Старые сборки АМК 2.0 - Страница 4 - AMK мод - AMK Team
Перейти к контенту

Старые сборки АМК 2.0

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Очень классные сборки, умельцы соберитесь доделайте )

если сюда предбаннки прицепить и отловить баги будет тот АМК 2.0

Изменено пользователем Майор Дектярев

Gonarh А что за идея лаунчера??? Я в скриптах палил и находил эту шляпу, но в скриптах не разбираюсь, поэтому и не понял... Ну так что там должно быть???

Худ конечно вещь классная, так сказать индивидуальная, атмосферная, такой худ только АМК могли сделать... Точно не уверен, но помойму даже звуковую атмосферу подправили? Страшнова-то как то с такими звуками играть было. ;) Ещё вещей много добавили, выпивки :D Еслиб вышел, был бы Бомбой...

Хм... да, там было добавлено больше не использованных звуков из архивов игры.

Добавлено через 40 мин.:

О трансмутаторе.

Предположим нам по квесту дали сей девайс. Девайс может из различных схем и цепочек делать модификаты артефактов (по типу тех, что были в 1.4.1 моде). По игре мы могли где то получать рецепты ИЛИ сами методом научного тыка находить новые цепочки артоварения.

Как оно работает.

Пихаем в трансмутатор из инвентаря артефакты и генерируем модификат. Если в конфиге (gamedata\config\scripts\transmutator_schemes.ltx) нет такой цепочки - то нас тряхнет электричеством, если цепочка была прописана - то получаем новый модификат.

_And_ это мы уже тож поняли)))) И даже пару новых схем прописали)))

НО вот только после того как я этот трансмутатор выдернул и вставил в свой мод, то он не робит((( Просто юзается(а когда он юзается, игра виснет сек на 5, а потом отвисает и нечего не происходит)

Скажи а в каком билде трансмутатор самый такой рабочий? в 188 наверно да?

В 188 наверно. Он вообще доделан полностью. Если у тебя какие то проблемы с ним, значит ты не так его к себе запихал. Как надо правильно - не знаю, я не скриптер.

Gonarh А что за идея лаунчера??? Я в скриптах палил и находил эту шляпу, но в скриптах не разбираюсь, поэтому и не понял... Ну так что там должно быть???

Since: 10.01.2009 20:17

-- Написан класс для запуска функций через апдейт актора. Полезно в тех слечаях когда актер еще не доступен.

Since: 18.01.2009 23:09

-- Добавлена возможность ставить таймер на вызов функций.

Since: 22.01.2009 0:15

-- Время таймера сохраняется в storage актору.

-- Для экономии места создал табличку aFunctions. ["Удобное нам название функции"] = {"Короткое название для storage", "Строка вызова функции"}

смотри скрипт amkII_launcher.script

_And_, А у кого можно поинтересоваться,вообще какие схемы и скрипты полностью доделаны,а какие в разработке?

К сожалению ни у кого. Вам самим надо разбираться. _And_

Да просто вот места есть,где вроде бы и сделано,и вижу,что хорошо все,но вот ощущение,что недоделано до конца....

Да уж :)

Изменено пользователем _And_
_And_, а можете вообще всё выложить, что делалось и не в одну сборку не вошло, как бы поотдельности? А 188 - самая последняя?
Messer, _And_ же говорил -- что у него больше НЕТ сборок!!! 188 -- последняя Изменено пользователем STARTS

Щас качаю архив. Я думаю надо сделать вот так: Взять эту наработку, и всем фанам мода, кто в этом шарит, продолжить разработку. И написать авторов: AMK-Team & AMK-FAN-Team. Думаю будет круто! ^_^

Добавлено через 30 мин.:

Вот щас поиграл, ваще супер! Жалко что вылетает при отдачи флешки Шустрого Сидоровичу... :( Такая атмосфера...

отличная весчь, спасибо. но наверно будет боольшой баян, но все таки, может выложите сборки под зп? очень уж нравились скрины оттуда.

o_O большое спасибо за сборки!) оч поразил новый худ и ПДА)))

ждёмс билдов мода АМК ЗП ))) если они канешн будут) ^_^;)

Громила 63, там почти 250 мб в распакованном виде - прежде чем говорить, сначала скачай и распакуй

lekzd, вспомнил, не прошло и года...

А вес ОДНОГО мода, нормального-188 например всего 90мб!

Крутой КПК я пробовал штото подобноэ сделать,а точнеэ штоб кпк бил на весь экран но так и не смог а сечас посматрел как в амк и зделал! :ny_thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...