Перейти к контенту

Серия Gothic

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

о_О

По тексту сообщения я б никогда не догадался. :huh:

Появится, наверное, когда нибудь. :unsure:

Выбрось подальше "Отвергнутые баги". Техподдержка этой дряни прекращена и Комьюнити Тим никогда ничего для них не делали. Патч 1.7 под чистую Готику 3 *made in Germany*, а не под глюкобагогенератор *made in India*.

PseudoStalker, Выбросил))) Поставил всё, добежал до лагеря повстанцев, пока впечатления сугубо положительные, особенно от нового баланса.

Хых... Интересно, я тут один такой мазохист?

Во-первых, играю в Готику 2 БЕЗ Ночи Ворона, некоторые сильно удивляются...

Во-вторых, решил пойти по экспериментальному пути - не качать силу вообще, при этом пойдя в наёмники...

Ну и третье, что какбе подразумевалось при таком способе игры - выпилить как можно большее количество монстров, не переходя из главы в главу, да и растений больше понаковырять, а то они же заново вырастут при смене Главы...

От себя добавлю, что вроде в Готике 3 я ещё всё захваченное оружие вражеское (в сумме штыков 1000 или более) затачивал, и только потом продавал. Хотя в цене там ничего не менялось. :D

Хых... Интересно, я тут один такой мазохист?

Во-первых, играю в Готику 2 БЕЗ Ночи Ворона, некоторые сильно удивляются...

Г2Ночь Ворона + Возвращение с патчем 1.1 вот где настоящий мазахизм если идти твоим способом. :grin2:

Раньше я ни за что бы не подумал, что смогу в первой главе дожить аж до 18 уровня и выпилить черного тролля... И перейти в следующую только потому, что квестов больше не осталось, как, собственно говоря, и монстров. Кроме скелетов в гробнице за усадьбой Онара, и пары огненных ящеров недалеко от зиккурата. Ах да, и магического голема (но, это отдельная тварь). В прошлое прохождение, я, будучи послушником, перешел во вторую Главу уровне на 7-8, за что и огреб в Долине Рудников от орков по самое не могу.

Сейчас же, я не следую совету человека из замка (Жергана, в моем недорусском переводе) "пробегай как можно скорее...", а аккуратно выманиваю по 1-2 орку и без особых проблем убиваю обоих...

Из дальнего оружия предпочитаю лук, но у меня на него быстро кончаются стрелы, так что я временно использую халявный для меня, не-помню-где-найденный военный арбалет.

Изменено пользователем ShadowTony

Играл в Gothic 3, понравилось почти все, только тормозила без патчей. Особо понравилось то что можно без проблем сразу заработать много денег, и снаряжение. Не понравилось то что надо "завоевывать репутацию" прежде чем продадут хотя-бы мало-мальски крутой броник. В целом очень интересно

исследовать этот мир. Уже 3 года прошло как играю, вот как надо реализовывать freeplay, не надо делать обязательных заданий, просто ходишь, и исследуешь.

Изменено пользователем Green Stalker

Небольшая поправка. Аркания вынесена на WOG.de в отдельный форум, то есть не считается серией готики, что подтверждали сами разрабы игры. Также выпущен хотфикс к патчу Готики 3 1.7 - 1.71 убирающий окончательно баги. А вот Risen действительно будет классная игра ;)

ссылку-то забыл:)http://piranhaclub.eu/forum/showthread.php?p=31081

Изменено пользователем Shveik

Хочу купить готику 3. Стоит брать или нет посоветуйте.

Добавлено:

Хочу купить готику 3. Стоит брать или нет ,посоветуйте.

Идеальный вариант - скачать Готику и Community Patch v1.72 Int Full (весит 888 мб). Но без патчей Готика перебагованная, я её до сих пор ни разу не прошёл.

А набор квестов дополнительный (как-то типа "Quest Package ver 2" называется), что в предыдущем ком.патче был, отдельно нигде скачать нереально?

assassinDemon, Не знаю на счет багов, но на моей конфигурации она лагала одинаково что до патча, что после. :)

нАемНик, Не советую. Мир игры слишком большой, слишком скучный и слишком однообразный. Я хоть и большой фанат серии, но "Готику 3" я обохожу десятой дорогой. Знал бы это - никогда бы не купил...

Изменено пользователем Hero_of_Gothic

А может лучше перестать задавать глупые вопросы и пройти игру с самого начала? Ищи первую часть от 1С, а не от Руссобита. У 1С великолепная локализация от Snowball, Руссобитовская правда более полная, но по локализации похуже будет.

PseudoStalker, скинул ссылки посредством ПМ. А локализация там действительно отменная, особенно радует Сергей Чонишвили, в виде голоса Безымянного. :) Изменено пользователем Hero_of_Gothic
Хочу купить готику 3. Стоит брать или нет посоветуйте.
покупать не стоит, если только ты не фанат piranhabytes и коллекционируешь их диски. А вот скачать игу и патч 1.72 - это того стоит.

А набор квестов дополнительный (как-то типа "Quest Package ver 2" называется), что в предыдущем ком.патче был, отдельно нигде скачать нереально?
Как и обещал :) Только самый релиз http://worldofrisen.ru/thread979.html#post9397 Наслаждайся :) Изменено пользователем Shveik

Да уж... Я как фанат Готики тоже приобрел 3-ую часть когда она только вышла... И еще очень долго играл, стараясь не обращать внимания на баги и однообразность, но это нужно быть очень рьяным фанатом, которым я теперь уже не являюсь... Хотя продолжение я все равно куплю...

Хотя продолжение я все равно куплю...
Можно спросить, какое продолжение? Серия готика, как таковая закончилась. В Аркании от готики осталось только часть названия "готическая байка". А Ризен совершенно другая игра, что сами разработчики это объявляли.

А г3А - это одно хреновое индусское недоразумение :negative:

P.s. Третья Готика хоть и уступает первой по сюжету и атмосферности, но с патчем 1.7 она выглядет достойно ;)

Shveik, Risen, как раз, классическая Готика, так сказать, возвращение к истокам. Готику 4 переименовали в Арканию только потому, что название готика не известно\популярно в большинстве стран, за исключением России и Германии.

P.S. Ничего личного, но аватарка ужасная. В первый раз увидел, что из-за аватарки минус в репу поставили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...