Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

s507, выкинь этот зомбоящик в окно))) Я давно уже телик не смотрю, да и за компом мало сижу - всё с друзьями гуляю. Гораздо полезнее))

По поводу кризиса. Кризис коснулся и меня - вино пью старое, сыр с плесенью, а машина - вообще без крыши! buba.gif

Профессор Преображенский:

"- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе."

Актуальнейшее произведение :)

ЗЫ А сейчас, думаю все гораздо страшнее, нежели в ихней "Правде" )))

Изменено пользователем xlkia5

фигасе как живет братка ZVER на пенсии

Катается на кабриолете, есть шотландский сыр, и запивает Эльзасским вином 1472 года... мда, кризис однако

DimOriN, жжошь :D .

Boggard, мне вот тоже нравится читать "реальные" книги\журналы и т.д. С экрана вообще не нравится. Также люблю запах бумаги и разных печатных изданий (особенно когда они новые) :crazy: .

ZVER, Ты ещё про сигары вонючие вспомни....ALEX BOY, Жене сериалы смотреть по барабану , на плазме или ЖК...Boggard, Книги любимое занятие с детства...Благо на работе есть возможность много читать, чем и занимаюсь... Вот только цены на книги здорово кусаются...( телик получается смотреть дешевле, блин :unsure: ) По крайней мере книги из серии "сталкер" стоят 350-450р. в магазине и 200-250 с лотков у метро ( этож скока пива можно выпить :D ), а хватает на 2-3 дня... А что-бы семейный бюджет не рухнул перечитываю домашнюю библиотеку по несколько раз... Изменено пользователем s507

А я люблю новости смотреть, ржачка...

иной раз не шуже КВНа...

А вот комеди и Петросяна терпеть не могу,

хотя и сам ниже пояса пошутить могу...

ZVER, Ты ещё про сигары вонючие вспомни....
А 10 ноября уже будет 5ть лет как не курю pleasantry.gif
ZVER, Цитата из скайпа( моя )
[22:06:16] roman.s507: КУРИТЬ - ЯД ХОЧУ НАЧАТЬ БРОСАТЬ.

DimOriN, в продолжение языковой темы, скан из русско-адыгейского разговорника

0edcce4bf288t.jpg

дааа.... мого народов теперь под крылом у руси, язык поломаешь все произнести....

Куриво - зло! Наверное поэтому я такой злой ((

Всем спокойной ночи!

По итогам опроса на сей момент лидируют такие качества женщин (5 по убыванию): Лицо, Характер, Отношение к жизни, Ум, честь и совесть..., Талия.

Интересно, а что женщины больше ценят в нас - мужчинах?...

Контроллёр, Размер не главное... Тьфу ты очепятался, всё наоборот... :grin2: Изменено пользователем s507

Продам женский секрет. В первую очередь женщины реагируют на запах.

Запах пота, вонючих сигар, конского навоза и т.д. производит впечетление на весьма небольшой процент экзальтированнных дам.

Для всех остальных просто необходимо иметь хороший парфюм.

Контроллёр,

Интересно, а что женщины больше ценят в нас - мужчинах?...

Хороший вопрос, но боюсь, что сделать опрос такой не получица, так как у костра сидит только одна Boggard...

:beach: Завтра 300-й день года, останется 65 дней.

Boggard - а это тебе одна из моих любимых -http://www.youtube.com/watch?v=07tMQYAwYDo

Спасибо)) (Boggard)

]]>http://www.youtube.com/watch?v=T55WIXwtOKQ]]> - здесь лучше, там был ремикс

Изменено пользователем Boggard

http://www.youtube.com/watch?v=KpqDf-YCNEI...feature=related

Nautilus Pompilius. "Бриллиантовые Дороги".

Эх. Я аж молодость вспомнил :mellow:

----------------------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=uyRUbC6F_Uc...feature=related

А это для Хэлфорда и n6260 ;).

"A Lost Forgotten Sad Spirit"

Исполняет вокально-инструментальный ансамбль "Burzum". Художественный руководитель - Варг Викернес.

Daeron, Но поводу второй композиции: музыка хорошая, а вот вокалисту йаду выпить не помешало бы...

DenVer, Какие люди, ты стал прям тут призраком... Вроде слышал видели, не помнят точно.

В девушке нравиться то на что больше обращаешь внимание при совместной жизве... А не на то что первым делом смотришь )))

Контроллёр, попробуй тогда послушать ганибал-корпус ))))))) Там похуже кажись вокал.

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...