Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

По моему в ТТ2 нужно сделать следующее: к примеру квест Лукаша - не помоги захватить базу, а сходи захвати базу. Тогда много проблем со смертью квестовых нпс отпадут сами собой.

_Val_, Aleksandr44, все равно что-то не так. Не должно быть при таких условиях переполнения, да и вообще первый раз слышу про такое в ТТ. Могу предположить, что это связано с "ложкой дёгтя" на ЧАЭС2, когда виснет биндер.

dimos, буквально в последнем прохождении словил вылет, не писал об этом, просто в теме обсуждалось что брать несколько заданий не следует, после зачистки неверных взял у Соломона задание на кейсы и пошёл в Саркофаг к Харону, думал доложусь и при выходе из Саркофага сразу пойду за кейсами, ан нет - вылет при попытке сохраниться, переиграл с сохранки перед Соломоном, задание у Соломона не брал - всё срослось.

sp956, фрагменты будут попадаться по ходу игры, просто если взял уже наводку на тайник (метка есть на карте), эти фрагменты в ПДА нигде отображаться не будут.

Изменено пользователем Aleksandr44

Приветствую всех!

Такой вопрос: имеются 4 фрагмента карты Семецкого, т.е. уже у Осведомителя можно купить наводку на тайник. Так вот на что-нибудь будет влиять как метка появилась?. Подозреваю что нет, а просто интерес в том что самому найти все фрагменты. Так оно?

Aleksandr44, почти всегда прохожу с максимально возможным кол-вом заданий - проблем не было. Но Соломона надо проверить..

sp956, тайник или есть или нет :) Если есть 4 нужных (отнюдь не 4 любых) фрагмента, бери хабар в тайнике и не переживай. Найти тайник Семецкого в середине игры и в конце - 2 большие разницы!

Столкнулся с проблемкой. После выполнения квеста на ученых-предателей в ТД у одного из наёмников забираю одну из наводок на тайник Семецкого. Но в ПДА ничего не отразилось. Когда собрал все остальные части метка тайника не появилась. Пробовал переигрывать с перезаходом на локу - не помогло. Осведомитель, конечно, собрал карту, но мне интересно это у меня какая-то ошибка или так задумано.

Chinusha1, А у тебя в ПДА вообще есть задание "Собрать все части карты тайника"?

Chinusha1 Так что ж ты хочешь, если у тебя не хватает одной части? Метка, естественно, не появится. Сходи к Осведомителю.

Изменено пользователем Cation
Cation, Конечно есть. В ПДА отобразились все найденные части, кроме пятой - из ТД. Изменено пользователем Chinusha1

Такс...имею проблему, с Клыком на Припяти, отбежав пару десятков метров от садика он останавливается не месте и напрочь отказывается двигаться дальше или говорить со мной и еще такой момент...если после этого меня убивают, при загрузке ближайшего сейва ловлю вылет без лога, уже пробовал загрузить сейв с саркофага, по новой до Припяти пробежаться...все без толку, стабильно торможу на этом моменте(

Изменено пользователем Vervolf116

Cation, Я выше писал, что у меня не отобразилась в ПДА именно та часть, которую я взял у наёмника в ТД - пятая по счёту. Резюмирую: собрал все восемь, в ПДА - семь (без пятой). Естественно - сходил к Осведомителю и он за арт собрал мне карту. Меня интересовало другое.

Ты просто спешишь и хочешь всё сразу. Пятый фрагмент - он самый последний по сюжету. Найдёшь его у монолитовца по заданию Клыка.

Изменено пользователем antreg
Vervolf116Считай,что тебе повезло.Пользуйся моментом(пока Клык не начал"помогать"-замучаешься прикрывать его)и выноси там все что шевелится :negative: и жди когда он к перекрестку подойдет-там и поговоришь.

Vervolf116

Чтобы он пошел, надо дорогу перед ним почистить. А ты помираешь...

Добрый вечер всем. Прошел весь мод, но не справился с амулетами. Сейчас в преддверии НС6 решил закончить с амулетами, но хоть убейте не могу найти второй амулет на арм. складах. Перерыл все три деревни - результат ноль. Братцы киньте в личку, где именно лежит второй амулет.

PS: Спасибо всем, кто откликнулся. Сразу все нашел и заодно понял свою ошибку. Оказывается если выполнять один из сюжетных квестов альтернативным способом (не читерским), то второй амулет не найти.

Изменено пользователем ЕЕН
ЕЕН, а что за квест и каким способом следует выполнять чтобы не найти, и каким - чтобы найти?

Aleksandr44,

ЕЕН, а что за квест и каким способом следует выполнять чтобы не найти, и каким - чтобы найти?

Сие есть тайна великая. :)

Aleksandr44

Это я так понимаю если взять ПДА для Бармена без отстрела полтегрейстов. При повторном прохождении случайно обнаружил что ПДА можно взять не заходя в дом, через окно его видно и он отлично забирается (надо бы его отодвинуть подальше). Как итог: в этот дом зайти не получится даже после сдачи квеста, надо обязательно пообщаться с Монахом и отстрелять полтеров. И никаких читерских способов не надо.

Aleksandr44 Амулет в подвале, а в дом зайти нельзя не отстреляв полтеров, по крайней мере у меня не получилось - постоянно выкидывало,даже после отдачи ПДА Бармену. Правда этот амулет можно раньше взять если внимательно всё обследовать.

Изменено пользователем magnit
magnit, Именно так. Сто процентное попадание. Просто по местным правилам я не стал раскрывать сюжет, и пришлось слегка завуалировать свою догадку. Способ "через окно" назвал альтернативным, так как в нужный момент остался без конфет, и "поиск нам в помощь" узнал про "оконный" вариант и не стал читерить просьбу Монаха, а оставил мужика без сладкого... :rolleyes: Изменено пользователем ЕЕН

magnit, ЕЕН, постоянно забираю этот ПДА без отстрела полтергейстов, до ночи ждать неохота, связи не замечал, амулет спокойно находится. А способ сей известен по НС5.

P.S. Вывод один - неча хавать квестовые предметы. Проверил - диалог у Монаха всё равно присутствует даже после отдачи ПДА Бармену.

Piper68, как раз по этому случаю и отписывались только что.

Изменено пользователем Aleksandr44

Коллеги, в припяти у наймов и иногда у вояк попадается монпасье. Играет ли оно какую нибудь важную тайную роль, или просто существует для любителей сладкого ? спасибо

Piper68, Береги, пригодится... :) Одному нпс нужно будет дать взамен на инфу...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...