Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А мне всётаки Карбон больше понравился. Единственый минус его для меня это то что доиграв до определёной точки ты должен заранее определится с машиной на финал. В противном случае у тебя тупо может не хватить денег на тюнинг того что нужно. Хотя можно "рубить бабло" прогоняя уже пройденые гонки раз по надцать.... Обидно.

Здравствуйте!

Разработчикам нужно вернуться к концепции Мост Вантеда+некоторые идеи из U и U2.

Faktor, согласен с тобой. Со времён Моста считал, что андерграунд 2 + менты из Моста - это Шедевр. Может всё таки разработчики когда нибудь выпустят именно это...

Для меня самые лучшие серии - Underground 2 и Most Wanted(но только из - за неповторимых ментов), без колебаний. Вообще не понимаю людей, которым нравится первый андерграунд, но не нравится второй... Вторая часть - это тот же Андер, только лучше ИМХО(больше гонок, больше тачек, больше тюнинга). Underground 1 и 2, Most wanted, Carbon, Undercover - эти серии я бы тоже так обозвал - Симуляторы показухи. А какой ты вообще стритрейсер без неона и колонок в багажнике :) !? Начиная с Моста, эта идея деградирует из-за:

1 Упрощённого тюнинга(Most Wanted особенно, лично я долго не мог отойти от такого упрощения)

2 Лёгкости. Где выбор сложности!? Где "Тяжёлый"!? Вторая мысль, когда я сел за Мост, но потом вспомнил, как недавно смотрел отрезок гемплея на XBOX 360 и сразу всё понял... Национализм в чистом виде.

3 Тачек (как вспомню Bugatti, так сразу в дрожь бросает), некоторым место на Гаваях за бронированным стеклом.

Между тем выходит Про Стрит... Если бы не Николай Фоменко в роли диджея и меню с видом на "октоберфест", не прошёл бы.

С первого шифта не прикосался к серии... Зачем NFS в симуляторы отправили!? Других чтоли мало?

Жду The Run, т.к. ожидается что то новое, а не третий шифт.

Эх... Никогда не забуду, когда в школотовском возрасте с друзьями соревновался в тюнинге(сейчас только этим во втором Андере и занимаюсь) и кто дольше с ментами продержится в Мосте(было забавно :cray5:).

До сих пор эти две части на компе лежат.

Больше нечего сказать...

Изменено пользователем PRO

MCHC RAider, начал играть, поднял свой уровень до шестого и забросил надоело смотреть на то, как люди вообще ездить не умеют. Исключение есть , но это только единицы, а так игра норм карта взяты с NFS Carbon да и трассы те же так, что игра не покажется сложной.

PRO, насчёт Shift не согласен игра даже очень понравилась неплохая графика да и к реальности приближено. Хотя поначалу пришлось понервничать, что ничего не выходит, а потом пошло всё своим чередом-игру прошёл на одном дыхании, особенно понравились гонки на выносливость-до сих пор помню Nordschleife.

Что сказать об остальных играх этой серии очень поyравились Most Wanted и ProStreet. Carbon, U, U2 так себе. Очень понравилась игра Hot Pursuit возможность большого выбора тачек и уровень сложности самой игры.

Сейчас с нетерпеньем жду The Run очень понравился этот ролик

The Run

Изменено пользователем R8

Сам жанр гонк не особо жалую, но поигрываю в NFS Hot Pursuit (которая новая).

А точнее - когда хочется поразвлечься, прохожу последнюю трассу за гонщика - которая на 70 километров, под любимую музыку самое то.

Щас вот прохожу The Run. Ощущения неплохие. Более того, мне очень напоминает Pro Street. :shok:

1. Физика - имхо, она прекрасна. В меру аркада, в меру реалистичности. А точнее она очень сильно напоминает Pro Street. (недостаточная поворачиваемость) Нужно ездить с умом + все мы знаем какие были ощущения когда гонишь под 400 км, впереди сложный поворот, нужно давить на газ и очень осторожно проходить его. В The Run эти ощущения еще более захватывающие. + система повреждений из Hot Pursuit. (на мой взгляд даже поглобальнее стали)

2. Авария - эта надпись вернулась! :) Теперь можно убить машину также как и в Pro Street. Врезался, и все. А в купе с физикой и захватывающими гонками - эт ваще нечто. Куда уж тама Шифту. ;)

3. Невада Хайвей - да, да. Вы не ослышались. Она также есть в игре. :lol:

В общем в целом неплохо. Радует что Електроники хоть что-то новое придумали. Не идеально конечно (нету свободный езды, линейный сюжет и т.д.). Но хоть что-то. Имхо, к ознакомлению рекомендуется. Пойду продолжу...

Изменено пользователем power-cat

Всем привет!

Я больно в гонки не играю. Но несколько NFS-ок опробовал. Лично мне больше понравилась Carbon. Уж не ругайтесь.

Подскажите, какая игра самая свежая есть из этой серии ? Последний раз гонял в Hot Pursuit .

На данный момент самая свежая игра из этой серии, только что вышедшая Need For Speed Most Wanted Limited Edition

Изменено пользователем Katarn (Сталкер)
  • Нравится 1

Недавно в интернете смотрел видеоролик по новому NFSMWLE красиво сделали, самое то что мне нравилось в первой части. Это продуманный сюжет, в нем не-было бессмысленных гонок, цель всех гонок заключалась в том что надо-было добраться до кажись его Райзен звали! не помню давно не играл, помню только что я с 10-ток раз её прошёл... Думаю новая серия меня не разочарует... :ny_huh:

Прошу не наказывать за ОФТОП.

Ой прошу меня извинить! Я там полную фигню написал. Чёт вроде когда писал казалось нормально, а щас прочёл и дошло за что минус-(ы) мне поставили. Видно я просто не смог правильно изложить свои мысли.

Изменено пользователем PseudoStalker
  • Нравится 2
  • Не нравится 2

9lfbP.jpg

:ny_thumbsup:

Извините, но лично я не много понял из написанного выше :pooh_go:

Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~
  • Нравится 2

Most Wanted самая ностальгическая и самая интересная, даже есть намеки на сюжет, что в гонках встречается крайне редко, графика не плохая, как для своего время. Карбон тоже не плох, но я с ним особо не возился. 

Для Most Wanted 2005 есть какая-нить прога или чит, чтоб можно было тачки боссов забрать (типа карточки заранее с описаловым или можно все 5 за раз взять и так далее). Хочу еще раз пройти одну из любимых частей + иметь коллекцию всех машин боссов и старьевщиков.

P.S. ИМХО лучшая часть NFS это Undercover на PS2.

Изменено пользователем power-cat

Need For Speed Rivals первая NFS в которую я так долго играю. Неделю уже наверное. Дошла до 16 уровня гонщика. А вообще то мои любимые гонки Flatout Ultimate Carnage.

• Нравится 1

Райвалс вообще самая короткая часть, не считая The Run. Я прошел за 3 дня. Последняя гонка наиболее интересная.

Любимая машина - Ferrari F12. Самая сбалансированая по характеристикам. На ней финальную гонку проехал за 9:12:41.

Удачи.

Но тюнинг там бестолковый. И повсеместное навязывание покупки ДЛС.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...