Локация "Предбанник" от АМК + Софт - Страница 4 - AMK мод - AMK Team
Перейти к контенту

Локация "Предбанник" от АМК + Софт

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что логичным было бы отобразить этакий Предбанник в Зону с севера ЧАЭС (ведь на юге предбанник - Кордон), затем расположить к примеру Болото, которое было анонсировано и рядом Затон. Это было бы наиболее интересным решением, но тогда отпадает сам смысл использования стандартных СДК объектов и нещадного копирайта. Да, согласен - Покинутая деревня смотрелась бы отлично, потому как на южной стороне Зоны она заявлена в оригинале, ЧН и ЗП не была. Плюс какие либо малоизвестные объекты из билдов, если уж моделлить свое - некомильфо или попросту лень. Опять же - сделать вменяемый Барьер военных, а не то, что на Кордоне представлено. Это просто мои фантазии, но мне кажется, что подобное было бы куда более к месту, нежели просто микс..

А есть еще поговорка..."Дареному коню, в зубы не смотрят". Не совсем уместно, но рядом...

Составить микс, это тоже работа и не малая. О чем вы говорите...Сколько человек работает над уровнями в GSC ? Сколько человек в команде АМК. Может и знакомо все. Но мое мнение...на любой локе может быть что исследовать. Все зависит от фантазии мододелов...

Изменено пользователем Jager

При чем здесь дареный конь? Вы действительно полагаете, что я буду каким либо образом использовать данную локацию? Ошибаетесь. Да, скачал и оценил. Оценили и другие люди, которые разбираются в этих вопросах, а не смотрят в зубы дареному, а если быть точнее - выброшенному в сеть. У данной локации есть очевидные проблемы и минусы в левелдизайне, в исполнении, и даже просто в человеческой логике. Не признавать и не видеть этого - самообман. В любом случае мне кажется, что команда будет работать над этой локацией, внесет существенные поправки, исправит очевидные огрехи и выдаст плод своего творчества в составе сборки, а не просто пустой "на побегать и пострелять".

Прежде, чем показывать локацию кому-либо, я тестирую её сам. Так у меня нет никаких вылетов. Если бы вылеты были, то эту локацию никто не увидел.

Ну я без понятия.

Вылеты присутствуют. По началу - штук 5-10, потом успокоилось. Повторяюсь - у меня лицензионная игра.

Jager, Здоровую критику надо уметь воспринимать. Говоря за себя - я уважаю Костю, Колмогора, их труд и старания. Но можно (и нужно) было сделать лучше. Без критики нет развития дальше, а причинно-следственные связи ищите сами, ок.
При чем здесь дареный конь? ....
хотя бы при том... что это просто подарок к Новому году. Просто "потрогать". Здоровая критика это хорошо, но уместна только тогда , когда выйдет мод в окончательном варианте.

В любом случае мне кажется, что команда будет работать над этой локацией, внесет существенные поправки, исправит очевидные огрехи и выдаст плод своего творчества

будем надеяться :)

Скачал, посмотрел.

Весело выглядит, товарищи. Включил, посмотрел на откровенно ужасный, криво затекстурированый подвал. Дальше было еще веселей. Да, новая карта - это хорошо. Объекты из билдов - уже не так круто, но верное фанатское сердце застучит быстрее, а в голову постучат мысли с легкой ностальгией. Но когда такая откровенная халтура, да еще и выкинута фанатам под предлогом Нового Года неуспеваемости - нет, товарищи, так нельзя. У меня назрело несколько вопросов:

1) ЗАЧЕМ вы это выложили в люди?

2) Хрен с ним, что скопипастили с билдов. Но ошибки исправить было чересчур тяжело?

3) Почему вылетает даже с патчем? У кого такие кривые ручки? ЗЫ - играл на версии для ТЧ

Возможно, появятся еще. Если, конечно, смогу без вылета выйти из подвала Сидоровича.

С наступающим.

ЗЫ - ах да, все это была критика без попытки обосрать. Сугубо критика.

Составить микс, это тоже работа и не малая

лучше бы модом продолжали заниматься, если такой еще существует

А я скажу, что просто восхитительно! Как литр холоднейшего зеленого чая с жасмином на первое января! Как говорится, дареному коню - зубы чистят! Огромно благодарю за приятный НГ-сюрприз - лока огромная, насыщенная, и, имхо, на уровне пыс`ов: удачное совмещение и леса и кусочков такого советского городка, прелесть просто! Провалов на лестницах не нашлось, бар порадовал, куча перетащенных вещей из ЗП вообще приятно удивила. Итого, когда лока будет полноценна введена в строй, то я думаю, это будет новый шаг в будущем году развития сталкера! Всех с Новым Годом!

... Я бы сказал всяким умникам: пошли в "198","206","207","211"(по ascii, кажись)! да боюсь, забанят! Ребятки, с НГ вас всех! А после курантов, давайте все критики сами возьмутся за новую локу, вот там и отведем душу на конструктивной критике, договорились?:)

Изменено пользователем Reveille
лока огромная, насыщенная

угу, насыщенная и продуманая.... и сюжет новый, и атомолет в подвале...

Избегал всю, от и до, не одного вылета, карта продуманно хорошо, очень большая, есть где разгуляться, играл в версию для ЗП

Да, и fps на карте 120 :)

Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Орион, Команда уже выслушала вашу критику , на одном форуме ,зачем же писать на другой? повторю: Ваше мнение и позиции понятны..

ЗЫ:Это не камень в Ваш огород ;)

ЗЫЗЫ:С наступающим!

XMK, Извини, но команда существует. И Нам самим решать что и когда выкладывать, и что и когда делать...

Yokuda, Покажите мне, пожалуйста, хоть одну новую локацию которая имеет полностью свой контент?

И список команды Вы видели? У нас один моделлер и ему некогда делать полностью новый контент для локации которая может обойтись без этого самого нового контента...

Skyff, да , Он известен, но разве это что-то говорит?Известность - это далеко не всё!

ЗЫ: На ЗП локация работает стабильно, и она делалась именно для ЗП.

ЗЫЗЫ: С Наступающим!

Изменено пользователем меченый(стрелок)

меченый(стрелок),

На ЗП локация работает стабильно, и она делалась именно для ЗП.

Неправда! Она и на чистом 1.0004 работает на отлично!

И тебя с Новым Годом!

Yokuda, Покажите мне, пожалуйста, хоть одну новую локацию которая имеет полностью свой контент?

И список команды Вы видели? У нас один моделлер и ему некогда делать полностью новый контент для локации которая может обойтись без этого самого нового контента...

Звучит как отмазка типа "а у соседа тоже забор не покрашен". Скрины из NC Project видели? Ну вот вам пример.

XMK, Извини, но команда существует. И Нам самим решать что и когда выкладывать, и что и когда делать...

да делайте че хотите, просто разочаровали меня "АМК" :(

... Я бы сказал всяким умникам: пошли в "198","206","207","211"(по ascii, кажись)! да боюсь, забанят

а ты можешь и дальше как ... хавать блуду что пихают вам

Изменено пользователем XMK

Большое спасибо всем кто принимает учачтие в АМК(ЗП) !

Спасибо огромное за локацию ''какая есть '' Предбанник !!!

Всех с наступающим Новым Годом !

Полностью своего контента нету пока что в паблике. А работу создателей Обречённого Города Вы забыли? ;) Зря.

В общем, команде стоит относится более снисходительно к критике и исправлять свои косяки, а не отговорки придумывать.

Надеюсь, новый год для вас будет много более плодотворный и успешный - Удачи, творческих Успехов и побольше креативных идей вам в Новом Году, товарищи! :)

Изменено пользователем Орион

Yokuda, Сколько делается NC Project? и Это не отмазка..Нужно уважать чужой труд , и если есть в этом "труде" пробелы/огрехи , то нужно на них указывать ТОЧНО , а не так как Вы..

ЗЫ: Это ,так сказать, критика Вашей критики , не больше...

А работу создателей Обречённого Города Вы забыли?

Точно! Про это действительно забыл...

Насчёт критики: Она должна быть конструктивной ,а не такой какая она у Вас. с Уважением.

XMK, Уважаемый!

Уважайте труд остальных. Тем более ,я помню, Вы сами использовали его труд. Не так ли? правда для ТЧ.

ALL

Я не хочу ни спорить , ни , тем более, ругаться , но ваше отношение к труду других людей просто убивает.

Я и Скифф высказались вполне конструктивно.

"Конструктивность" можно понять по разному ;)

Изменено пользователем меченый(стрелок)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...