Battlefield All - Страница 53 - Battlefield - AMK Team
Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

zubr14, Так нет у тебя оригинала (Steam).

Ваш К.О.

На ЕА покупай ключки.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Shader, Изощряешься? Наскучило вдали от боя сидеть и разглядывать врага в прицеле?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, наскучило... Я все чаще с G3, M14 или ВСС в гущу лезу.

А помимо шуток.

Есть мысль создать подфорум BFBC2, в котором будет несколько тем, включая тему, где можно пошутить, рассказать интересный случай из игры и прочее.

Как вы считаете? Может, нужно опрос-голосование сделать?

Собственно говоря, создание своего сервера уже само по себе требует создания такого подфорума.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, согласен. подфорум про плохую компанию стоит создать. шутки, байки, азартные игры и девушки лёгкого поведения. ну и по возможности решение технических проблем и помощь в прохождении многопользовательской игры

:pooh_go:

• Нравится 1

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

~~Sn@kebitE~~, кому что, а медведам только бы техническую поддержку в части девушек легкого поведения. :P

Создал опрос. Голосуйте...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Как вы считаете? Может, нужно опрос-голосование сделать?

Я полностью за! Пора бы уже раздел создавать, вещь то стоящая и как выяснилось тут много ценителей...)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Создал подфорум Battlefield, а в нем Bad Company 2.

Создан аналог Костра для свободного общения - Крашылка.

Женщин обсуждаем там.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Поскольку для Bad Company 2 сделали отдельный форум, то я бы посоветовал убрать информацию об этой части BF из шапки. И сделать в каждом подразделе тему с информацией об игре + некоторые полезные ссылки и прочее...

Посты по предзаказу перенес в новую тему Предзаказ BF3 подфорума Battlefield 3.

Po-meceniy автоматически стал ее автором и куратором. :)

Просьба, все что касается БФБК2 и БФ3, впредь публиковать в соответствующем подфоруме. Если потребуется новая тема, создавайте - тема будет рассмотрена модератором и опубликована, если она достойна существования. Если кто-то не уверен в необходимости темы или испытывает трудности с ее созданием, пишите мне в личку.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Здрасте вам! Вопрос по battlefield 2, какие ветки в реестре создаёт лицензия этой игры? Или можно так: Какие ветки нужны для корректной установки патча на пиратку?

Строгое предупреждение от модератора Shader
На нашем форуме строго запрещено обсуждать такие вопросы!

Используешь пиратку - это твое личное дело, но любой, кто открыто поможет тебе здесь обойти лицензию при установке патча, будет наказан.

Парни, для BF3 и BFBC 2 есть отдельные подфорумы.

Пишите только там! Если нужна новая тема, создавайте - она сразу же придет ко мне, и я либо пропущу ее, либо (если нет нужды в ней) перемещу ее шапку в другую тему в качестве обычного поста.

Ваши сообщения переместил...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Всем доброго времени суток! Недавно купил лицензию BF2, но, как оказалось, версия игры 1.0. Вопрос: нужно ли устанавливать все патчи или достаточно установить только 1.5?

1.png
chaban69, сначала ставится патч до версии 1.41, а затем до 1.5. Изменено пользователем Ract

Тему забуксовала, как раз задам интересующий вопрос еня: кто играл в баттлу 2142? Интересная и динамичная или фигня? Просто думал купить, попробовать, н осначала решил посоветоваться))

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Играю в БФ2 с АИХ 2.0 модом, правда там только один богомерзкий АЛЗ сервер, вот раньше ДоД был - так то от бога сервер!

Сейчас ганнери сержант (хз как по нашему) играю ради фана но и про статы не забываю. (вроде не стрелять в воздух, не тимкилить, не слишком часто умирать и т.д.) ник - как и на форуме, только без пробела.

насчет 2142 - играл, каких то особых эмоций не испытал. тот же бф2 только на тематику будущего.

Ребят, я разочаровался в БФ3 :cray5: Унылое Г. ИМХО

Хочу БФ2 купить, да только не знаю играет ли в нее еще кто то. Подскажите пожалуйста, много ли сейчаст там человек?

assassinDemon, не доволен не удобным батллогом, бесконечными вылетами, бредовостью карт, постоянными фризами(это возообновилось) , тупым меню выбора отряда, неудобным спавном (100 раз надо кликнуть, чтоб понять где ты проспавнишься), неудобной миникартой.

Может вернусь в нее после патчей или ДЛС. Сейчас просто нет желания в нее играть. Раз в БФ2 еще играют, то куплю на выходных.

Vault Boy, Субьективное мнение настолько субьективно.

Батлог имхо решает. Сам плевался а теперь больше чем привык. Вылетов и фризов у меня в последние дни вообще нету.

Меню выбора отряда по функционалу не отличается от БК2.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...