Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010 - Страница 16 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Народ, может вы мне поможете? Ставлю Солянку с этим инсталятором, никакие настройки веса колличества слотов не меняю, только ставлю настройки графики и погоды... С самого начала игры, сталкиваюсь с тем, что у гг пропадает рывками выносливость, даже если стою на месте(((( или после пещеры, гг просто дохнет по неизвесной причине... Не радиации, не голода или раны(((( Что делать? :wacko:

Будущее у инсталлятора есть.

Только solvador разберется с делами, все устаканится и я думаю мы приступим.

Вылетает при выбросе - скажите с какой погодой и я скажу, почему B)

Выносливость пропадает из-за жажды - Monnoroch addon.

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

The ReapeR сейчас гоняю последнюю допу -но по памяти помню что у меня (и многих) вылет идет при погоде Сентябрь А менять не хочеться -очень она уж хорошая.

Правда я нашел способ(без применения рук) -обходить этот вылет.При начале выброса быстро сохраняемся через меню-выходим из игры.Потом запускаем и грузим сейв-все вылета нет.Это касаеться и выброса и часа ужаса.Когда играл -только так его и обходил.

З.Ы. Вылеты без лога. Похоже что память не справляеться.Даже если настройки уменьшаешь до минимума- не помогает.Спасает только сохранение а потом перезапуск и загрузка.

Мой конфиг в подписи B)

asid Сентябрь -погода динамическая(если не ошибаюсь) Или ты думаешь я статитку не пробовал-я целый месяц гонял Инсталлер.

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Извините пожалуйста подскажите как убрать установленный стволы и примочки с уже установленной игры а то не охото все переустанавливать заново и начинать с начало

Alienware

Windows: Windows 7 Ultimate 64-bit

процес Core i7 2600K @ 3.40GHz

видео:AMD Radeon HD 6800 Series 1G

памяти: 8.0GB DDR3 @ 498MHz (9-9-9-24)

DirectX: 4.09.00.0904

STALKER 1.004+19.04.+14.08.+ 03.09.+

ООП.МА.К. + DMX 1.3.5.

morda,да никак.Просто переустановить и начать новую игру.

angor76,по погоде Сентябрь.Выброс и час ужаса иногда проходят без вылета если перейти на статику,но редко.

Я от внешних сеток прицелов тащусь,удобно очень хоть и обзор уменьшает.Несколько раз спасало от смерти.

Изменено пользователем asid

Спасибо

Alienware

Windows: Windows 7 Ultimate 64-bit

процес Core i7 2600K @ 3.40GHz

видео:AMD Radeon HD 6800 Series 1G

памяти: 8.0GB DDR3 @ 498MHz (9-9-9-24)

DirectX: 4.09.00.0904

STALKER 1.004+19.04.+14.08.+ 03.09.+

ООП.МА.К. + DMX 1.3.5.

проблема: при переходах между локациями - вылет, автосейв создается и прекрасно работает после загрузки, файл лога отсутствует. Устанавлевал солянку с разными опциями, эфект тот же.

Здрасте... если не трудно киньте пожалуйста дефолтный файлик monnoroch_options.script. Вся геймдата запакована и распаковывать её ради того, чтобы убрать неумно реализованую жажду (я может мутант какой, но, когда бегаю в походах в полной снаряге не пью по литру воды на три шага), да ещё пару лишних плюшек, как то лениво <_<

Не бойся смерти. Возможно там лучше.

Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64

Djon,вылет при переходе с локации на локацию ни как не связан с опциями.Сколько у тебя сейвов на данный момент?Удали уже не нужные сейвы,оставь сейвов 10-40 и поменьше сохраняйся.

Lord_DaZZle,в папке сталкер есть анпакер,распаковывает в том числе и папку скрипт.

Непонял,у тебя геймдата одним запакованным файлом?

14322.JPG

Изменено пользователем asid

Да анпакер то есть.. но всю геймдату распаковывать ради одного скрипта :blink: Запаковынное быстрее и надёжнее.

Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64

Lord_DaZZle, в аддоне не предусмотрено штатных средств для отключения жажды. Мону я мозг вправил, в следующей версии жажда будет уже нормальной, человеческой.
Ничто не истина. Все дозволено.

Всем привет, скачал значит я солянку, скачал шестой патч, распаковал все в одну папку, запускаю Install_NS.exe и мне выдает:

Файлы необходимые для установки не найдены!

В чем проблема? Все файлы в одной папке...

Thank you for your honesty.

Now fuck off and die.

SCRIPT, криво скачал / не всё распаковал. Проверь хеш-суммы либо перехешируй торрентом.

сейвов 4 штуки, сохраняюсь не чаще раза за локацию, удалил все сейвы перешел на следующую локацию без вылета, но потом все вернулось на круги своя

Очень понравилась подробная установка, но хотелось бы в следующих версиях увидеть возможность отключения всех не оригинальных аномалий, просто когда игру проходишь в 20й раз, хочется спокойно побегать но без аномалий. Я думаю многие будут благодарны за такую функцию. ^_^

Djon Приветствую!

Вот такая тема: на диске С: стоит система, на диске Е: Сталкер (с инсталлятором) - всё работало как часы. И вот в один ненастный день, х.з. окуда взявшийся злобный вирус, потёр звуковые DLL-библиотеки. Ковырятся и восстанавливать по отдельности было лень, и я с помощью Акроникса восстановил весь диск С: но самое интересное то, что Сталк устанавливался после создания образа диска С: и теперь игра никак не зарегистрирована в Системе (реестре Винды), хотя запускается и работает. Но начались безлоговые вылеты на раб. стол при загрузке новой лики (всё прям как у тебя :D), загружаешь Autosave и играешь дальше (с новой локи).

Так вот к чему я веду: Винда перестала нормально общатся с игрой, и при загрузке новой локации и заполненной памяти (оператива, файл подкачки) не освобождает место под новые файлы или, что скорее всего затирает в памяти нужные игре файлы ( движка игры, скрипты и т.д.), отсюда и безлоговые вылеты, потому как это не косяк игры а связка Игра-Система.

При загрузке небольших локаций (подземелья Агропрома, АТП, Х16-18) или выходе с оных вылетов чаще всего нет.

Так, что я думаю переустановка Сталкера (всего) - должна помочь.

P.S. Это имхо моё мнение

P.P.S. Сам пока не переставлял, т.к. во первых - лень, а во вторых куды-то задевался ini-файл и теперь надо искать свои настройки (где-то в теме выкладывал).

Уф..., вот где-то так :)

The ReapeR Приветствую!

Шапку воосстановил - это классно! Но 4-й файл всё-равно отсутствует :D

Так, что мож удалить ссылки на dump.ru, иль файл перезалить (если у кого отыщется).

TK15

По поводу торрентов согласен, гораздо лучше и удобнее. Просто много народа ещё не особо знакомы с ними, и начинают качать с файлообменника, а докачать - никак. Файл удалён :(

Изменено пользователем oleg-b73

GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0), AMD Athlon II X3 435 2.9GHz up to 3.63GHz, ОЗУ 3Gb( 2*1Gb + 2*512Mb), ATI HD5670 512Mb, HDD 320Gb Sata II, BenQ 21.5" (16:9), Win XP Professional SP3, файл подкачки 4Gb

LithOS, Хех надеюсь =) Ну ладно жажду можно вытерпеть но там и без неё хватает спорных нововведений. Потому просьба выслать конфиг настроек в силе

..... хочется спокойно побегать но без аномалий.....

:huh: Это же ЗОНА Отчуждения, как это спокойно, или вы одуванчики пришли собирать :nono:

Господа прошу прощения за дабл постинг, просто, боюсь, старый пост уже не увидят. Если не трудно, киньте кто нибудь файлик monnoroch_options.script дефолтный из установщика. Ради одного скрипта лень всю db распаковывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...