Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

ramvet, действительно слишком много слотов. Два слота под детектор аномалий и Био-радар . Части мутантов мне кажется трёх- четырёх хватит. Ведь примерно знаешь какие тебе в нужном месте встретятся, вот их и цепляй. А Арты смотри по костюму , какая у него защита и повышай её Артефактами. А много нацепляешь, потом где нибудь торганёшь артами или запчастями , а они имеют свойство продаваться из слотов. Сразу не заметишь и ходишь первое время как дурак с гармошкой и удивляешься - что-то радиация растёт или снорк рычит , а на радаре не виден. А оказалось- продал из слота. Так что лучше- будь проще .

Подскажите пожалуйста, какие арты нужно иметь в рюкзаке,чтоб черный доктор в госпитале продолжал разговор(концовка)?(Имеется Сердце потергейста модифицированое,водяной цветок и спираль). Он зараза отправляет какую-то нычку посмотреть :(

pashashik,

Привет!

Когда заходишь в Госпиталь (по сюжету) происходит модификация артов -приходит сообшение, потом все идет как надо.Если заходил по другому это-го не происходит и соответственно в игре затык.

Удачи.

Народ, доброго дня всем ! Квест на убийство начальника охраны в МГ, тайник Нормана нашёл, а на позиции умираю, уже стоял на всех этажах и на чердаке тоже, где надо стоять? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

pitbull1973, На позиции погибнуть от пуль можно( но если очень хочешь), а вот рядом с позицией запросто, пробеги на сам балкон ( остаки от него), сейвы/загрузки работают. Удачи! Будешь на месте, включится ролик, и ничего сделать не сможешь, после ролика в бой. Изменено пользователем Vic333
...Правда это было в версии 17.04 с надписью " Продолжение следует" и конец).

И что? Если бы нашел время и полистал тему, то увидел бы, что в допе 14.08 очень многие "жаловались" на то, что дверь в подвал Лиманска с порталом не открывается, если не обменяться подарками с Молнией и не дождаться момента, когда она уйдет в портал. Зачем спорить, если не знаешь как оно обстоит в последней допе?

MAV, Я и не спорю, "коробку" можно забыть в тайнике при походе в Лиманск, и на этот случай есть запасной вариант, выкинуть арт-изоморф в телепорт рядом с выключателем/переключателем ( появится запасная "коробка"). По крайней мере это помогло комраду pitbull1973, , с изоморфом Компас. И мы просто не поняли друг друга, приношу свои извинения. Изменено пользователем Vic333

Плиз,подскажите как выглядит научный трактат для Сахарова из Х-16.Так же как из Х-18?А то появился пда в рюкзаке с описанием "2" и не пойму откуда...Просто я сначала за трактатом пошел в х16,заодно пда Призрака взял.Потом пошел в х18,взял книжку,гляжу в рюкзак ,а там книжка одна и непонятный пда2,мож это он и есть?

з.ы.ссылки в на скрины к этому заданию в ГИДе не работают.

jezenkuir, а ты ПДА проверь...список заданий. В пда не отмечено как выполненное задание или что надо его принести? Изменено пользователем мариночка

jezenkuir, ПДА в описание которого состоит из одной лишь цифры "2", если не путаю вообще к Косте относится.

В описании задания написано где конкретно трактаты искать в лабораториях надо. Может ты его просто не взял? Выглядят трактаты как книги / блокноты; по внешнему виду немного отличаются друг от друга

У меня им,походу,бюреры игрались.Он действительно похож на блокнот из х18,тока цвет чуть другой,и лежал он внизу,в дырке куда спрыгиваешь от трупа Призрака.

Какой костюм надо было Бесу принести ? у меня обозначено что костюм найден а я к Бесу подхожу и не могу костюм отдать. И еще вопрос, я потерял ящик с ремкомплектом, теперь говорят новый можно только у Бармена купить ?

Привет Всем, может не в тему - извините, получил от Клыка задание на документы из Красного леса. Шел шаг в шаг по прохождению. Отступление в сторону - вместо Генки Капитана- Жора Шустрый. Попутно - задание Дэна на дробовик от Ворона. Итог - я в баре, Клык - мертв, Пилигрим - рядом. Задание не выполняется. Оживить Клыка нельзя. Может кто знает, что делать?

...SSS..., Ящик с ремкомплектом потерять сложно. У меня его как-то украли пока сражался на арене. Купить (выменять) новый можно у Бармена за 6 или 7 медуз. Ещё попадется в Саркофаге у одного из зомби.

ramvet, Какие арты носить на поясе каждый выбирает сам. Семейство "дикообразов" хорошо выводит радиацию, "скальп контролера" защищает от пси-воздействия, "кристальная душа бенгала" даёт здоровье (и не только) и т.д. Но это модификаты, их нужно варить в аномалиях. Рецепты дают за квесты или покупаются в баре у Осведомителя.

Изменено пользователем Chinusha1
ramvet, Так подбери методом " Научного Тыка", ну как можно подсказать? Я Кровь Камня сразу вешал на пояс, и на редких тайниках Удача не отвернулась, в тайнике был просто обычный МР5 под патрон 9х18 и две Слюды( на Кордоне), вот как-то так. Удачи! Изменено пользователем Vic333

Всем здравствовать! Подскажите как уговорить Архару ( в игре ) успокоится и не носиться по Агропрому. Замучился при каждом заходе спасать Шерстюка. С одной стороны это хорошо - он зачищает Агро от мутантов , а однажды помог зачистить военных по заданию Лукаша , но каждый раз переигрывать в надежде , что Архара не тронет Шерстюка я уже (если честно) устал. В предыдущем прохождении он так хорошо и спокойно стоял в тоннеле , а ведь соль стоит та же.

Не пробовал "проводитть" Архару до тоннеля? У меня он сам отказывался идти, как и Сепатор на Кордоне до Лагеря новичков. "Проводи" его до тоннеля, как Чука и Гека или Витамина, тогда может успокоится. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
кактус, есть подозрения, что сейчас поставил тестовые скрипты. Снеси их и переставь чистую Соль - сравни результат. Сейвы должны работать.

Virtualik Сдаётся мне, что надо идти по левой лопасти 2-го вертолёта, и доходя до конца лопасти появляется телепорт на цистерне внизу.

И учти, когда будешь прыгать с крана, на трубу, стену трубы старайся не задеть. Частенько это смерть.

ramvet По поводу артов: 2 сопливых дикобраза, 1 электрический, 2 рубиновых пружины, 1 скальп контролера, пара бус прабабки бюрера, изумрудный выверт, пудинг, Душа Бенгала и детектор Вити-голограммы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...