Серия Gothic - Страница 4 - RPG - AMK Team
Перейти к контенту

Серия Gothic

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

А причем здесь Пираньи?! Индусы виноваты с долбаным JoWood'ом напару. Когда тебе на руки дают весь инструментарий и говорят: садись и делай! Ты берешся за работу и в течении более, чем полугода не можешь понять, каким именно хреном он работает! Затем вырезаешь нафиг всех NPC и мобов, уменьшаешь карту в три раза, делаешь жалкое подобие сюжета, забываешь оптимизировать все тобою написанное, забываешь о баллансе, разбрасываешь по карте вещи, которые в оригинале были доступны только за час до финальных титров, добавляешь новых монстров, но забываешь прописать им интеллект и анимацию, прокладываешь рельсы и сажаешь игрока в кабину локомотива и т.д. и т.п. А потом, с чистой совестью, запаковываешь все это гавно, и говоришь:"Кушать подано, жрите, идиоты, именующие себя фанатами серии! Это Пираньи во всем виноваты!"

Серия мертва. Моя оценка аддону 1/10! Сомневаюсь, что локализация и патчи исправят это убожество.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

А причем здесь Пираньи?!

а-а-а, ты об аддоне! нет, я вообще об оригинале 2-х летней давности. Просто то, что было криво сделано тогда, уже ничем не исправишь. В аддоны я уже не играл. Максимум что - иногда играю первую и вторую главу "Ночи Ворона".

Вторая + ночь ворона считаю класикой готики. Третья не удалась - просто попсовый ширпотреб, да и делали его уже не пираньи.

Чистую третью как раз таки Пираньи делали. Им просто времени на доработку не дали. Да и JoWooD метили на американский рынок... Поэтому все упростилось до безобразия, т.к. 1 и 2 американцы не догоняли, они для них были слишком сложными... не хочу комментировать, иначе еще в расовой дискриминации обвинят.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Аркадная система боев осталась?

Слышала, что в какой-то грядущей Готике будет возвращена система боя Второй из серии.

...Поэтому все упростилось до безобразия, т.к. 1 и 2 американцы не догоняли, они для них были слишком сложными...
М-да, ЧН тоже делалось под западный рынок, и оно заметно, - куча мяса, лута, дофига всего и думать не надо. А еще в третьей совершенно отсутствует баланс между "классами". И куча дрянных навыков, которые нафиг не нужны... Ну да, времени не хватило неа более полную версию. Но, большинству западников он тоже не очень приглянулась, потому что расчет велся на простоту и понятность, а про оптимизацию вообще было забыто в планах. IMO, у серии еще есть шанс выжить - этим шансом станет Г4. Но моя оценка Третьей части без аддона - 3.5\10. И то 3 балла из этой оценки идут на саундтрек -он сделан на отлично. Иногда мне кажется, что они занялись именно этим сначала, но чуть-чуть не рассчитали и вот результат.

[spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2

Аркадная система боев осталась?

Слышала, что в какой-то грядущей Готике будет возвращена система боя Второй из серии.

Конечно. Ее обещали в 4-ой изменить. Но я им уже не верю. Моя оценка Готике 3 от Пираний(с учетом всех патчей) 7/10 - за диалоги, атмосферу, графику(исключая модели персонажей и мобов) и музыку. Аддону ставлю, как я уже говорил, 1/10. Если локализаторы достойно все это г-но переведут, а индусы сделают нормальные патчи, то еще балла 1.5 - 2.5 накину.

Для меня серия мертва. 4-я часть будет уже не Готика, а Аркания. Одна надежда - Risen.

Одна надежда - Risen.

Давненько про нее ничего не слышал. Судя по информации еще прошлого года игрушка будет типа Г1?

Да, Пираньи обещают маленький островок, старую боевую систему, деление на главы и прочие прелести. Жаль только, что старых знакомых мы больше не увидим...

Да, Пираньи обещают маленький островок, старую боевую систему, деление на главы и прочие прелести. Жаль только, что старых знакомых мы больше не увидим...

да...как ни смешно, но я, действительно, скучаю по всей четверки: ГГ, Диего, Мильтен, Лестер.

Периодически запускаю первую Готику, чтобы просто вспомнить первые ощущения от игры.....

Насколько я помню - никто "Пираний" не заставлял делать этот злополучный "бесшовный" мир! Сделали бы 3-ю по главам, как и предыдущие - все бы успели! ладно, что теперь об этом.

Выйдет Risen - погамим! :)

ГГ, Диего, Мильтен, Лестер.

Горн. ГГ был пятым.

Горн. ГГ был пятым.

ах, да! как же я забыл этого силача и его знаменитый топор!

Блин, навеяло, может сегодня опять в первую погонять....

Насчет аддона. Вот нашел неплохое видео о его "достоинствах"(это еще цветочки), жаль, что я немецкого не знаю.

Так что делаем выводы - Готику 3 угробили не Пираньи, ее угробил издатель, и продолжает этим заниматься.

Согласен особенно,тем фактом то что движок не оптимизирован,времени на доработку не дали.JoWooD хлестал розгами Пираний чтобы все было сделанно в кратчайшие сроки.

Насчет аддона. Вот нашел неплохое видео о его "достоинствах"(это еще цветочки), жаль, что я немецкого не знаю.

Forsaken gods ну прям переполнен глюками.Хорошо что я не купил,а то бы так же себя ругал через неделю после покупки ЧН.

Согласен особенно,тем фактом то что движок не оптимизирован,времени на доработку не дали.JoWooD хлестал розгами Пираний чтобы все было сделанно в кратчайшие сроки.

Прошу обратить внимание - 1,5 года Пираньи делали Г3! Это конечно не ПЫСы, но тоже не мало. И Пираньи сами себя загнали в угол. Сначала они год делали "бесшовный" мир, отказавшись от деления на главы. Пока не было рельефа остальные направления простаивали. Хотя не понимаю как после Г2а можно было создать такой дисбаланс в развитии! Мой ГГ в Г3 был супербоец-супермаг и суперстрелок одновременно! А самые страшные монстры в игре -КАБАНЫ? А просто офигенные, скрываемые до последнего требования к компам? Это все издатель виноват?

И банальная жадность - нафига было тратить время на разработку собственного движка - купили бы готовый, нет, у нас, немцев, собственная гордость!

Недавно Сяк привел хорошее высказывание Королева:“Если ты сделал быстро, но плохо, все очень скоро забудут, что ты сделал быстро, но будут долго помнить, что сделал плохо. И наоборот, все скоро забудут, что ты делал долго, и не забудут, что сделал хорошо”. Беда менеджмента маленькой компании, что заполучив издателя- монстра и решив, что выходят на новый виток, Пираньи полностью "отдались" JoWooDу. А этому монстру пофиг на проблемы Пираний было - у него таких проектов в работе не один десяток.

Я когда пообщался с ребятами из "Игромании" (им предоставляли пререлизный вариант на тестирование) офигел, когда узнал, что в последний момент была выловлена ошибка класса А и вообще в день появления в продажи будет выпущен патч! Я думал, что только в Корсарах 3 такое было возможно.

Вывод: 1. нужно трезво оценивать свои силы. 2. нужно уметь "работать" с работодателем, грамотно ему объяснять о трудностях и т.п.

Ну что ж, появилась локализованная версия аддона от Руссобит-М. О переводе пока ничего особо сказать не могу(есть пустые строчки, как и в западных версиях). Но! Убить за такое мало! Игра не патченая, а русских патчей нет! Да еще и старфорс втулили. Наши издатели решили от JoWooD не отставать...

Один хороший человек с форума piranhaclub выложил видео об оплошностях в озвучке. Локализаторы походу перепутали, кто и как должен говорить... :dash2:

Ну я как заправский мазaхист решил поставить Отвергнутых богов (Хотя больше бы подошло название типа - Прибывшие баги), сразу же пропатчил.

Картинка стала приятней, хотя не на много. Все НПС стали немыми, вернее пропала анимация разговора (шевеление губами и пр.) хотя руками немного жестикулируют. У пары веток диалогов нету текста.

Хотя и фанат серии, но лицуху не купил. :ny_tongue:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Просите нас еще раз (Игромания №1-2009)

Издатель Gothic3: Forsaken Gods извинился за низкое качество игры.

времена меняются, но одна вещь остается неизменной всегда: если игра называется Gothic, она всегда будет сырой и забагованной. С аддоном , разумеется, случилась та же история. JoWood в этой связи принесла официальные извинения игрокам и пообещала, что в Gothic 4: Arcania ничего подобного уже не повторится. Низкий уровень качества аддона Forsaken Gods, как следует из заявления JoWood, объясняется нехваткой времени: игроки хотели получить аддон как можно раньше, а издательство якобы не могло этому противиться.

опа! Вот кто, оказывается, во всем виноват - игроки!

:D Во как! Неужто был дикий ажиотаж в день выхода? По-моему, все замечательно знали что слепят редкостную погань. Лично я к этому "шедевру" не прикоснулся... мало того - даже и не хочется вовсе :)

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

игроманию заносит ещё круче. Когда это Готики первая и вторая (и кем) считались "сырыми и забагованными"?

А "игроки хотели получить раньше" - это уже, видимо, официальная отмазка всех подряд издателей...

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути.

Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2

Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2.

Лично я не видел версий "1.0" ни первой, ни второй части. Кто знает, возможно они тоже не блистали. Вторая умудряется тормозить в некоторых местах на максимальных настройках, с учетом того, что компьютер в 3 и более раза превосходит рекомендуемые требования. Я честно скажу: у меня третья, со всеми патчами на настройках выше среднего, идет быстрее и мягче, чем вторая на максимальных. Ведь Gothic 2 сделана на движке первой части, и этот движок явно перегрузили всякой растительностью и тенями от облаков. А вот про первую ничего плохого, кроме неудобного управления в режиме торговли и отсутствия курсора мышки, сказать не могу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...