Перейти к контенту

SAP - новые артефакты

Рекомендуемые сообщения

Valerich,

Добрый день!

И спасибо огромное за Ваш труд.

Если есть у Вас возможность, сделайте простые понятные геометрические формы объектов.

Не обязательно ведь в Зоне должны быть только "мудрёные" артефакты, можно начать с простого - с правильной формы кристаллов например.

antreg Дак этим сейчас и занимаюсь

Хватит тестов - вот модель которая будет в SAP_2

Артефакт "Шкатулка"

видео -

П.С. С развесовкой вершин намаялся.

Изменено пользователем Valerich
с правильной формы кристаллов например.

Или с кристалов неправильой формы..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

-cheKist-

А при открытии и экспорте из милки в .object качество модели не ухудшится? Просто Милка ведь низкополигональный редактор

Ответ

Как оно тебе ухудшится? И что, что милка низкополигональный редактор? Это значит что функций там не так уж и много. В любом случае, больше 65536 полигонов тебе не видать в одной динамической модели. Ответ на твой вопрос - нет.

PS: может закончим технические вопросы, а? Для этого есть Школа моддинга, где целых 3 темы по редактированию моделей (Макс, Майя и для других редакторов).

Хотели проще, их есть у меня :);)

dc9e0954254aca1fac8efda46b27b7b1505c01111446289.jpg8532411a482c65c4ec1057b611304777505c01111446362.jpg3a49c93663168f18d54dee276ae355ef505c01111446387.jpg

Даже сам не знаю как это назвать, "какая то бесформенная затвердевшая чушь с отверстием"

Valerich, Чет не пойму, это разные арты по форме..?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

FANAT Нет, это один арт, просто он со всех сторон и под разным углом выглядит по разному.

Вот такой ещё замутил - назвал пока - "ЖБК" (железобетонная конструкция) :)

6adafc3ae08b80874d275bda1a1bc9c4505c01111521586.jpg04bb9912a802687f922eef7a8f316bae505c01111521726.jpgaafb54a2b9c02fe9a1b83f60c06b5ca3505c01111521755.jpg

Предлагайте свои названия к предыдущему и этому.

Valerich, ЖБК - просто потрясающ :ny_z_2:

Насчёт названия - трудновато. "Червивый бетон"? "Штроба"? "Сердце арматурного атронаха"?)))

Как когда-то, решил предложить пару объектов для превращения в арты :blush: :

Жезл(не важно какой, главное чтобы основа - палка), колба(думаю с живым содержимым было бы очень интересно), кукла-вуду(или русские - обереги, домовята), ёж Соник в момент вращения(синий шар, и чтобы по одной оси вращения были шипы, как на циркулярке), череп с прорастающим из его макушки деревом(например - Бансай).

Пока всё ^_^

Artem_Manul, В мире сталка существует аномалия носящая официально(то есть от разрабов самих) название Выворотень(ЧН, Янтарь), думаю не нужно смешивать названия аномалий и артов, к тому же Выворотень напоминает по звучанию и смыслу Выверт..

Добавлено через 5 мин.:

CTYJIKEP, Насчет Бансая интересно, само название четкое..

FANAT.gif

А какими прогами можно модить арты ,создавать самому?Дайте сылки и описание пожалуйста :ny_thumbsup:

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Romann, Autodesk 3ds max, Autodesk Maya, Milkshape 3d, ссылки и описание спроси у Яндекса:)

Или иди сюда .

Изменено пользователем -cheKist-
-cheKist-.gif

А вот кстати мне кажется, что артефакты в основе которых - человеческий череп, очень бы неплохо в зоне смотрелись. Ведь там сколько народу гибнет в аномалиях и от прочих причин!

Неплохо было бы несколько разных на основе этой идеи... жаль я сам моделями не занимаюсь.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Насчет Бансая интересно, само название четкое..

У нас Ящуры уже есть, бансай будет перебором...

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

А вот кстати мне кажется, что артефакты в основе которых - человеческий череп, очень бы неплохо в зоне смотрелись. Ведь там сколько народу гибнет в аномалиях и от прочих причин! Неплохо было бы несколько разных на основе этой идеи...

Zander_driver - Эта идея уже развита, за основу брался "хрустальный череп" из "Корсаров", затем с помощью скрипта от Колмогора, таким артефактом воскрешали НПС.

_Val_ - "Ящуры", это условное название, в любой момент его можно заменить на более экзотическое. ;)

Для себя такой артефакт Арт - я бы назвал - Локки (Скандинавский бог веселья, беспорядка и хаоса) - сделал бы ему соответствующий партикл, подсветку и описание.

Изменено пользователем SEA_CAT
SEA_CAT, Ключевое сочетание.. сделал бы..

FANAT.gif

Zander_driver - Эта идея уже развита, за основу брался "хрустальный череп" из "Корсаров", затем с помощью скрипта от Колмогора, таким артефактом воскрешали НПС.

И? Это накладывает запрет на любые другие работы в этой области?

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Вот такую ещё модель откопал у себя в сценах Макса (подшаманил, затекстурил) - нужен ли такой арт ?

9c1a81361816af4903eed6ec9147237d505c01111871205.jpg39b1558a08862b25f86763e22f64ed0f505c01111871332.jpg

лучше видно0bb8a6ed761bcb972f739b71228eac83505c01111874327.jpg, другая текстураdb2885d31c188cfc542709e76f35232a505c01111874395.jpg

Добавлено через 67 мин.:

Уважаемые, Хрустальный череп - для сталкера, это уж больно фантастично. Сейчас я придерживаюсь других взгдядов на вид артефактов. Это некие бесформенные (отличные от идеальных форм - сфера, куб, прямоугольник и т.д) образования, состоящие их одного или более видов материала (расплавленного, вплавленного, деформированного,т.е. скрученного, сжатого,растянутого), т.к. образуются из аномалий.

Valerich, а сложно будет сделать своеобразную "привязку" к каждой из ножек, чтобы арт мог из раскрытого состояния перейти в закрытое(как тот арт у которого текстура напоминает мозги:-) )

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...