Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

-=Radik=-2, если не брал задания у Лукаша на мозги контролеров и не взял их, то сложно, но можно. Остается надежда на тайник Звездочета на Неразведанной земле, в котором лежит второй мозг. Первый дает Шуруп по квесту. А за мозги и 350 000 Лукаш даст наводку на телепорты Монолита, настроенные на ЧАЭС-2.

Примечание: тайник получаем путем покупки у сталков или распития водки с охранниками штаба Свободы. Лишь бы здоровья хватило. Тайники должны стоять "классические".

maci, спать.

Кашпировский прям :D или Контролер

Изменено пользователем Мерцающий

Timoha Молния в этом здании 7c26126ec1cfcc7a3f24940036838d0cc22caa71368271.jpg

второй этаж направо.

Записка Искры в здании напротив, на первом этаже за бюстом Ленина.

NMD Cяк появляеться после разборки Долга и Свободы, на повороте на Припять! Может ушёл с Радара через переход на Янтарь? Спустись вниз, прогуляйся...

worlok,

Кот просит для себя специальное лекарство, а баночки просит Василий на Болотах.

Калмыку что-бы приготовить лекарство для Кота нада (10 ступней снорков и ночную звезду). И придётся тебе погулять 24 часа.

У Калмыка на это задание отдельный диалог есть.

Изменено пользователем Saks700
zone-t, этот телепорт АТП-Припять дает Сахаров за сумку с ЧАЭС. А раньше можешь его и не искать. Как появляется переход, в ПДА появляется скрин его местоположения

борода_пск Была такая проблемма, Сидор мирить нехотел. Вернулся на АС, завалил снайпера на вышке,,, вернулся к Сидору, он принял бабки как миленький и помирил. Свобода пожелтела.

борода_пск У меня была таже ситуация. Второй раз Сидор мирить нехотел, я просто пошел дальше, т.к. зайти на базу АС надо будет чтобы сделать фото взрывника из последнего дня. Я просто думал что свободовцы больше будут ненужны по квестам и тут бах,надо фото на базе АС! Вот и пошел к Сидору, хотя до этого один раз уже мирился и второй раз он мирить нехотел. Пришел на удачу, смотрю а диалог на мировую появился, подарил 250000, свобода-желтая, фото удалось, соль прошел всю доконца. Правда теперь свободу недолюбливаю :rolleyes:

Изменено пользователем Valerius

Артефакты "Глаз Ворона" потребуются по квестам или можно смело продавать?

albuntar100, я уже писал об этом раз, но уместно напомнить. Лично у меня вырвало детектор артефактов, когда вляпался в аномалию и меня там трепало как в стиральной машине (решил, что я такой крутой, что возле "Локомотива" на Кордоне мне море по колено). Повезло, что был ясный день и ровная местность и я увидел прибор, валяющийся на земле рядом с аномалией. Иначе, через некоторое время, я бы тоже чесал репку и грешил на авторов мода. Скорее всего, они специально и не закладывали такую возможность, но получилось здорово!

Для любителей реализма - это самое оно. Думаю, что попав в аномалию, можно лишиться не только того, что висит на поясе, но и того, что висит несколько ниже... В других модах, попав в аномалию, вообще надо начинать с ближайшей лампадки.

P.S. только пусть те, кто терял детектор артефактов, не уверяют меня, что никогда не попадали в аномалии...

P.P.S. А еще в какой-то аномалии с огненными эффектами (Янтарь, болото за бункером Сахарова) мой любимый безызносный именной винторез превратился в хлам. Пришлось сильно переигрывать.

Slavashe, реализм (или как вы выразились "псевдореализм"), очеловеченные действия персонажей и ГГ как раз и стимулируют интерес к игре и желание жить в мире Сталкера и сталкеров. Но я сильно сомневаюсь, что именно Солянка должна развлекать. Так же, как и большинство других глобальных модов.

Изменено пользователем SergeT
Викинг, ломти и доки надо было сдавать тому Призраку, который стоял на Радаре. На ЧАЭС - это уже другой Призрак, с другой логикой и другими квестами. Сейчас уже ничего не поделаешь. Нужный тебе Призрак уже уничтожен. Изменено пользователем MAV

М.ПРУХИН,

Декодер может безвозвратно отобрать Гавр (если не установлены последние скрипты от sapsan).

Выхода три:

1. Переиграть до отравительного разговора с Гавром. Ес-но, предварительно выложить в нычку декодер, или поставить последний патч.

2. Открыть дверь подручными средствами (если получится. heromen - да, стремно, согласен, вычеркиваем).

3. Прописать декодер в продажу.

Изменено пользователем WhatAbout

zone-t,

где искать флешку ученого по заданию бармена
Есть два варианта.

1.Поспрашивать у свободовцев,что мало вероятно. :rolleyes:

2.Как только загружаешься на Припяти,сразу метёмся к этому гаражу,не скем не разговаривая и не сохраняясь! :grin2:

Соль 03.09. После окончания квестов Молнии не открывается дверь в Лиманске (дверь закрыта). Длинное оружие и гранаты не помогают.

На Форуме вопросы по этому поводу есть, а вот выхода из этого положения найти не могу.

P.S. Спасибо за подсказку! Молния действительно должна уйти, но там наверное скрипты плохо срабатывают.

У меня это получилось с 4-го раза.

Изменено пользователем adrantsev

Специально набрал кучу оружия перед МГ.

Положительного решения добились B) ::

ФН2000 - Палач, Гадюка обыкновенная и Борова, УЗИ, Винчестер (обычный и улучшенный), СПАС12 (улучшенный), огнемёт, гаусс-пистолет, арбалет.

Не прошли "фейс-контроль" :rtfm: : ПКМ, МГ-42, гаусс-автомат, гаусс-винтовка, винторез, гроза и гроза 2, фн2000 (переделанный под патрон 5,45), игломёт, снайперка В-94 (от болотного доктора которая), гравипушка, M4A1 SOPMOD, аномальный бизон, аномальный WA2000 (от черномора), автомат стрелка, ак74, а также пистолеты дизерт игл и большой бэн.

Добавлю слово: мертвого

Написал через е чтоб по поиску находилось, а то е и ё здесь, на сайте, считаются разными буквами при поиске

Изменено пользователем Dmitriy

Oleg2r,

База бандитов: "дом Шустрого" "мельница Кордона" "казарма блокпоста"

Сарай возле базы

Сарай с диском

Сарай недалеко от Калинина

База Калинина

Изменено пользователем Hunter777
А SMS о правильном выборе позиции на мосту было? Он только тогда появится.

я уже весь кордон перерыл и блокпост выселил

Диск находится у военного по фамилии Костыльнога.Он патрулирует насыпь ЖД у разрыва в колючке.Сто раз уже говорили.

Если глюк-лучше переиграй.

помогите где найти игломет

Игломет есть в Лабиринте, там где надо искать шкатулку, в дальних загогулинах, в мешке.

Или покупай у Петренко.

albuntar100, Бинокль был еще на ЧАЭС 1, где сумку для Цукермана у капитана отбирали. Причем нахаляву валялся:2eb3dbfae8ebd06086780f0c4fa1a99d5b922b73514236.jpg

мариночка,

Сам телепорт:

32c8ccd653f39f588122ea68167910bf5b922b73510943.jpg

Место на карте

44ba8a433d2f3d331cf383926872098a5b922b73510972.jpg

Как пользоваться позиционером. Сравниваем показанные цифры с теми что в задании:

a4e88b93b719b7d30f681c928835866c5b922b73511002.jpg

И не забудь повесить на пояс арты защищающие от удара ;)

andrewalexk,

Определяем позицию биноклем (что в принципе необязательно):

926f6c3a1061e607f01243d1e8074aa75b922b73513011.jpg

Читай внимательно надпись. Особое внимание на третье предложение надписи:

d804bc0beaa804f805f2a37e056ada715b922b73513091.jpg

Сообщение об успешной фотосессии:

c4ed004878253e0a535e4661de9b63245b922b73513123.jpg

Само фото:

faf2356bf4edc047eb5f65e7e364e7d75b922b73513147.jpg

Кузьмич, Потом будет все в норме. Из МГ будет сперва один выход на АТП, а потом и вовсе три, а вот вход в МГ будет только с АТП (по крайней мере вход обозначенный в Лиманске находится в той части города куда я так и не смог попасть). И ессно ограничение по оружию будет снято. Парней я обоих спасал (это уже вопрос личного мастерства).

Изменено пользователем Dmitriy

BloodDream,

2.Электрический Дикобраз - «Данные от Скряги»

В Солянке Рецепт получить, пока не удалось, но можно купить у Информатора в Баре.

см. ГИД - Преобразование Артефактов - Артефакт Морской еж и его модификаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...