У Костра VII - Страница 26 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем 911266773e9b1e89ef208f4e4260d0d858524242484615.gif

миха,

Я наверно такой же как ты, ничё не понял, или с логикой что-то e80aae2689ab.gif, надо показаться врачу a2f3f42d9269.gif

Надо идти своей дорОгой. Ни по Зипу, ни по Энду...

Пути 0abb633b1fdc.gif неисповедимы.

Изменено пользователем bujhm98

Если Вам кто-то говорит, что понимает женщин, - либо он сумасшедший, либо женщина.

Но если приручить, - это такой котёнок!

Посмотрел "Сайгу" по ссылке-визуалу в игре больше соответствует "Сайга410"."Сайга","Вепрь","Рысь","Тигр","Бизон","Гюрза","Зубр"-немаленький зверинец(Что за мания ,называть оружие звериными названиями,у чеченцев ПП "Волк" был еще).Тут только "Кедр" и "Кипарис" наверное из правила выбиваются

Да еще"Оса","Шмель"и"Муха"-посерьезнее хищников с деревьями будут особенно две последние

Кстати в иру ввели кучу редких и песполезных стволов ,а между тем "Муха" распостранен не меньше ,чем РПГ-7,и уж точно больше ,чем РГ-6

Изменено пользователем gruber

Daeron, лутше РПД :crazy: .

Ндя. Школу опять закрыли на карантин. До 14 числа. А класная требует чтобы мы присылали ей домашку по рускому... по емайлу! По рускому! Крыша едет.

требует чтобы мы присылали ей домашку по рускому... по емайлу! По рускому! Крыша едет.

Нет, не едет у неё крыша, потому, что надо 790d8b662e81.gif сам догадайся. :big_boss: Как ЕГЭ здавать будем? Полный атас d9f503692e70.gif

Всем привет!

Overlord, вот везет... А это второй уже закрывают?

bujhm98, ты прав, уж слово "рускому" можно было бы и правильно написать <_< .

Кто из России. сознавайтесь! ^_^

Отправляли сегодня Путину е-mail, али СМС-ку писали. А может звонили? :D

Отправляли сегодня Путину е-mail, али СМС-ку писали. А может звонили? :D

В Брежневские времена, у жены была

2a8b2d727b00.gif

, она в день рождение вождя ходила на Главпочтамт и посылала телеграмму с поздравлением, так на неё там смотрели как на ......

А по твоему вопросу вот так e83b13328cc0.gif, ещё не вырос дуб, с которого я упаду. Театр.

bujhm98, у мну на фирфоксе твоя орава смайлов так шустрит, что и разглядеть невозможно букав

Исправил и по просьбе :lol:

bujhm98, у мну на фирфоксе твоя орава смайлов так шустрит, что и разглядеть невозможно букав...(

Лучше бы ты теток под спойлерами выкладывал...) А то эти бройлерные смайлы раздражают уже, слегонца... Тут народ есть, который смайлы вообще не пользует - не любит...

....

Имхо.)

Строгое предупреждение от модератора Halford
Мон шер, некоторые высказывания не для публичного просмотра.

bujhm98 Главное найти и вырвать с корнем кактус, который, ежели что, вырастет под дубом. Усем хелло!!!

Здрасте всем!!! ах... а у нас снежок выпал!!!

Снег - это есть гуд!!! У меня в городе ничего такого нет и в помине! Сейчас + 8, солнышко фигарит, хорошо! Только шашлыков, горячительного и юрбы людей не хватает. Ладно, я пошел дальше, на уроки! Вернусь часа через 2.

Я тут...наверно...

Да, где все?

Изменено пользователем Stalker Hartman
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...