Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Мерцающий Действую по такому же сценарию, только место, где прячусь другое - Виадук, где в самом начале лежит тело спецназовца Андрея. Затем с горки, успеваю из подствола подстрелить основную массу десантников в обеих группах. Остальных добиваю совместно с новичками.

В шапке по этому поводу нет ни слова: меня давно уже интересует вопрос, как быть с огненными полтергейстами? Такое ощущение, что им глубоко наплевать сколько патронов ты в него всадишь. Причем сюжетный, в х18, валится без каких либо проблем; "пещерные" же только жарят жарят и жарят и на урон внимания не обращают. Какая может быть тактика их обезвреживания?

Awesome

Дробь в помощь.

Либо пулемет.

Валятся они, хоть и дольше, чем обычные полтеры.

С уважением.

Awesome, либо забей на них вообще. Как правило, ты их замечаешь гораздо раньше, чем они тебя, в отличие от телекинетиков. Пропусти, пусть себе летят куда им надо, а ты по соим делам топай.
Какая может быть тактика их обезвреживания?

В зависимости от версии Соли их живучесть менялась. Но если склероз не подводит, то достаточно одной хорошо брошенной гранаты. Если взорвалась рядом - полтеру каюк. И подствольник в этом случае в помощь.

Замечание по Фраеру(бандосу в экзе и с абаканом Брома), можно наверное даже в мини гид внести или здесь в шапку. Если в подземелье агропрома после того как завалишь всех вояк вернуться обратно в галерею с тоннелем где электры, то фраер всегда там шмонает еще теплые трупешники своих собратьев. играю на патче 1.04 и сколько раз проходил этот момент он всегда там ошивается, на других патчах возможно он и в другом месте. Так что в бар уже можно идти с штурмовым абаканом долговца.

Также еще надо помнить, что когда валишь притворяшку около поста долга там можно выбить экзоскелет с одного из наемников, тоже нормально, особенно в самом начале когда еще ничего кроме голой жопы нет.

И еще вопрос: как можно завалить вертолеты на кордоне? Просто смотрел сэйв одного из форумчан и там у него этих вертолетов уже небыло хотя задание на кейс еще не брал. Если залезть на крышу дома рядом с которым стоит волк, то оттуда видно винт вертолета. Но как я не пытался его достать с крыши, ничего кроме большого расхода боеприпасов не было.

Изменено пользователем Lostclaster

Никогда не пытался валить вертолеты, но по моему их нельзя уничтожить.

Не было их потому, что при попытки стрельнуть в вояк на блокпосту прилетают 2 вертушки с десантом и атакуют деревню новичков. Так после этого вертолеты не появятся, можно смело идти брать доки (уничтожив БТРы предварительно). А тот верт просто для красоты вертится :)

З.Ы. С Фраера хорошо снимать экзу бандитскую, только помучится придется.

Lostclaster, на Кордоне 3 вертушки. 2 из них бессмертны до тех пор, пока не высадят десант. Потом валятся из Гауссов лучше всего. Но можно из РПГ, подстволов и т.п.

Всем привет. Вопрос:Рабинович может помереть? Пришёл в гастроном,а его нет....

саня штукатур, Рабинович появляется после того, как поговоришь со Скрягой, а потом и с Джокером и не только с ним. Возможно ты что-то пропустил.

Мерцающий, на а.с. поддатый с мстителями дрался...вроде после этого Раби появляется в припяти.Или я ошибаюсь? и ещё в одном из гастрономов пистолет модифицированый лежал...вот подозреваю что это всё,что от Раби осталось.

саня штукатур, убило твоего Раби аномалькой. Или ещё чем. Перезайди в Припять и бегом к нему в гастроном, и так до тех пор, пока не застанешь его в живых (при перезагрузке аномалии места меняют).

Что у моего ГГ со сном,в глазах двоится-устал,поспать бы,а не хочет ни в какую(энергетик не пил давно)

Причём не могу посмотреть почему,сообщуха изчезает на экране мгновенно,когда играл на старой машинке,такие сообщухи изчезали постепенно.

Сорри запостил в тактику,не туда,переместите если можно.

Изменено пользователем FROL

ребят,спасибо за помощь.Но вот чувствую я,придётся огромный кусок переигрывать!Давным-давно телепорт креста меня прямо к термосам маленьким забросил,я заодно решил здание исследовать,дык там окромя нескольких вояк никого небыло,а квэст на рабиновича уже присутствовал...Он же в этом здании,где термосы?

Замечание по Фраеру...Если в подземелье агропрома после того как завалишь всех вояк вернуться обратно в галерею с тоннелем где электры, то фраер всегда там шмонает еще теплые трупешники своих собратьев.

Не факт. Недавно решил проверить такую версию. Возвращался в первый зал и от вояк, и от контрика, и даже вылазил из подземки на базу и тут же спускался обратно, один раз встретил пятерых экзоскелетчиков, но ни Фраера ни Кочерги среди них небыло. Предполагаю, появление Фраера рандомно, спавнится либо на Агро в подземке( один раз нарвался на него с бандой наверху около люка), либо в ТД, причем после ТД он-таки перемещается на Агро, а вот как быстро - тут кому как "повезет".

С уважением.

А Фраер вроде должен появлятся после взятия квеста на оружие долговца в баре или это не так?

FROL Нет, не так. Я обычно, уже имею его "Абакан", к моменту захождения в Бар. Встретил его как то раз на Агро, вообще около Камаза. Один раз, на базе бандитов, у бандюка какого то его ствол отжал, видать обобрал товарища. Ты можешь вообще его не встретить, но это не помешает найти пропавшую экспедицию.

Сегодня встретил Фраера на базе Борова, впервые такое у меня. Причем встретил уже остывающий труп. Если бы не пошел за нычкой в выходном тоннеле с базы (там где сейчас аномалия "лифт"), то так и пропустил бы его. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Не знаю как вы а я всегда "Контролёров" Бью с ножа! (Ну или не всегда) Вот примеры убийств:

Подземелья Агропромма: Жду пока он доходит до прохода, и с "Бизоном" в руках Врезаю ему пол обоймы в голову)

X - 16:Тут я умудрился выстрелить все патроны и после выключение установки бил всех с клоков включая: Плотей, псевдо собак, бюреров(1-го с гранаты), ну и собственно "Контролёра", ГГ так вшторило после его убийства!

-

B) Интересная история:)

Иду я как то из X -16 прохожу мимо "Зомби"(Тех что с афтоматами") И в плотняк к одному с кулаков(Патронов не было), и тут у меня выпадают кулаки))) И зомби, наглый! Взял в слот и как давай по мне махать своими кулачками(Причём косо))) Во я угарел тогда)) Хорошо что я с собой кроме "Бойцовских перчаток" таскаю "Нож"Я его взял, и прописал в лицо ножом "невежливому"! Вот такой случай)) :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем sashabelii

vitaly_m67, по моим наблюдениям, Фраер сперва спавнится в ТД. Когда приключения нашего ГГ в подземке Агро заканчиваются (триггер "найти тайник Стрелка"?), Фраер, если остался в живых, "телепортируется", с некоторой задержкой, из ТД на Агропром. Вот эта самая задержка народ и смущает. Т.к. у каждого своя скорость прохождения заключительной части подземелий (там ещё войнушку с вояками устраиваем), то у одних Фраер, если вернуться назад, встретится, у других-нет. Я засекал его появление в подземке по спауну тех самых урок в экзах, которых ты однажды встретил, околачивался в это время возле Адреналина. Как и у тебя, Фраера среди них небыло, он был уже внизу. Да и те лишь мелькнули секунд на 15 на ПДА прежде чем "исчезнуть под землёй". Хотя надо сказать их никто не агрил, т.е. комплекс был полностью зачищен, а я затихарился. Случись по другому, до подземки они бы, вероятно, не дошли.

Да, если у кого есть желание сделать полный круг стандартных квестов Воронина, Фраера должно упокаивать либо в первое посещение Агропрома, либо после взятия квеста на Кочергу. Со второго посещения они там тусят уже вдвоём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...