Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а Call of DutyGhosts идёт что-ли только на DirectX 11или пойдёт и на десятом?

И если 4 гига оперативы, то не пойдёт даже на низких?

Battlefield 4  на максимальных только так.

@Serg.Ivan,

Требования : 6 гигов мозгов, и 11-ые "рельсы".

Если ставишь графон на средние, то малость замылено всё. Лучше на высоких.

А так если сравнивать с батлой 4, я особых суперплюшек не увидел, хотя та на 10-ке.

Может кто более глазастый и разглядит.

Для наглядности вот:

http://www.youtube.com/watch?v=CVmLz2pKqpQ#t=0

Системные требования:

• Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 40 Гб

Ребята,смотрите чего про игру нашел:Call of Duty: Ghosts стала одной из первых высокобюджетных игр, вынудивших поклонников PC-гейминга увеличить оперативную память своих персональных компьютеров до 6ГБ. Если игрок по тем или иным причинам не хочет или не может соответствовать этому требованию, новый шутер от Infinity Ward у него, скорее всего, не запустится.

Но есть ли необходимость в подобных требованиях? Обитатели форумов Guru3D и NeoGAF утверждают, что нет. Тщательно проверив PC-версию Call of Duty: Ghosts, специалисты обнаружили, что даже на самых высоких настройках игра использует не больше 1.5-2ГБ оперативной памяти. Кроме того, FOV в шутере зафиксирован на 65 градусах, что в свою очередь может привести к укачиванию некоторых пользователей.

Со второй проблемой моддеры уже разобрались. С помощью утилиты в мультиплеере Call of Duty: Ghosts можно отрегулировать FOV и тем самым избавить себя от головной боли. Но вопрос с RAM-ограничением по-прежнему остается нерешенным. Ни разработчик, ни издатель, на него пока никак не отреагировали. По неподтвержденным данным, завтра выйдет специальный патч, который добавит в игру поддержку компьютеров с 4ГБ оперативной памяти на борту.

ЕСТЬ решение!!!!Отключение проверки памяти в игре!! *УПС* и все содержимое данного архива кидаем в папку с игрой! 

А если вдруг вот такой сбой:

сбой на C:\Windows\SysWOW64\msvcr100.dll - удалите.
Скачайте и установите по ссылкам:

версии x86 и x64 (обе).

157b8abbec1a.jpg

Пункт правил 8.1

+50 и 3 дня отдыха

Изменено пользователем LeDemon
  • Нравится 1

Ого ситуация с оперативой похожа на ситуацию с Кризисом в свое время. :)  У кризиса все понятно это увеличение продаж Вист, а тут зачем это все?

Вчера установил Call of Duty:Ghosts, купил в Стиме версию (RU), конфиги железа удовлетворяют требованиям игры. При запуске игры вылезла кракозября и сообщение - menu_content_not_available. Начал искать в инете, как это исправить. Нашел ответ, что нужно установить английский язык, установил и игра запустилась. Но я то покупал русскую версию, какой смысл играть в инглиш. Дальше шустрить инет и нашел решение этой проблемы, разрабы в версию на русском языке не вложили папку с требуемым языком и естественно игра не запускается. Нашел русификатор, скачал, установил, папку с ангийским удалил и ....... игра запустилась. Разрабы конечно посмеялись. Обещали кстати при предзаказе игры - бонусную динамическую карту Free Fall и нашивку "Хранитель", но что это такое и где искать я еще не понял.

Тоже купил, а теперь думаю, зачем, это самая паршивая версия, походу сдулись они, блек опс 2, была намного лучше.

• Нравится 1

походу сдулись они

Наткнулся на такой вот забавный

. И это требует 6 гб озу - ну ну!

Котик опять наврал....  Вот чарт продаж данного недоразумения: http://www.vgchartz.com/weekly/. О каком миллиарде баксов за день, он заливает? 

Видео просто графики убило:

Изменено пользователем Black Hawk
  • Нравится 2

Ну не знаю, мне пока все нравится и в одиночной компании и в мультике. С графикой проблем нет, все на самом максимуме, никаких зависов или тормозов. То что в видео показано явно снято на проблемном компе. Установлено 16 Гб ОЗУ и видяха AMD Radeon HD 7990 6 Гб.

BO2 вообще круть, по моему она на третьем месте из серии CoD. Правда мультиплеер без стима не грузит, а я в магазе диск купил 

• Не нравится 1

Гоуст мне понравилась, не так радует как мв2 в своё время но всё же. Продажи больше чем у батлы, соответственно и игроков больше, вот дайс и начинает выёживаться, даже на задней стороне диска с батлой 4 написано "Игра, которая убила call of duty". Я когда это увидел, дико заржал, да так, что соседи потом месяц при моём виде смотрели на меня, как на идиота. Если для кого-то код и умер, и при этом он считает что батла его убила, то он глубоко заблуждается. Дайс со своим бф вообще не причём. Если кто и виноват в ухудшении игры, так это сам издатель (то бишь активижн), ибо из-за неё лучшие сотрудники iw покинули студию. Если кто-то и сможет убить call of duty, то только titanfall (от бывших разрабов iw как-никак). ПК-версия очень скоро разочаровала, но возможно в ближайшее время куплю консоль и тогда поиграю. Графика гоуста на видео поставлена на минималках, на ультра очень даже неплоха, играть можно, я не графодрочер. Сингл тоже не так радовал, как в предыдущих частях, по сравнению с синглом батлы он шикарен. Как я уже сказал, батла на вряд ли обгонит калду по продажам да и по качеству, единственное, что может обогнать её - titanfall. Посмотрим, что за игра будет.

• Не нравится 1

:negative: ...

Хотела написать в ЛС предложение самому отредактировать, но нет возможности отправить письмо. Видимо, забит ящик. Освободите его от ненужных сообщений, если это возможно.

Изменено пользователем Black Hawk
Убрала видео под спойлер.

@WodkaGT, по мне так на средних и близких дистанциях - Карабин M4A1 ;) Но вообще, вооружение зависит от карты.

Уже играю !

Ну что сказать, 36 гигов дистрибутива, и получаем Крайзис + КиллЗона.

Играю на средних. Озвучка норм. Кат сцен много, впрочем оно и предпологалось.

Пока полёт нормальный.

Игра зачёт! Разработчики молодцы. Честно говоря COD  у них всегда получался на ура. Но некоторые "зажравшиеся" геймеры поливали игру фикалиями из-за старого движка и неновомодной графики :nono:  Честно говоря, не много радостно что разработчики перенесли на новый движок. Не из-за новых спецэффектов и новой картинки, а из-за того что этих графодротов заткнули за пояс.

Изменено пользователем Samber13

ВЫШЛА!!!

Играю. Честно говоря, ожидал немого большего... Ну да ничего, хотя бы не такой позор, как Гост...

Что не порадовало:

1. Графика. Да, хоть и новый движок, но "аптимизация" от убейсофта... Ну да вы поняли). Но вообще, графон подтянули, и очень серьезно. Так что ожидаемому БФХ надо будет очень сильно постараться. Но вот 38-50 фпс на высоких при разрешении 2560x1080 при Высоких настройках+сглаживание на 780 (не Ти, комп не мой) - это конечно обидно.

2. Сюжет. История про бравых америганзгих парней - все понятно...

3. Мультики. Ну я играть хочу, а не мультики смотреть!

Что порадовало:

1. Ну наконец-то появилось какое-то подобие физики. Хоть что-то.

2. АК-12. :D

3. Ненавязчивый худ.

Ну и конечно понравилась атмосфера. Нет той навязчивости экшена, что была раньше.

Но не понравилось то, что ГГ опять считают каким-то тупым слепым котенком, постоянно указывают что делать(

В общем, вердикт: игра получилась достойная! Молодцы разрабы!

Изменено пользователем Elz
  • Согласен 1

В Ghosts не играл и в эту то-же. И качать даже не буду, для такого чудо "графона" оставшегося на уровне 2007 года вес в более 40 гигов это слишком. Глядел видео на ютюбе, обычный COD. Графон и физики ноль, оружие и звук пластмасса, беги и стреляй. Спасибо, я уже сто раз в это играл пару лет назад. Вся надежда на Treyarch. BO и BO2 вышли настолько крутыми и великолепными, с таким сюжетом и музыкой, что даже прощаешь говно движок. Настолько все было интересно. Так-что вся надежда на Treyarch. Интересно что у них выйдет. Надеяться на новый движок почти бессмысленно, за то можно точно быть уверенным в превосходном сингле, музыке и всяких интересных решениях.

P.S. Battlefield лучший мультиплеер и графон. :)

Изменено пользователем power-cat
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...