Аддоны к Народной солянке. - Страница 86 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Дада,я неграмотная скотина.Что вы ждете от злобного мододела? ;)

Сообщение от модератора n6260
Видимо ты ждешь репрессий от модераторов? ;)

Добавлено через 285 мин.:

Нуу,строгий модератор тут как тут.

Я все-таки в 80% случаев грамотен,не пишу несвязный бред,и,что главное,пользуюсь знаками препинания :)

Так что мелкие ошибки можно я думаю простить...

Monnoroch, может все-таки обратишь внимание на мой пост выше N1737, и подскажешь с чем связано появление в консоли вот такой надписи:

! Cannot find saved game ~~~ watchdog 100.reason on_monsters_found chp5
* Log file has been saved successfully!

Если знаешь конечно... Буду премного благодарен :)

К сожалению не знаю.Это ывлазит АМК-отладка,я в ней ни капельки не разбирался.Mon.

Mon, отладка - отладкой, но после таких строк сейвы бьются, вот как ниже Михалыч95 написал.

Логично.Отладка просто так не сообщает об ошибках.

Я говорил - я на время не в работе,починить,к сожалению,не могу.Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Mon, так я и не к тому, чтобы простить или нет - просто поправь, я не со зла же :)

romale, отладка для того и сделана, чтоб видеть проблемы... просто некому с ними разбираться :wacko2:

Да, watchdog от АМК именно и отслеживает, на какой стадии отработки биндера произошёл затык. А затык - в биндере непися и после такого в логе - 100% будут проблемы.

Михалыч95, нилы в хр_лоджик - это кранты. Ну, как правило, кто-то из неписей или мостров повис. Это в лучшем случае, а в худшем - повис биндер ГГ. Я аддон еще не смотрел, но так понимаю, что если это проскочило (а Мон, скорей всего правку от зависов неписей включал) - то биндер ГГ повис, скорей всего. И лечение от этого - поиск рабочего сейва и переигровка.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Shadowman, то, что затык неизбежен - это я в курсе, до этого не довожу, как только в консоли эти строки появляются - переигрываю момент, у меня всегда в наличии есть до 10-и сохранок на каждой локе... Научен уж... :) Просто раньше не встречалось именно этого: watchdog 100.reason on_monsters_found chp5, вот и интересно из-за чего, и случается уж больно часто и на всех локациях.

Извините за глупый вопрос но всё же ... Каких настройки формата .ogg нужно чтобы музыка моя в магнитафонах и т.д была ?

И ещё вопрос - можно ли текстурные моды ( текстуры оружия ) скрестить с солью ?

Сообщение от модератора n6260
Текстуры можно.

Музыка - читайте ридми к звуковому моду. Это дляч конвертирования файлов. А сами звуки просто заменить на свои.

Добавлено через 56 мин.:

вот ещё ошибочка

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:1491: attempt to index field 'actor' (a nil value)

И вот ещё

FATAL ERROR

[error]Function : IRender_Visual::Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

[error]Line : 58

[error]Arguments : Invalid visual

Изменено пользователем n6260
pw14.gif

romale, Да,чтото случилось странное.Новые баги,так сказать.

Литос обещал покопаться :)

Да,как мне тут напомнили - был у нас план по нововведениям в патч,но он,кажется,скурен.

Так что Литос мб и займется чем,но у меня нет возможности,так что аддон пока без тяжелой артиллерии,но зато и без подножек юзерам.

Красотищаа....

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [agr_factory_defence_to_well_walk3] in inaccessible for object [agr_factory_defence_stalker1]

pw14.gif

stalker19572 Всё у Вас идет нормально, как задумал Автор аддона, а я ему чуть помог. Прочитайте редми внимательней.

Если честно, то завсегдатые игроки с этим аддоном, уже давно догадались что к чему - значит и к Вам скоро придёт понимание (озарение), играйте дальше и неволнуйтесь. " И всё идет по плану" (цитата из песни Гр.об.).

П.С. А вот вылет в студию предоставьте пожалуйста.

Да кстати мой любимый тайник - это в Х-16, да и наводка на него прикольная, с Вашим прохождением stalker19572 Вы просто обязаны его получить. Так что разговаривайте чаще с НПС. Удачи.

Изменено пользователем Valerich
Дед, Это не его тайники.Это наши тайники.Делались спецом к аддону и вписывались в мой геймплей,а не соляночный.Такйники намертво врезаны в аддон и особого толку в них без него - ну разве по кустам пошариться :). Изменено пользователем Monnoroch

По поводу снайперов кажется что то начал понимать. Может это и не в тему, на Янтаре собирались исправить отношение военных. Подхожу к "Бате" а он в меня стреляет. Диалог должен быть?

Изменено пользователем stalker19572

Так, ползую тут по Зоне...

stalker19572, ты имеешь ввиду к Бате наверно, диалог конечно должен быть. Стреляет потому, что наверное в Темной долине в военных стрелял после х-18, и еще, нельзя делать сейв-лоад после диалога с Сахаром и до диалога с Батей.

Правка здесь

- Михалыч95:

"FATAL ERROR

[error]Expression : 0

[error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp

[error]Line : 508

[error]Description : there are no free room to place item"

- Monnoroch: "Михалыч95, вот это не мое...не надо ставить кривые чужие худы..."

Данная ошибка (№ 508) первый раз вылезла у меня при попытке на Свалке поторговать с Бесом или в дальнейшем при желании обшмонать его тело после попадания в Электру (подобранный рядом аномальный АКСУ с интегрированным глушаком тоже в инвентаре отражается с глюками) - СРАЗУ вылет в Винду с этим логом.

А сейчас в Темной долине после помощи раненному бандюку - все сэйвы битые (игра вылетает с этим же сообщением).

Думаю - это не критично (не впервой обходить баги..), просто хотелось бы, по-возможности, узнать в чем причина :wacko2:

Установка: лицензия, 1004, НарСол от 26.01., Аддоны от Monnoroch v 1.5.3, дополнение Valerich & DanekSTALKER+ все необходимые фиксы и т.п. правки.

Сам ничего не изменял, "чужие кривые худы" не ставил, кроме тех, что в сборке с Солянкой - под мое разрешение (1024*768).

З.Ы.: наконец-то нашел тайник на Кордоне возле тоннеля - игра пошла супер (имхо, надоело тратить время на продажу лута...) :)

Поздравляю :)

Авылет - проблема с иконкой.В конфиге выставлен слишком большой размер иконки.Mon.

...Пробовал ставить различные фиксы иконок (от Boboz для НарСол 26.01. и др.) для слабых видеокарт (NVideo GeForce 7600 GT, 256 Mb - ?) - естественно, игра не запускается или глюканутое отображение icons в инвентаре.

Вопрос:

1) Нет ли фикса иконок к моей установке (...дополнение Valerich & DanekSTALKER)?

2) Я так понимаю - чтобы непрофи самому исправить размеры иконок - это, наверное, приехали.. (с помощью спецпроги открывать файлы с расширением типа .dds, менять размер объекта, потом его координаты в различных файлах и т.д.?)..

или вариант № 3 - надеяться, что само со временем пройдет (не трогать проблемных неписей, пока погулять по другим локациям и т.п.)? :ph34r:

Valerich: Файл иконок аддона имеет размер 2048х2048, у Вас даже с таким проблеммы, что ли? Уверен - меньше по-размерам Вы точно не найдете (файл, что идет с дополнением по артефактам, и есть самый оптимальный).

- Вероятно, это просто очередной рэндомный сбой, связанный с конфигурацией моего железа, настроек, установки (хотя пару раз переустанавливал - вроде, все пучком..) и т.д. и т.п.

Обошел так: пробежал уровень "внагляк" - без промежуточных сэйвов. Пока, все нормально - идем в том же духе. :russian_ru: Спс. :good2:

Изменено пользователем kalterfaust

"Опереться можно только на то, что сопротивляется (закон физики)" ©

Может кто-нибудь подскажет, что это красным в логе выделено?

Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m164267

Дело юзеров - только то,что после fatal error ито только для того,чтобы отправить разрабу.Зачем тебе?Mon.

После загрузки с автосейва нажимаю ~ вся консоль красная.

Изменено пользователем stalker19572

Так, ползую тут по Зоне...

Решил поиграть аддон. Установил, все как положено, из шапки.

При создании новой игры, на синхронизации.

FATAL ERROR

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:385: attempt to call field 'checking_droped_item' (a nil value)

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Мон, в инстляторе от репера666 макс вес по умолчанию -100кг. А усталость очень быстро накапливается. Я слышал, что это ты такой античит сделал. А какой вес максимально нечитерный?

PRYZRAK., нечитерный вес как в чистой Соли по умолчанию =100кг., как и в инсталляторе. Если не ошибаюсь...

Усталость от жажды, водички побольше употребляй :)

Изменено пользователем romale

Такой вопросс: играл с последними фиксами с шапки (без АИ схем) + правка от Valerich все нормально. Потом решил поставить АИ схемы и при загрузке вылет с ссылкой на скрипт amk_mod. Может можна обойтись без них.

Неужели никто так и не ответит?

Изменено пользователем Comador

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

не, 100- уже плохо

||

V Ты просто не пробовал учить Си...Mon.

Изменено пользователем PRYZRAK

PRYZRAK., Максимально нечитерный вес - 15 кг.Это не в конфиге,а в рюкзаке.Конфигом я вас не ограничиваю :)

Далее возрастает линейно жажда.

Изменено пользователем Monnoroch
Вопрос:

1) Нет ли фикса иконок к моей установке (...дополнение Valerich & DanekSTALKER)?

2) Я так понимаю - чтобы непрофи самому исправить размеры иконок - это, наверное, приехали.. (с помощью спецпроги открывать файлы с расширением типа .dds, менять размер объекта, потом его координаты в различных файлах и т.д.?)..

1) Непонятно , что это у Вас за установка. Файл иконок аддона имеет размер 2048х2048, у Вас даже с таким проблеммы что ли ? Уверен - менше по размерам Вы точно не найдете. (Файл ,что идет с дополнение по артефактам, и есть самый оптимальный )

2) Скачать программу, хорошо знать где в каких файлах что лежит (оружие, арты, квест. предметы, части монстров, броня и т. д.). Хотя бы чуть уметь пользоватся Фотошопом (это для редактирования иконок и изменения их размера).

И еще никакие сторонние фиксы иконок не подойдут к аддону, т.к. сам файл собирал Ааз и делал его специально под Аддон, а я его дополнил новыми артефактами - наврятли Вы такой ещё найдете.

П.С. если хотите устроить себе геморой на несколько дней, то пожалуйста создавайте свой файл иконок. Но если Вы разбираетесь и у Вас есть навыки ,что описаны мной в пункте №2 - то это не сложно , но муторно.

Удачи.

Comador Честно, даже не знаю в чем проблемма - допа по артам затрагивает, только амк_аномс.скрипт и моннороч_диалогс.скрипт, они не должны вызывать вылет. Да и когда только начинал собирать допу, тестил как раз с новыми схемами , но начинал играть с Новой Игры.

Изменено пользователем Valerich
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...