Тайные Тропы - Страница 77 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Plamenmotor

Это нормально, когда с отлаженным учеными шлемом (дневник сумасшедшего Сахарову сдал) входишь в х16 и постоянно долбит пси-поле, по чуть-чуть откусывая моё здоровье?

Нормально. Когда я сунулся в Х-16 без настроенного шлема - дох буквально только спустившись по шахте лифта. Когда же пошел с настроенным шлемом - долбит, но совсем по чуть-чуть, артефактов вполне хватает для восстановления (2 Кристальных души Бенгала, Бусы бабки бюрера, 2 Маминых бус, 2 Титановых колобка, 2 Чешуи, Золотой ломоть, 2 Рубиновых батарейки). Броник - Экзоскелет бандитов. К тому же пси-воздействие заканчивается при входе в машзал.

И можно ли как самому подправить состояние броника. А то такие бабки за ремонт заламывают, что наверное за всю игру их не соберешь. И так все подбираю и продаю, а денег на ремонт не хватает. Уже 100 с лишним требуют. Кошмар.

Используй ремкомплекты, но не доводи броню\стволы до состояния хлама. Ремкомплекты на арты меняют торговцы.

Aleksandr44, точно, я их раньше у Петренко всегда покупал. Совсем уже запутался :wacko:

Насчет износа: вы меня пугаете :) У каждого ствола есть параметр condition_shot_dec - увеличение износа при каждом выстреле. Там есть еще состояние, при котором начинаются осечки и их вероятность. Если поделить 1 на condition_shot_dec, получится ресурс. Не парьтесь этим, выберите свой любимый ствол и ухаживайте за ним, если он этого требует. И Шпаргалку n6260 почитайте.

Изменено пользователем dimos

dimos, ремкомплекты вообще-то продаются, дешевле всего у Петренко, дороже у Сидора, у других не знаю. На арты меняются в Солянке.

Винторез Семецкого и Гроза Ярофеева изнашиваются. Не изнашиваются Вал Махона, винчестер Князя, Десерт Игл. Другие уники не проверял.

Plamenmotor, пси-зоны в Х-16 расположены как-бы пятнами, можно экспериментально их обнаружить, правильно говорят, как пройдёшь до зала с установкой пси-зон там уже нет, так что не медли и вешай арты.

user0708, изнашивается, не так быстро, но заметить можно.

user0708, я чинил, после скольких выстрелов - не считал.

Изменено пользователем Aleksandr44

Прочитал, что Четвертый фрагмент находится у Майора. Я уже прошел дальше и его не убивал. Так вот если я вернусь на Кордон, будет ли Майор там находится и можно ли его убивать?

schmutz, перенеси на другую кнопку, на Таб в Тайных тропах висит дозиметр и кардиометр.

Stosorok, как может повлиять на игру назначение действия на какую-то кнопку? Смотрите, чтобы вылетов не было, а так - все равно.

:offtopic:А посты с комментариями модераторов удаляют сами модераторы ;)

dimos а что измениться, если я назначил кнопку дозиметр и кардиометр. на T, а инвентарь на TAB?! До Янтаря еще не дошел, но хотелось бы узнать, что бы проблем не было, повлияет это на ход игры или нет

Сообщение от администратора n6260
А ты вроде бы не сможешь переназначить дозиметр. Особенность однако ;)

Добавлено через 79 мин.:

n6260

Дык, переназначил и играю без проблем. Все работает. Смутил только пост за Янтарь :russian_ru:

(пост удалю)

По поводу поломок винтореза Семецкого. Если применять патрон ПАБ-9, то быстро изнашивается ЛЮБОЙ винторез (и Вал, и даже винторез Махона), это в характеристиках написано. Винторез Семецкого чинил только раз, когда влетел в Трамплин, а сохранки не было рядом. Но и патрон ПАБ-9 не применял ни разу: берегу его для переделанного Пустынного Орла (вот где непревзойденное оружие ближнего боя! Кровосос - 1 пуля, Псевдогигант - 3-4, химера - 2-3).

:offtopic: Простите, вопрос не по ТТ: не могу с работы на этот форум зайти, не принимается логин/пароль. Точнее, принимается и даже появляется окно "выполняется вход", но после обновления страницы вижу снова "Гость"!!! ОС и браузер дома и на работе идентичны.

Изменено пользователем ruswhiteroyal

Stosorok,

У меня тоже инвентарь на ТАВ сделан. Прошел этот мод и ни разу проблем с этим не испытывал.

Эх если бы.. нет, дверь в оружейке нараспашку, но никакой РГ6 там и в помине нет.
Plamenmotor у меня такая-же история. Как решил задачку?

Подскажите, а после перехода с Припяти на локацию какого-то колхоза обратной дороги в Припять нет? А то я не взял с собой кое какие вещички из Припяти. Что получается они пропали?

user0708, иди прямо по курсу и смотри по сторонам, он в этом районе. Мог закатиться куда-то.

schmutz, сэкономил? Теперь всё, ты враг бандитам навеки :) Надо платить за проход, потом они перестают брать деньги. Как только жирок накопят, так и прекратят...

Всем привет! Подскажите,как искать арт проводник? Он вроде должен бы часто попадатся на соответствующих локах.Он "выпадает" в положенном месте или по всей локации? Вот в баре проводник сказал,что,например,тот арт можна найти наРостоке - зашел туда.облазил весь Росток и ненашел.

chernuj_prizrak, арт "Проводник" лучше искать ночью, на предыдущих страницах уже обсуждали где и как его искать. На заводе Росток он находится у забора справа от разбитого вертолета.

Мужики, сил нет, выручайте - третий кейс Соломона - он где? ЧАЭС, носом пропахал, на форумах искал, говорят "в загородке, между большими ёмкостями", нет его там! Думал, провалился - исстрелял всю почву "в загородке", гранаты кидал, без толку. Земля, там, после меня - как в Сталинграде, нет - ещё хуже :crazy:. Соломон, намекает, где-то наверху, тоже нет, может ручками его прописать? Если возможно, то как? Шляюсь, как дурак, третий день с двумя найденными (12 кэгэ лишних). Может, глюк какой? Ратуйте,а?! :cray5:

При выполнении 1-ого задания Графа,во время стрельбы по большой куче снорков-вылет.Если кому ни будь это о чем то говорит(для

меня это темный лес)-подскажите пожалуйста.

FATAL ERROR

[error]Expression : wave&&wave->length()

[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

[error]Line : 65

[error]Description : Can't open wave file:

[error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\auga3\aug_a3_draw.ogg

stack trace:

Этот вылет говорит о том, что у тебя не найден по указанному пути звуковой файл для автомата Aug_A3.

На самом деле, такой файл присутствует в ТТ. У тебя он почему то не установился. Переустанови всё заново по порядку, во избежание подобных проблем в дальнейшем. После переустановки аддона, загрузи ближайший сэйв и всё должно быть нормально.

Изменено пользователем antreg
Этот вылет говорит о том, что у тебя не найден по указанному пути звуковой файл для автомата Aug_A3.

На самом деле, такой файл присутствует в ТТ. У тебя он почему то не установился.

А эту проблему нельзя решить, если любой другой звуковой файл (похожий по звуку выстрел) обозвать Aug_A3? (это так, на всяк случай, на будущее). Или еще размер файла имеет значение?

Сообщение от администратора n6260
Не имеет значения. Хоть рев кровососа туда вставь ;) Любой звук в формате .огг с требуемым названием и в нужной папке. Хотя лучше все же звук от оружия, обработанный в СДК.

всем привет, возник такой вопросик, после того как кинул артефакт вариться, можно на другие локации без последствий идти или лучше ждать на этой пока не сварится7

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Народ ! Помогите ! Сохраненки вылетают,идут только autosave.

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Жаль, что не пользуешься поиском...

Такой вылет когда ставишь на пятый (шестой) патч и не адаптируешь к нему. ТТ адаптированы только под патч 1.0004

Удали всё, игру в том числе. Проверь чтобы реестр был чистый. И заново все поставь - ТЧ версии 1.0004.

Собственно у меня в реестре тоже записан 4 патч. Однако мне это не мешает играть как на 4 так и на 5 патче. Возьми погугли dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil и ты поймешь что такая ошибка возникает у тех кто играет с модами предназначеными для четвертого патча на версиях игры 1005 и выше.

Вот http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1284 RST Universal Patcher, Универсальный и удобный патчер для игры с возможностью откатки. Попробуй его.

Но врядли это сможет исправить твою проблему.

ТТ идёт стабильно только на патче 1.0004. В шапке темы чётко дан порядок установки и там фигурирует версия 1.0004 и никакая другая.

Изменено пользователем antreg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...