Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

@Xenobyte, помню, ставил только фикс-аддон от @makdm, но всё равно альфовцы были неубиваемые, да и деньги электронные не работали. Или нужно просто обычный кумулятивный фикс ставить?

Я игру переустановил, теперь и Альфовцы буром прут, и деньги электр.меняются, но не отражаются на карте кружочками те места, где уже побывал. Это тоже глюки установки или подправить както можно? Спасибо заранее.

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

@Piper68, я SGM вдоль и поперек проходил начиная с версии 1.7, могу посоветовать тебе ссылку, по которой я сам скачивал мод и играл, ни каких бегов не было, только там SGM 2.2 в сборке с Аtmosfear 3.0 идет, весит много.

@che707, вообще-то SGM 2.2 сразу с Аtmosfear 3 включённым "поставляется"

@Piper68, фиксы ставил? Изменено пользователем User_X.A.R26

@User_X.A.R26, первый раз об этом слышу! На сколько я знаю, а я как раз таки знаю, ни о каком Atmosfear 3.0 в SGM 2.2 речи не шло. По моему ты ошибаешься.

• Согласен 1
ни о каком Atmosfear 3.0 в SGM 2.2 речи не шло

проверить не сложно. Папка gamedata\textures\sky    должна иметь большие размеры или в себе папки с названием типа: af3_....

Изменено пользователем warwer
проверить не сложно. Папка gamedata\textures\sky    должна иметь большие размеры или в себе папки с названием типа: af3_....

Да и проверять смысла нет! Обычная папка из СГМ весит около 800 МБ, а с А3 около 2 ГБ. По моему и так все ясно.

Совершенно согласен. Просто не было возможности качать мод для проверки.  - warwer

• Согласен 1

Странно. Я помню, что в этой теме в шапке была ссылка на SGM 2.2, который весил 2 гектара с копейками... Походу я ошибся в своём посте выше

• Нравится 1

@User_X.A.R26, да всё ставил.

@che707, скачать могу любой архив, проблем нет со скоростью, но качал вроде с проверенного места, где другие уже прошли))

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

@User_X.A.R26, Прямо поверх всего, что стоит? А переигрывать не надо? а то уже переигрывал!

Изменено пользователем Piper68

@Schulz, на моём конфиге (его можешь просмотреть в моём профиле) нормально идёт и на максималках. Делай выводы о системных требованиях сам

При переходе с Кордона на Болото вылет

error]Expression : cross_table().header().level_guid() == level_graph().header().guid()
[error]Function : CAI_Space::load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ai_space.cpp
[error]Line : 113
[error]Description : cross_table doesn't correspond to the AI-map

Sigerous Mod v.2.2, патч 1.6.02+ Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.

Нужно указать стабилен ли вылет? - warwer

Да, вылет стабилен. Захожу с ранней сохранки, подхожу к переходу и вот оно!

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Подскажите как правильно установить патч для ЗП : патч 1.6.02? Откуда скачать и в какую папку ставить? То с одного сайта качал, там скачалось два файла: приложение и архив, непонятно что с ними делать.

@СТАЛКЕР S.T.A.L.K.E.R., а с официального сайта никак, что ли?

http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

патч 1.6.02 в какую папку ставить? И каким способом распаковывать или копировать или заменять?

Скачиваешь патч.  Кликаешь дважды по файлу с расширением exe. Он единственный. Запустится установщик. Если у тебя лицензионная версия игры, то патч сам найдёт и установится куда нужно.  - warwer

патч сам найдёт и установится куда нужно.  - warwer

В том и беда, что патч сам не находит нужную папку. Он нацелен в папку, в которой совсем нет игры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...