BloodDream 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Так и знала, что кто-то да ответит...уважаемый Valerich, если вы со мной не согласны, не пишите ничего, не надо меня поправлять и еще, как Вы выразились, "У каждого своя Зона и путь в ней"...так вот, если я хочу бегать по Зоне, я БУДУ БЕГАТЬ, если я хочу красться, я буду красться, понимаете?Каждый по разному проходит игру, как душе угодно, если это был совет, сенкс, если нет - крадитесь на здоровье дальше, а я пожалуй, сама буду решать, как мне передвигаться по Зоне.имхо Изменено 10 Декабря 2010 пользователем BloodDream Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Так как автор более не занимается поддержкой своего аддона - тема закрывается. Будет открыта вновь, если автор изъявит такое желание. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения