Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Piper68,

Суть вот в чём-сильно мне пришлась по душе тамошняя "свалка"-ничего похожего на пысовскую свалку из ТЧ, и депо просто супер. Нет ли возможностей (или планов) прикрутить такую локу в ДМХ? Ну хотя бы в соль??? спасибо

Поиграй в ЛВР мод, там билдовская Свалка, Янтарь, Предбанник + локи из ЗП присутствуют. Правда пустовато там, но иногда на хардкор можно напороться☺

Ntag, В Припяти, на пятиэтажках сидят свободовцы, потом их или контролёр зомбирует, а скорее всего выброс накрывает и оживают они зомби. Есть вероятность что Шуруп окажется среди них.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Неоднократно встречал в прессе возгласы, мол: " -- А чё ГГ так часто хочет жрать?!"

Понятно, с какой аудитории выкрики слышны, ибо не знают, что человек находясь ВСЁ время на воздухе, испытывает сильнейший аппетит. Но я не об этом. Не понимаю, зачем столько НЕнужного в ассортименте продуктов, ибо его, в принципе, можно заменить той же консервой ( 5руб.) или батоном ( 4 или 5 руб.) На черта нужны все эти сухпайки, колбАсы, орешки, минводы, водки, пиффы, огурчеги, и т.д. и т.п.? Этот список разве не нагружает и без того нагруженный движок? Про невероятное кол-во НЕнужного оружия даже и не говорю -- про него уже неоднократно говорено.

Поправьте, если я не прав. Или обломайте. :) Но чесс слово теряюсь во всем этом ненужном, по большому счету, хламе.

"Зри в корень!" К.Прутков

Не понимаю, зачем столько НЕнужного в ассортименте продуктов, ибо его, в принципе, можно заменить той же консервой ( 5руб.) или батоном ( 4 или 5 руб.) На черта нужны все эти сухпайки, колбАсы, орешки, минводы, водки, пиффы, огурчеги, и т.д. и т.п.?

Ну водка с огурцами и колбасой , пиво с орешками , водка с пивом , а с утра рассол от огурцов и минералка. Отболел и за артами. Всем охота культурно отдохнуть. Сам попробуй одним тушняком питаться. :D

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Здраствуйте. Возникла проблема, нашел все таки винторез, но он стреляет только без прицела. Смотриш в прицел и все выстрелов нету. В чем причина может кто подсказать. спс.

akva, но и гробить себя водкой не самое лучшее для ГГ, у него печень не выдержит + таскать на себе кто знает у кого сколько.. :D

Добавлено через 2 мин.:

С одной стороны Кащей Смертный, ты прав, но не всем угодиш, кое-кто любит разнообразие ;)

ArtFil.gif

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Не успел, время вышло.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

ixterra, а у меня такого небыло, был тока труп в котором были документи. Изменено пользователем Casper___

ArtFil.gif

http://i-fotki.info/8/c6eae215b11806e513f62...741972.jpg.html - Этот "друг-мститель" у меня до сих пор торчит в болоте на островке, с правой стороны моста.

Собственно, есть-пить не просит, стрелять не пытается и даже дал наколку на хорошую нычку.

Добавлено через 4 мин.:

"Возникла проблема, нашел все таки винторез, но он стреляет только без прицела. Смотриш в прицел и все выстрелов нету. В чем причина может кто подсказать. спс."

Замените xrGame.dll в папке "bin", если не ошибаюсь в шапке Солянки есть ссылка. И, насколько помню, и в дистрибе Соли он тоже есть.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Коллеги, недавно играл в Обливион лост, и если б не вылеты, дошёл бы до конца. Суть вот в чём-сильно мне пришлась по душе тамошняя "свалка"-ничего похожего на пысовскую свалку из ТЧ, и депо просто супер. Нет ли возможностей (или планов) прикрутить такую локу в ДМХ? Ну хотя бы в соль??? спасибо

Она есть на карте, но не активирована, называется "кладбище техники".

Там все локи, что ниже Затона, все из билдов.

Хых,установил соль с DMX,поставил все на макс и офигел, fps проседает до 30-50,жуть.. вот это нагрузка, да на ноуте с gtx260, еще и темпер видюхи 95-97... Мдаа,в 3d играть нормально не получится с такими настройками,прийдется занижать..

Изменено пользователем Roxter
Кащей Смертный, Еды конечно много бесполезной, но есть плюсы. Я например давно перестал аптечки и антирады покупать. Пользуюсь сухпайками, они и здоровье поднимают как элитная аптечка и радиацию выводят и тут-же подкрепился. Три в одном короче. И насобирать этого добра можно много. Хотя думаю это не правильно, но удобно. :D
Shadows, что еще планируется добавить в версию 1.3.4?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Casper___, Ну это понятно, что всем НЕ угодишь, и все же..

akva, Ну для этого есть антипохмелин. А питаться можно и тушенкой с хлебом, запивая водкой. Дешево и сердито, и движок меньше нагружает.. :)

blackmen, И стОит дорого. Но инвентарь порою забит под завязку, глаза разбегаются. Понятно, можно сказать -- не бери все подряд, но бывает -- некогда думать, поэтому жмакаю кнопку "взять все" и дальше, по делам..

Но ведь это же -- нагрузка для движка ( разнообразие еды и оружия), или я ошибаюсь?

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей_Бессмертный

Пфф,никак это не влияет.Влияет на производительность двигла а)шейдеры,которые сейчас закручены донельзя б)скрипты,которых сейчас очень много....ну и собстенно то,что само двигло в какой-то степени слабо оптимизированно.А,ну и настройки графики конечно:)

Кстати да,Shadows,хотелось бы узнать,что еще нового мы увидим в 1.3.4?

ЗЫ:Просьба об ACDC все еще в силе:)

Изменено пользователем Miller

Люди новый вопрос-после того как меченый становиться монолитовцем взял шкатулку отдал Адреналину,нашёл сейф я с ним(сейфом)пошёл к Сидору отдал ему всё как положенно он снял с меня амулет и я сейф отнес Щахтёру,а в гиде написанно - 1. Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда. Переход на самом верхнем уровне большого зала, практически зеркально от перехода, через который ГГ попадает в Лабиринт.

2. Говорим со Звездочетом, узнаем о некоторых местных Жителях. Получается я не то сделал?

strelok07,
а в гиде написанно - 1.Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда
Невнимательно читал ГИД, там немного выше еще и такое написано:
Эта сюжетная ветка будет доступна после окончания квестов по поиску убийц Клыка.
Так что не суетись, выполняй все по порядку..

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

смертный Кащей, по-моему это разнообразие еды и оружие не даёт возможности удалить солянку после десятого захождения на радар. Поверьте, я дошёл до мёртвого города и удалил солянку только потому, что она мне дико надоела. В ДМ же такого нет. Тут и оружие меняешь часто, и еды много всяко-разной. У меня глаза не разбегаются. Я всё продаю. Правда деньги спускаю быстро (было 230 000, купил у Суслова сумку с глушителями, меч, гранат взял, и ствол какой-то, отдал на всё про всё около 100 000). Но зато меч меня выручил не раз, сумка тоже немало денег и нервов сэкономила, ствол- разнообразие.

Шадовс, а почему так заносит машины? Нереально же ездить! И так миллион аномалий, дык ещё и носит тачку, разворачивает, ё-маё.

И последнее. Я взял квест Кузнецова на чумодан, а потом пошёл к Дэну. Ну, то есть я водку вовремя не собрал им дошёл до Дэна. А Дэн говорит про Архару. И когда появляется Архара с командой, пропадают вояки с кейсом. Ну, кейс я взял, Кузнецову отдал. Но может быть всё-таки переместить место спавна Архары, к примеру, на холм, что севернее НИИ?

Shadows Порадовало большое количество холодного оружия , но лично я покупаю его в основном для коллекции , ну и ящики разбивать. А вот простой кистень( в первом слоте) в принципе очень бы пригодился для уничтожения мелочи типа крыс , тушканов и тараканов.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...