Аддоны к Народной солянке. - Страница 93 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

А мешок с колбасой - это когда Доктор за хорошую репу советует осмотреть всё что шевелится на рельсах или то другой тайник? А то ён у меня появился непонятно когда, т.к. я думал, что это тот который "в районе тунеля". И эта колбаса дальше нужна будет или так - прикольчик?

P.S. А в камнях доктор дает - это из той же серии, только место другое? Кстати "в камнях" нашел буквально за 2 минуты. А в "шевелении на рельсах" нинашел.

Еще вопрос - пищит с флажком детектор мин на телепорты (на тепловоз и на мельнице), но еще и в некоторых местах. Там тожетелепортёры или мины? А то иду без загрузок и Гюльчатай для проверки отсутствует...

P.P.S. Свиньи на ферме попали в аномалию - Волк задание не дает. Не потерял ли я наводку на пузырёк? И Волк рассказывает про тайник трёхлетней давности - это колбаса?

Изменено пользователем GGK

GGK, где "всё что шевелится на рельсах" это хороший тайник :) , а колбаса для прикола.

Все что от Дока - есть гуд :)

Мины беспорядочно не натыканы, они в основном там-же где и в чистой Соли.

Она самая :)

Изменено пользователем romale

GGK эта колбаса И НУЖНА и ПРИКОЛЬЧИК))) нужна для отрезания частей тела монстров... и просто поржать)) смеялся дооолго... колбаса)))))))))

[error]Lain :133

[error]Description :invalid weather name

[error]Arguments :indoor_x18

Постоянный вылет на входе в х18-подскажите что делать?

Valerich

Ага, Янтарь "за колючкой" доставил. Там же "стена" по периметру, пока я догадался, откуда запрыгнуть...

Чета смотрю, что при переходе с локи на локу рейтинг понижается, а вроде обещали что только при обычной загрузке? Или я чего то "провтыкал"? :unsure:

asid

У меня пока рейт "неплохо". Гружусь только с автосейвов - хочу посмотреть на эти морковки для отличников... :cray5:

romale

Понижает однозначно. После вылета загрузился на свалке - пишет один рейт, при переходе на кордон - понижает.

Изменено пользователем GGK

У меня тоже понижается.Кроме того бывает что просто вылетаешь и приходится загружаться.Сегодня приходилось только 4 раза загружаться что бы спасти Проводника.Есть еще много моментов при которых приходится часто сохраняться и потом загружаться.У меня рейтинг Ужасно,лечение НПС +еще и врагов,не очень помогает. :rolleyes:

romale,об этом я не подумал,хотя у Сахарова выполнил заданий 10,не выходя из бункера.У Бармена и Сидора не брал побочных заданий.Попробую. :unsure:

Изменено пользователем asid
asid, GGK, ну, Mon утверждает что за переходы рейтинг не должен снижатся, я ему конечно верю, но.... :D Короче, репу можно хорошо поднять выполняя мелкие задания торгашей, типа - найди то, не знаю что :)

лекарство доктора в деревне вааще офигенно заныкали! случайно наткнулся! молодцы!

а тайник в районе тоннеля случайно не замаскирован под дерево, колесо, или бетонную балку?? это рюкзак вообще?

Изменено пользователем organizm111

Valerich,

Надо было колбасу деревянную в самый последний тайник запихнуть, ато в начале без патронов и с колбасой не смешно

Изменено пользователем said345
said345

Говорят она хвосты режет...

с таким же успехом, как и перчатки, но у перчаток урон больше!

не кто не в курсе ? в инстолятор солянки включены правка и допа от Valerichа?если нет то можно их просто накотить сверху?

А можно ли читерское меню в файлах включить, а то у меня кто то украл кейс с артефактом (квестовый) и нету ни у кого! И можно вообше каким либо образом его получить? И чит меню можно?

Изменено пользователем organizm111

Адаптирую. У меня сейчас по жизни не было времени даже на форум толком зайти, не то что на адаптации... На днях.

LithOS Вот это дело. Так

1) Самый последний monnoroch_dialog.script - в моей правке и файл иконок и artefacts.ltx .

2) Файл иконок придется увеличивать - там много чего.

3) В Допе от 17,04 будут пересекающиеся текстуры артефактов - смотри внимательней.

4) Есть "пакость" одна и она должна (очень хотелось бы) присутствовать в аддоне (если что не парься - патчем введем, ещё до ума её не довел)

Если что пиши сюда или в личку. До 22 апреля я здесь.

asid Я не занимался правкой оружия и другого (только артов) Спасибо. В адаптации поправим (пост оставь).

Изменено пользователем Valerich

Valerich,посмотри у себя еще вот эти координаты.У тебя так же или все ок? Сам не уверен из-за аддона это или из-за инсталятора,я играю еще и с оружейным паком.У меня нет скаченного аддона сам не могу посмотреть.

1 Вал Черепа

2 Все доки Акима

3 Сломаный ПДА

1345454.JPG

Grisli,вот как?Тогда значит инсталятор.Я побоюсь тут написать все ошибки :rolleyes: ,но играть можно.Вылеты чаще чем в чистой соли,но мы уже привыкли. :grin2:

Изменено пользователем asid

LithOS, Valerich, мужики, а стоит-ли с этими иконками огород городить?

Аддон ставится на Солянку - намного проще добавить нужные иконки на холст Солянки(имхо).

asid, хм, вроде это уже правилось... может в инсталлятор не попало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...