Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak
https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/

P.S.: [off]Посоветуйте драмчик хороший, пожалуйста[/off]

• Не нравится 1

- чем-то понравилась песня... Может, своей беззаботностью?..

Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет)))

Изменено пользователем Elz
  • Нравится 2

@Elz, Korpiklaani попробуй.

И вообще фолк. На Map of Metal поищи по карте, послушай.

• Спасибо 1

@Portezan, я все порывался многоканальный диск-другой купить, да так и не купил...

• Полезно 1

Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет)))

Good Charlotte - Anthem, Breaking Benjamin - Breath, Enter Shikari - Slipshod, Don Broco - Beautiful Morning

• Спасибо 1

Я тут вспомнил вот... Была игра такая замечательная (да она у меня и сейчас установлена), в ней не менее классная музыка. Вот из моих любимых композиций 

http://www.youtube.com/watch?v=dGwZgjOHNeo

Неплохой кавер 

Сижу щас, после баньки балдею  :beach:

• Нравится 1

Ох, как нужна мне сейчас эта, так званая, энергия..

Изменено пользователем neymeika
  • Не нравится 1

Открыл для себя существование Канцлер Ги. Я в афиге. Лихорадочно качаю, аж платы дымятся.

sangal

Музыкальный коллектив такой. Сэлтик. Типа Мельницы. Тут у них 15 альбомов...офигеть можно. Если у кого есть лучшие вещи - поделитесь.

@Индифферентный Маргинал, в тех 15-ти альбомах есть почти всё. За исключением редких вещей, исполнявшихся только на концертах. Эти "редкости" можно найти на ю-тубе, но качество там :( .... проще забыть.

Могу посоветовать их живой эфир на "Нашем радио" -

думаю - тебе понравится. Изменено пользователем Grisli

Слушаю много чего, из "тяжёлой музыки" - Индастриал Метал, "Новая немецкая тяжесть", Грув Метал, Хард энд Хэви, Альтернатива. Люблю народную музыку, казачьи песни (сам выступаю в хоровом и танцевальном коллективе на эту тематику), военные марши. Люблю иногда послушать классическую музыку, оперные арии, а также церковное пение и арабские мотивы.

Разбавлю ваш хард. Немного немецкого романтизма. Люблю немецкую музыку, даже если поют на англицком. Она более честная что ли.

Фильм из клипа гляньте то же - не пожалеете.

Лиза навсегда, если я правильно понял перевод(фильм снят шведом, актеры российские)

• Нравится 1

Добавлю к предыдущему посту :)

Видеоряд малость "на грани", но вроде как ещё "до"

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...