У Костра VIII - Страница 127 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, гугл-ёрфсити?:)

dyda, у нас локалку прикрывают(!), благо успел для ознакомления домой понаустанавливать всякого:)

Кстати, gruber, здравия тебе! И ни фига не экстази, тупо вермут, питерский:) У нас тут акция - nn р. литр, вот я и пал:) Кажись спать не лягу:)

Изменено пользователем Reveille

Когда же у нас все кончится-то, Господи...

нечем будет торговать- думать и работать, может начнут...

http://www.regionplus.az/ru/posts/view/119717

Наткнулся на АВАСТ антивир вчера (Не то, что наткнулся, знаю его уже давно, но тут бесплатно и год юзания бесплатно). Хоть и не люблю его.

Поставил на ноут заказчика. Запустил... хм, впечатления неоднозначные... Скорость работы по сравнению с Касперским офигеть (комп не тормозит) + в бесплатной версии файрволл уже включен. Но что-то мысли закрадываются про сыр, который только в мышеловке...

Изменено пользователем dyda

dyda, я хоть и не железянщик, но с чем только не маялся: b_o_tdefender, kasper_sky, dr_паутина и прочие суверены:) Пока вот ай_вэйст стоит:) Не тупит вроде, по входящему трафику вроде все блокирует.

Garic, когда я был маленьким и жил в Туркмении, папка мне сказал, "Сына, такую гадость глупую делают, американцам вот те штуки продают!" А я смотрел тогда на море и "нефте-качалки" вдалеке. Гарик, знаешь что-нибудь про Азию? Всё там продано. Не мы рулим. Такие дела. "И каждый изберет свой путь, да будет ему дано". А ещё, помню, как одна из буровых установок горела (всех спасли), обескураживающее зрелище, две недели восход на всю область!

dyda,

Это только начало....
..пушной всё ближе?...

Добавлено через 6 мин.:

Ну поработаю малость новостным ведущим:

кто чем занимается... начальство-

http://lenta.ru/news/2010/03/18/dream/

подчиненные-

http://lenta.ru/news/2010/03/18/beaten1/

http://lenta.ru/news/2010/03/18/general/

http://forum-msk.org/material/news/2703064.html

когда все закончится... (риторический) :(

Добавлено через 3 мин.:

Даже знаю к кому надо енто применить...

http://lenta.ru/news/2010/03/18/blunder/

Точно не буду это пить...

http://lenta.ru/news/2010/03/18/jucy/

Изменено пользователем garic

garic, ты что ли на н*В работаешь?:) Постоянно всякие фекалии от редисок подбрасываешь, али революционер по природе?:)

..если надумаешь ругаться, пиши в личку:)

А ещё, помню, как одна из буровых установок горела (всех спасли), обескураживающее зрелище, две недели восход на всю область!

А почему не тушили? Или невозможно?

Потушишь такое, как же... Вспоминается, как нефтесклад в городе горел в 1988 году, 3 дня тушили все пожарники области, 30 машин... А тут...

p.s. клиенты пришли, ушёл в работу...

Изменено пользователем dyda

Reveille,

всякие фекалии

как я понял, тут признали ленту как не"желтую прессу", и причем фекалии?

про революционера...бывает иногда.. :)

кстати, кто, по-твоему н*В для нас?

а то не могу корректно ответить...

Тигра, горящую скважину очень тяжело тушить...

dyda, firewall у Avast никакой. Я пользую бесплатный Comodo,мне нравится. Можешь проверить защиту компа на 2ip.ru

Дыда - юзаю Аваст (там кстати на сайте Аваста спустя год фрееваре) можно продлить бесплатную версию - просто продлеваешь бесплатное юзанье ;) Я его постоянно юзаю - конечно 100% гарантии он не дает, но вот на всякие возможные опасности реагирует сразу. Особенно когда всякие "больные" флешки в комп суют... И комп практически не грузит. А вот уже поселившиеся вирусы чистит плохо.

Тигра - горящая скважина - это фонтан горючей смеси под жутким давлением + очень высокая температура в определенном радиусе вокруг самой скважины. Главная проблема это отсечь (сбить) пламя. обычно его сбивают взрывом (размещают заряд\ды вокруг скважины) и как бы отрезают факел от источника. Это очень геморно технически + как обычно ни техники, ни специалистов...

У нас вон отстойники горели - так их даже не тушили, просто следили, что бы горело только то, что уже горит. А горело наверное с пару недель точно.

Седня вон ходил устраиваться на "родной" завод (работал там после ПТУ лет так 15 назад). Так охрана как в банке - металлодетекторы, контроль, камеры. И на 18 цехов шесть или семь корпусов для администрации (в итоге соотношение рабочих\служащих примерно 1\3 в лучшем случае, а скорее всего 1\5). По территории шел - тока всякие личности с папочками под мышками туды-сюды... И охрана незнамо что и от кого патрулирует...

Я уже говорил как-то - невооруженным взглядом видна травля Нургалиева. Подобные вещи происходили всегда, и не только в МВД. Если сомневаетесь, просто замените слово "выстрел" на "драка" или что-то в этом роде. Дело лишь в том, что инциденты с оружием стали происходить чаще, вот и все. И так глубоко въелись методы этой травли, что мы уже не представляем себе рассказ о чем-то позитивном (применительно к милиции) без сопоставления со случаями милицейского беспредела. Вот и пост Гарика - министр, бессовестный такой, йогой, понимаете ли, увлечен в то время, когда его подчиненные (он их, правда, в глаза никогда не видел и не знал об их существовании раньше, но кому до этого есть дело?) стреляют, грабят и насилуют. Меньше смотрИте телевизор, мозги промывают только так! Паршивые овцы были всегда и везде. В любом обществе или его срезе. Вспомните свою работу - там тоже всякое дерьмо присутствует, если коллектив достаточно большой.

Вы что же думаете - если сейчас снять Нургалиева и посадить на его место Васю Пупкина, то все пойдет как по маслу и милиционеры будут отдавать честь гражданам и улыбаться детям? Все сразу Дядями Степами станут? Смешно подумать даже. Причина не в Нургалиеве, но травят именно его. Не нужен он кому-то, но и свалить не могут. Обычная подковерная возня, только выливается на экраны и в интернет, а мы подхватываем...

n6260,

(в итоге соотношение рабочих\служащих примерно 1\3 в лучшем случае, а скорее всего 1\5

обычное дело...сам видел...

-сначала завод после социализма банкротится

-затем сажают туды внешнего управляющего

-он все распродает (что можно)

-затем остатки становятся ФГУП

-потом по капле дают заказы, шоб народ не буянил

-потом дорожает нефть и газ

-потом заказов дают больше, еще больше

-народ уволенный начинают принимать обратно, вместе с новыми

-могут даже купить 2-3 станка :)

помимо новых служебных машин в количестве 6-7 иномарок от 1 млн р.

-потом в администрации города-области вспоминают про своих дебильных друзей-родственников, которые нигде не могут найти работу, так как бараны или сволочи..

-для всех упомянутых "администрантов" выдумывают новые отделы и начальственные должности

-завод акционируют умные парни типа с государственной долей

-начинают нехило ставить себе зарплату директор и его приближенные

-начинается кризис и дешевеет нефть-газ

-пилить остается все меньше

-заказы резко сокращаются

-увольняют старых опытных пенсионеров и самую свежепринятую молодежь

-так как заказы уменьшаются еще больше- увольняют ненужных людей...-...рабочих

-завод банкротится при капитализме (деньги пропиты-прожраны-откачены- проезжены...сам допиши..), никто и не думал диверсифицировать хоть частично профиль производства, а нынче и не на что...

-начинают продавать, что не продали...

-завод становится ФГУП

смотри выше...

Ааа..это полнейший кошмар....утро начинаеться не с смых приятных новостей...

это что-же теперь всем обменником переежать на другие домены останеться (как torents.ru на *.org).....

Murarius,

Обычная подковерная возня

возможно...но приличный человек, с гордостью носящий мундир и должный его честь защищать не будет заниматься перестановками испоганившихся подчиненных (начальников евсюковых и т.д.) вместо их увольнения за "неполное служебное соответствие", потакать распространению кумовства в рядах МВД и т.д.

А в местных Думах- местные бандюганы не будут сидеть в президиумах.

Изменено пользователем garic

Да гарик всегда в курсе почем фунт лиха.У нас вон все заводы москвичи захапали и доят до упора,кроме одного самого богатого,там целая война была-директору угрожали.Вмешался губернатор и чуть ли не на правительственном уровне решали вопрос.Правда директор щас стал еще и директором холдинга и живет в москве

garic, атрофировалось там все давно, и честь мундира, и вообще все светлое. Трудно там по-другому, а то и невозможно. Там. А вот на низах есть примеры и чести мундира, и долга, и ответственности, и бескорыстия.

Никто не говорит, что Нургалиев - святой. Речь немного о другом, о промывании мозгов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...