции со значением true, он выключает возможность поиска по шаблону и в таком случае производится поиск подстроки как есть: local p = string.find(str, "(", 1, true) Я не знаю как подобное лечить. upd: По мимо этого , мне каким-то чудным-образом удалось запустить твой скрипт (запихнув его в другу часть бинд_сталка) но я поймал следущее - аптечки перестали хилить, у гг вместо "до встречи" , тупо отсутствует реплика, а баг с перезагрузкой работает по прежнему. (т.е после перезагрузки 2 нпс и при дальнейшем их только больше.)
  14. @alex5773 , Ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r - Èñòèííûé ïóòü\gamedata\scripts\rx_addons.script:149: attempt to index field 'actor' (a nil value)
  15. Всем привет народ , тема такая есть фриплей мод , на его основе собираюсь сделать свой В бинд_сталкере у меня подключается файл и из него вызывается функция спавна монстров , и моего нпс Вопрос такой - у меня при перезагрузке , появляется еще один (такой же ) нпс. Как решить данную ситуацию и единожды его спавнить?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...