У Костра V - Страница 39 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

WaltherSS, и тут я... Правда, живой и без косы. Привет!

-------------

PseudoStalker, и тебе привет!

Не встречал, а тебе что яблочка захотелось? B)

------------

delgamer, обхлхотался над ежиком. Читаю, а перед глазами живая ава DenVerа. :crazy:

Изменено пользователем Shader

Ага. :russian_ru: Вот только найти никак не смог. Возможно его даже и не существует.

PseudoStalker, чёрт побери! точна было где то! у брата в залежах всякой фигни на жесткаче... могу ещё предложить три белых коня! в попсовом элизиумовском.

PseudoStalker, ТАНЦУЙТЕ! есть! поёт Шнур и КО! _http://www.youtube.com/watch?v=1N7eZ0Ku01Y&feature=related

где то ещё не ленинградская была , но надо искать... есть от Тайм аут! но не как не найду. была же ведь...

Изменено пользователем PRIBOI
Все время думал, - нафига танки с самолета сбрасывают, а оказывается - что-бы танкисты не боялись с парашютом прыгать. Теперь мне понятно откуда взялась "подводная лодка в степях Украины".

С танкистами - это да... Не зря же - "Я в танке!". А вот с подводниками - это надо думать. У них там сплошное дублирование. Всего подряд. Тута сложней получается:

В степях Украины подлодки

Дурачась балласт продували.

Посмотрят вокруг с перископов,

И - снова над степью стебаться...

:)

PseudoStalker, я не знаю, что именно тебе надо, но эту песню исполняют многие, например Монгол Шуудан, правда он исполняет "махновский вариант".

Есть такая песня у Грассмейстера, но она очень отдаленно напоминает оригинал. Вилли Токарев ее тоже воет, но это не рок

Реп версия есть... а рок блин не найти. даже ДиНБи есть версия.

Эх сколько воспоминаний с этой пеней связанно.... есть ВЕРСИЯ НА ЭЛЕКТРОБАЛАЛАЙКЕ!

УРААА ЕСТЬ!!!! не совсем то... но пригодиться.

Изменено пользователем PRIBOI
... Читаю, а перед глазами живая ава DenVerа. :crazy:

Эт нормально...

PS Никто еще в холодном поту не просыпается, нет? :grin2:

Shader, привет! Что-то у тебя морда лица сагодня на аве уж очень довольная. С чего бы, а?
monk, привет! Черныш рыбы нажрался, да и внуки, наконец, по домам разъехались. Долой забота о воспитании, да здравствует свобода! Вот он и довольный :crazy:
Никто еще в холодном поту не просыпается, нет? :grin2:

Мли-ин, проснулся в "тёплом" поту, а Белый говорит, у тебя папа ощибка _g. script:1121 и добавил - bad :)

Издевается наверное. Но предложил заснуть снова и... он меня перегрузит, потом, если сможет.

Черны-ыш, выручай! Чой-то я очкую перед перезагрузкой...

А-а-а, Все опоздали уже!

Изменено пользователем pahancop
Turist, привет! Тем, кто пришел с дружескими намерениями, тут всегда рады. Сиди, грейся... :)

Ой, мля, лучше бы я умер вчера...

Ну его нафиг эту мешанину (водка, пиво, коньяк). Вроде и взрослый дядька, а вел себя как... С другой стороны, на халяву и уксус сладкий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...