Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 http://www.clipafon.ru/sting/desert-rose-klip_75e54a583.html Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Stosorok, Классный клип, Адель хороша, а это её песня? Просто слышал композицию не раз, а видеть не видел, голос классный Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 В честь STALKER 2 и компании GSC World Добавлено: Кто не в курсе, это парень, что музыку для фильма Сталкер написал. Ссылка на комментарий
_Val_ 2262 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) А это просто так...Можно считать, что в честь Сталкера 2))) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Фу фу фу, кто сделал такой ужасный видеоряд. Я просто люблю Король и Шут, поэтому переживаю за их творчество. А вот Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 old student не знаю чья песня, но как поет Адель очень нравиться :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
_Val_ 2262 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Хитрюга, а что нашел, то и воткнул. Не у всех такой крутой инет кстати! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Щас все скажут фу классика, а мне нравится Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Всё металл, хардрок, ( достало если честно, ещё году так в 89-ом )...."куды ж крестьянину податься ?". Спрячу ка я пожалуй свои занафталиненные предпочтения под спойлер][spoiler=ART OF NOISE: MOMENTS IN LOVE (THE ORIGINAL)] ==============delgamer Cool ! Альма рулит ! Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Ссылка на комментарий
Portezan 1015 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 . Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) old student то что сделано красиво не может быть - фу. Оно может быть только у людей далеких от музыки Спрячу ка я пожалуй свои занафталиненные предпочтения под спойлер BFG уж точно...спрячь )) Правда в свое время (Herbie Hancock и т.п.) было не плохо. Ну и не фонтан. В эпоху наших цифровых технологий и наличия музыкальных программ, таких как Кубэйс, Рисон и им подобным, человек обладающий слухом может сделать и более интересные композиции не выходя из дома. А по поводу рока: как ты сам можешь заметить, у неё много поклонников. Сделай вывод из этой темы, проведи так сказать, маркетинг и все сам поймешь. Либо удиви народ хорошей электронной музыкой. Честное слово, достала электронная безвкусица. Portezan постоянно удивляешь :ny_thumbsup: Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Stosorok Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, извини, что вмешиваюсь, но ради чистого интереса спрошу: что в твоем понимании является хорошей электронной музыкой? Какие направления, стили, исполнители? От себя добавлю, что интересные штуки можно и в Асиде творить - главное задумка и умениеНемного моей реальности:кто: ambassador21что: Fuck all Systemsкак: techno\noise\industrial\digital hardcore Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) BFG, Тёзка - это тебе. Art of Noise - Peter Gunn Не ты один такой! :ny_z_5: ! Изменено 13 Декабря 2011 пользователем koshak Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 old student то что сделано красиво не может быть - фу. Оно может быть только у людей далеких от музыки BFG уж точно...спрячь )) Правда в свое время (Herbie Hancock и т.п.) было не плохо. Ну и не фонтан. В эпоху наших цифровых технологий и наличия музыкальных программ, таких как Кубэйс, Рисон и им подобным, человек обладающий слухом может сделать и более интересные композиции не выходя из дома. А по поводу рока: как ты сам можешь заметить, у неё много поклонников. Сделай вывод из этой темы, проведи так сказать, маркетинг и все сам поймешь. Либо удиви народ хорошей электронной музыкой. Честное слово, достала электронная безвкусица. Portezan постоянно удивляешь :ny_thumbsup: Электронная безвкусица хм.... незамечаю этого в наше время, может вы недостаточно хорошо прислушивайтесь к этому направлению))))) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) кто: Dying Fetusчто: Your treachery will die with youкак: brutal death metal Добавлено через 2 мин.:MaXamer, ну а что, для меня всякая новомодная ерунда - безвкусица. Я "прогрессивную" электронную музыку не люблю, для меня транс, хаус, техно, "колбаса", "клубняк" и прочее аренби - бред полный. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 MCHC RAider ну почему обязательно колбаса и попса,есть много и других интересных жанров Dubstep, D&B, IDM, Ambient...итд Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 MCHC RAider хорошей и красивой электронной музыкой считаю: Massive Attack, The Chemical Brothers, Fatboy Slim и т.д. - имхо. MaXamer под электронной безвкусицей имею ввиду, то чем заполонили сейчас интернет. Как уже было сказано выше - очень много музыкальных программ, и многие в одночасье решили что они могут созидать музыку. А так не бывает. Возможно, вы просто неправильно среагировали на мой ответ в сторону поста BFG . Лично я слушаю много музыки. И даже в эпоху моей металлической принадлежности, слушал (и до сих пор слушаю) такие группы как: A-ha, Duran Duran, Alphaville, Supermax и многое чего еще. Так как не имею штампов. Можете посмотреть мои посты. Надеюсь мой ответ вас удовлетворил?! Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 MaXamer, дабстеп - бред на самом деле, а вот остальное из перечисленного - хорошо Добавлено через 2 мин.: Stosorok, Массив Аттак не знаю, остальное слушаю и сам Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) К вопросу о "мусорности" электронного мейнстрима, разрешите представить:Мой земляк и хороший приятель Назвать его творчество безвкусицей не могу, при том что я далеко не поклонник жанра. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения