Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

w1200 - новый винчестер, типа w1300, но с прикладом и 7-ми зарядный, у меня появился на Припяти, снял с монолитовца, во время зачистки их базы от наемников))

Я тоже замаялся с вылетами уже на АС, разозлился, все удалил и сейвы тоже. Переустановил по другому игру мод НС5 потом ТТ и все патчи.

Начал поновой :ny_biggrin: , вроде как таймер после Припяти не останавливается))))

fokstar

посмотри еще раз как встал 4 патч, или переустанови мод и игру

Искал, искал адапт Фотозоны в НС4, не нашел. Плюнул и накатил сверху. Всё работает без вылетов. Один раз была непонятка - пробежал через "марево" (торопился вылечить Хамелеона), сохранился, зашел в Саркофаг, сложил лут в ящик и при записи вылет. Лог девственно чистый. С автосейва не грузится. Сохранёнка перед переходом грузится, но ГГ сразу дохнет с эпитафией о предельном фоне пси излучения... Загрузил предидущий сэйв - всё в порядке - дальше пошло без проблем. S/L исключительно через консоль.

К вопросу об оружии. Сохраняйтесь перед деревянными и железными ящиками. Я пока дошёл до Соломона - собрал пять (sic!) Винторезов и 400 СП-6, винчестер и десерт. Причём я не жадный - хотелось получить ствол под натовский патрон (тоже 300 шт.), но не судьба. По деньгам - подкатите охраннику Харона баллон - он выронит свою грозу (3599 руб.) и на другой стороне бочка подрывается в момент прохода "шатуна" - еще одна гроза (обе полные патронов). Удалось подрезать потом шатуна, так, что и он остался "другом" (только продайте ему на все его деньги лут) - получил экзу на 50% изношенную.

Бюреры в первом задании спокойно вырезаются исключительно ножом. Главное перед этим запаститсь душой для лечения.

Соломон даёт дорогой дробовик, но параметры у него слабые - я из ящика винчестер получил. Вопрос он нужен по квестам или можно продать (вот только кому - 19999 дает наставник)?

heromen

Первые два винтореза мне выпали подряд из первых попавшихся вместе стоящих трёх ящиков на ЧАЭС-2 с первого раза. Потом, как я уже писал, мне было просто интересно получить натовский ствол.

P.S. Там по верхотуре дойти до сталкеров раз, которых с Соломоном нужно завалить, раз плюнуть - вот ВАЛ, т.к. завалить их сверху особого труда не составляет. Потом за ящик - оптику на него - чем не винторез?

Изменено пользователем GGK

GGK Дробовик можешь продавать,он к сюжету не привязан.Потом еще один по ходу игръ получишь.

А с Винтарем в начале неинтересно и неспортивно.Ето у тебя въходит тоже чит ,только без ковъряния в файлах.Тъ иди с АКСУ как по сюжету задумано,тогда и почувствуешь атмосферу аддона.А Монолитовцев раз тебе так хочется наживъ, можешь резать как захочешь - Мони тебе всегда други(вспомни в Соли бандюков Борова).Можно не напрягать фантазию с бочками мучаться. :D

Насчет сейвов на ЧАЕС1 ,2 и САРКОФАГЕ в шапке темъ все написано...

А матовский ствол с оптикой ,кажись Л85 возле Монолита валяется.Тъ какой матовский в ящиках искал?Мне в НС5 Г36 въпадала.Ет понятно,что поставив редкие тайники добро из ящиков начинает валится.Я поетому в них не лез ,только коробки для патронов разбивал..

З.Ъ Я не говорю ,что тъ плохо делаешь,но как старъй волк хорошо знающий игру пользуешся слабостями в сюжете.Я насчет етого говорил ,что не спортивно.

коба чувак на Милитари в Кровососовке - он монпасье просил(забъл уже, как его мама назвала).Как ему принесешь можешь смело хавать.

Изменено пользователем heromen

Братья-сталкеры, помогите. Где мешок с травой для князя? Всю деревню перерыл - нету. В оригинальном НС5 на чердаке дома был, тут не знаю где искать.

GGK, ни разу! не находил Винторез на Чаэс, ни в НС5, ни в ТТ. Но это (5 Винторезов и 400 патронов) уже отдает эдаким ......... ^_^ ... Это ж сколько сейв\лоудов надо было сделать?

Antreg, а продолжение будет :blush: ? Отдельное спасибо за музыку :good2:, можно выложить список музыкальных композиций?

dimos иногда на редких тайниках на ЧАЕС2 в ящиках после первого телепорта случается въпадает ВСС.

GGK вояки и не появяться более.Не надо упирать на то что у тебя якобъ не появился диалог у Дьяка.Тебе надо бъло окончить диалог с ним ,и появилась бъ заметка на задание.А сейчас уже все.Ето надо делать при первом вълазе из Саркофага.А сейчас как тъ въразился - поезд ушел.

У Дока вещи в продаже переодически появляются.Тъ же мастер кнопок сейв/лоад для тебя проблемм не составит накупить дюжину замков с рюкзаками. :grin2:

И можешь дъшать свободно - здесь бабло при тебе оставляют, а надо бъ бъло сделать как в Чистом небе - меньше бъ кнопки Ф6 - Ф7 нажимали.

Изменено пользователем heromen

По трубам на ЧАЭС-2 доскакал до телепорта на Припять. Вернулся на ЧАЭС-2 - у Дьяка пошля жалоба на вояк. В диалоге задание не дал. Когда шёл за лекарством - вообще исчез (ни на аванпосту по дороге к Припяти, ни там где лазутчика задержали). Потом, когда принёс лекарство - появился в том месте где пленный должен быть. Задание в диалоге есть. Беру задание, Дьяк стоит на месте. Военных нет. Точнее теперь спавнятся по двое за воротами при каждом проходе в Припять. Уже четырёх завалил. Косяк из-за того, что я полез "по пэрэд батька"? Сколько вояк спавнится на этом задании, а то я уже должен становиться одиночкой, но хотелось задание таки выполнить, что бы не висело. Или уже "поезд ушёл"?

Доктор рюкзак и пси-замок продаёт только по одному экзэмпляру? Хочу вложить все деньги, а то чую - Соломон отберет (или не отберут деньги?).

Изменено пользователем GGK

Вопрос может не в тему. Стоит ли поиграть в этот аддон после Народной солянки? Будет ли такой-же драйв,как в Соли?

Сообщение от модератора n6260
Их нельзя сравнивать. Слишком разные.
Nevada47, НС 5, да ещё с Тайными тропами совершенно другая игра с совершенно другим сюжетом и совершенно новыми квестами, ИМХО лучший мод на Тени Чернобыля. Играю как в Первый раз.

bujhm98,

Жила сидит в верхнем левом углу карты ТД (если жив, конечно).

Вопрос к разработчику

После установки последнего патча у Воронина в наградах пропал "СПАС боевой (а-ля винчестер Князя), но появился SPAS 12 "Paradox".

Как бы вернуть это обратно. Или боевой СПАС еще где то появится? А то жаба давит отвать Князю его винчестер - уж больно хорошая штука.

Приношу свои извинения разработчику - только что "выбил" у Воронина боевой SPAS.

Изменено пользователем tyusha

Как я понял пси-замок 100% гарантии не дает?

Это что получается-придешь в один прекрасный момент к нычке своей, а там пустой рюкзак? :(

Получил вылет в самом начале, в Саркофаге

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:537: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Буду переигрывать. Вот! Ещё момент! Все настройки в опциях, которые делал, после загрузки автосейва, сбрасываются на "По умолчанию".

fokstar

На свалке при выходе с Агропрома вылет.

Код

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_w1200'

А разве это не на удаление нужно прописывать в bind_stalker_scripts?

Изменено пользователем Nevada47

У кого вдруг перестали браться гранаты, а дозиметр висит на поясе: Выкиньте из рюкзака (продайте, суньте в нычку) второй дозиметр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...