Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

Демка МЕ3 в свободном доступе. Скачивается ставится и играется через Origin <_<

Жаль нет возможности сэйв/лоад(или я не нашёл).

Ну шо, граждане Шеппарды, прокатимся? :D

42c254cc6ebfd596265ddb0ac97eaeb95dcc0a111992991.jpg

...чем больше шкаф, тем громче падает(надеюсь, что позволят его "уронить").

4cfc663c36a629a5bcb732bb48374eaf5dcc0a111993002.jpg

Ба!, знакомые всё лица :lol:

4498ecceee45435be43e4b5eb02dcd675dcc0a111993013.jpg803b526344149a3167bf8c73360156405dcc0a111993029.jpg

Grisli, а они объяснят зачем Нормандию перекрасили? И да, что-то картинка выглядит похуже МЭ2. Особенно заметно на текстуре Шепардовской брони на скрине со "шкафом".

PseudoStalker

"Нормандию" как бы прихавал себе Альянс.Насчёт картинки пока спишем на демо.

PseudoStalker, демка на аглицком а я с ним не дружу. Но судя по паре фраз и контексту - Шеппард в своё время послал любимое начальство далеко и надолго и ушёл со службы. Так что, кто именно на Нормандии ходил и её перекрашивал - дело тёмное.

Про текстуры тоже придерживаюсь мнения "из-за демки". Хотя нонче мода такая - качественные текстуры выкладывать как патч/длц после выхода игры.

PseudoStalker, демка на аглицком а я с ним не дружу.

Демка с русским меню и субтитрами.

Противоричивые ощущения от демо версии, буду надееться, что полная оправдает то что я жду от Mass Effect 3. Проделаная работа над звуком в игре порадовала. :good2: Предыдущие части трилогии очень понравились.

Жду доступа к мультиплееру, охото опробовать что Bioware сделали в нем.

Изменено пользователем Hunter777

Однако, с одной стороны вроде действительно текстуры в релизе получше. С другой стороны, возникает ощущение, что текстуры улучшались не все подряд а избирательно. Вот скрин примерно той-же позиции, что ранее выкладывал из демки

bfaf02b866c403c2befc5e2df67ef7e85dcc04113729826.jpg

с моделью явно особо не заморачивались, видимо из расчёта, что без брони Шепард особо часто мелькать не будет.

В броне уже получше

368c3647914035b1f3268d81dab45e115dcc04113729843.jpg

(вылазка на Марс).

В управление добавили пару кувырков, в остальном изменений пока не видно. Может оно и к лучшему - заново привыкать не придётся :)

.........................

Почему-то на кросс-системе задействована только одна видяшка, хотя профиль для драйвера заранее скачен и установлен. М\Б из-за пиратки, послезавтра проверю на лицензии.

Без хорошего знания аглицкого в "русскую" версию играть сложно. Шрифт сабов достаточно мелкий, сложно отслеживать на экране(по крайней мере на 1920Х1080). Да и неохота отвлекаться на поиск этих самых сабов.

Что уже понравилось - всякие аптечки/заначки/кнопки больше не подсвечиваются за 2км и через пол-карты, приходится малость побегать-поискать :)

Изменено пользователем Grisli

Тоже вчера начал, что то ощущение какой то обычной стрелялки. По крайней мере на Марсе.

Отправился на Цитадель, может дальше будет как то по другому :russian_ru:

Шрифт сабов достаточно мелкий, сложно отслеживать на экране

Это точно, вообще бесит, хочется участвовать в игре. а не вчитываться в мелкие буковки(((

что то ощущение какой то обычной стрелялки.

Согласен, что то с балансом полный звиздец. Бегал вообще не используя укрытия - тупо растреливая врагов в упор с дробовика и автомата.

А рейтинги меня просто бесят - ставить оценку в 9 баллов только за имя проэкта - БРЕД! Вторая часть была шедевром, а это не пойми что!

Скорее смахивает на простой АДДОн ко 2 части но ни как отдельная игра. Нововидений как токовых попросту нет. Коллоритных персонажей

тоже - все старые... С глобусом (планеты) всё пытался понять как добывать рессурсы (аля 2 часть) а оказалось вырезали - не заменили на что

то новое и оригинальное, а тупо вырезали... Плането-лунаход - опять не завезли :( Ждать очередным DCL - а вот дутки!

Игре реальный рейтинг - 4 балла из 10.

На мой взгляд МЭ-3 не более чем тупой "коридорный" шутер, перегруженный назойливыми, неотключаемыми роликами. Куда-то пропала атмосфера МЭ.

iMac, и правильно сделали, что вырезали. Сбор ресурсов непонятно зачем - сомнительное удовольствие. Теперь гораздо проще - засек планету, сбросил зонд в нужном месте - получи что полагается.

Если кому "креведки" мешают собрать ресурсы - летаем и сканируем тупо все, на появление гостей не реагируем(просто стараемся не попасться). Дальше либо сваливаем(все ресурсы остаются отмеченными и их можно забрать потом), либо даем себя убить, грузимся с автосейва и уже в курсе где что лежит.

Для кого МЕ3 - шутер с роликами? Вы вообще насколько далеко по сюжету прошли? Первые несколько миссий полностью линейны, дальше нас ждет все тот же МЕ2. Коридоры, сбор союзников, сюсюканье с экипажем - это все было во второй части. А вас послушаешь, так прям вторая - шедевр, а третья - провал. Странные вы какие-то.

Бегал вообще не используя укрытия - тупо растреливая врагов в упор с дробовика и автомата.

Ну ка ну ка скажи-где это ты так бегаешь :D

Ну если только с Хасками так.

Играю на предпоследнем уровне сложности, так это реально трудно. По несколько раз валят на ура бойцы Цербера. Вот и бегаешь как заяц, только не по полю, а от укрытия к укрытию, иначе выносят без вариантов. При том что все умения перешли из второй части. Вот в первой и второй гораздо легче было в стычках.

Коллоритных персонажей тоже - все старые...

А зачем новые? Идет продолжение предыдущих частей, завершение войны с Жнецами. Ну давай всех новых персонажей забацаем, оставим Шепарда только

Между прочим насчет новых-как то я упустил, а СУЗИ в оболочке доктора, а Протенианин?

В остальных суждениях наверное соглашусь с PseudoStalker.

Ребята какой шутер, тем более коридорный, вы о чем?

Нормальная отличная игра.

з.ы. вчера до 3 ночи рубился, спасал курсантов, вот была бойня так бойня :wacko:

и правильно сделали, что вырезали. Сбор ресурсов непонятно зачем - сомнительное удовольствие.

Я имел в виду где что то новое то? Да сбор ресов во 2 части достал конретно, потому убрали - но, не заминили на что то новое!

дальше нас ждет все тот же МЕ2. Коридоры, сбор союзников, сюсюканье с экипажем - это все было во второй части.

вас послушаешь, так прям вторая - шедевр, а третья - провал. Странные вы какие-то.

Это не мы странные а вы страные если согласны глотать всё то же самое что было во 2 части! Вот скажите нафига мне все эти сборы союзников (опять)

сюсюканье с экипажем - достало ещё во 2 части как и сбор миннералов. И тут туда же - ой я типа щётку свою зубную забыла в торопях на сборах - ну ка Шепард метнись раздобудь

ка новую - Шепард, да не вопрос...

Ну ка ну ка скажи-где это ты так бегаешь

Ну я это, в начале только - напару с Гарусом спасали какого то посла - с его эллитным отрядом в 10 рыл, которые не смогли сами отбиться от прищельцев - дибилизм чистой воды!

Все ждут Шепарда, без него видимо все разом стрелять разучились - не? Вот эту миссию пролетел ни где не ныкаясь, на эксперте, разведчиком! Согласен конечно роботов ещё небыло,

но одно и тоже уже поднадоело...

Третья часть - офигенная, за исключением некоторых сюжетных маразмов, короткого проходного сражения в Лондоне и одной важной вещи -

слабого финала.

"Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход.

Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез).

Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план."

Это какой то фейспалм. Какой дебил решил заменить концовку карпишена, которая по заверениям Тса была выписана чуть ли не в самом начале серии и вставить то говно которое они сделали в конце? Кто кроме меня считает что эта концовка лучше?

И нет, вторая концовка - это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам.

Учитывая что я помню заверения о том насколько проработана вселенная МЕ, я могу поверить что конец был известен с самого начала. Зачем было менять?

источник - http://www.ign.com/boards/threads/somethin...lers.250066288/

http://social.bioware.com/633606/polls/28989/

А тема органики - синтетики - сингулярность уже порядком избита.

Изменено пользователем Volkodav

Я так понял возможность импорта сохранок из МЭ2 есть?(у меня просто сохранок не осталось проверить).

Никто случаем не проверял - если в МЭ2 всех угробить(Нормандию не апгрэйдить, квесты на лояльность не выполнять), по-идее в МЭ3 никого из прежней команды быть уже не должно :lol:

Grisli, спокойно можно перенести своего Шепа из 2 части без потери навыков и уровня. Если , конечно,

в МЭ2 всех угробить
- то нет. Изменено пользователем Volkodav

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...