Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Парни, нихто не заселял Затон аномалиями?

Можете подилитсо файлом із єтим спауном?

Зарания благодарствую!

І пробачте за ломану російську я трохи сам писав, трохи в гугл перекладачі....

Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові...

FD-Team

WeTaLeR, до Затона не добрался, но могу скинуть файлы Затона и Юпитера с переходами туда-сюда между ними. гопыч, кстати глянь, как там они у меня прописаны, если не разобрался ещё, может, в помощь будет.

Изменено пользователем Капрал Хикс

Ясно, скинь будь-ласка в л.с.

Я як 100 постів наберу, віддячу...

FD-Team

Подскажите пожалуйста.

Скомпилил локу на вот таких настройках:

Hemisphere quality - 1

Sun Shadow quality - 1

Pixel per Meter - 4.00

Error (LM collapsing) - 4

Error (LM zero) - 4

Jitter Samples - medium

Запустил в игре а материалы, цемента и кирпича, как сказать, не используются. Т.е. стреляеш в кирпич результат нулевой, нет партиклов и звука, тоже самое и с цементом. Так и должно быть на компиляции не на максимуме или же что-то не то? В моделях материалы назначены правельно, препроверил. Как выйти из ситуации?

И еще какие материалы (фаил с материалами) нужно использовать для компиляции?

X-Ghost

Модели беру из "Stalker_Content" плюс модели выдираю из локаций и кое что делаю сам. Потом просматриваю материалы и назначаю в соответствии с текстурой. Компилировал на тех настройках, что описал выше и в результате на карте работают в основном материалы метала, а цемент, кирпич и земля террейна не работают.

TREWKO

Не совсем понял вопрос. Текстуры из ЗП перемещал в Геймдату. Причем все форматы (dds, thm, tga) пробовал с материалами как из Чистой ТЧ, так и из пака локаций. Подскажите хотя бы примерно в чем может быть проблема.

karavan,

Как уже ответил TREWKO, проблема может быть в файле материалов (gamemtl.xr), если он правился. Либо в настройках объектов, имеются ввиду шейдеры и материалы. Также проблема может быть в типе объекта (вкладка в настройках объекта) - должен быть выставлен статический объект. Всё о настройках объектов хорошо расписано на Wiki. Не мешает ещё сравнить настройки оригинальных объектов (хоть на том же Кордоне посмотреть какие свойства объектов выставлены у зданий и т.п.) с настройками своих объектов.

Примерно так.

log started (console and converter.log)

level name: l04_limansk

loading level.ltx

loading level.geom

loading level

...visuals

[bug] assertion failed at ..\xr_level_visuals.cxx:41

вылетает при разборе моего же лиманска, как править не подскажете?

Подскажите пожалуйста, а то не совсем понятно в инструкции. Чтоб подключть локацию к паку надо забросить папку геймдата с паком в СДК, в место распакованной туда от чистого сталкера, потом прописать в конфигах новый уровень и забросить в папку с паком все файлы что есть у этого уровня. А что делать с алл.спавн добавляемого уровня?

Почитав эту тему, нашел как правяться почти все ошибки, кроме моргающего асфальта на старом янтаре.

0821f.jpgМожно както поправить?

Еще назначительный косяк на jupiter_underground появляется при зазных углах обзора.

f2041.jpg

Oyril_Krigg, пока что побороть такой глюк в подземке, это поставить двери))

А асфальт, создай динамическую машину, или кучу мусора, и поставь поверх глюка))

TREWKOКуда там двери то ставить, это перед входом в большой зал?

На спавнить всякого борохла это вариат, но что делать с асфальтом который моргает, при подходе к нему он меняет цвет? Вместо асфальта с полоской по середине, становиться светлым монотонным, отходишь, опять нормальным становиться.

Oyril_Krigg, да, перед входом в большой зал, и не только. В ЗП двери стоят.

Конвертни их оттуда.

Oyril_Krigg, на бидовском янтаре один асфальт лежит "поверх другого" и из-за этого такой косяк. Решается удалением любого полотна.

P.S. А по мне эта лока ужасное убожество, не понимаю зачем ее использовать....

Министр, я сделал что то вроде микса янтаря билда и янтаря финалки, получилось очень даже ничего.

Строгое предупреждение от модератора Halford
И это радикал работает? Буду удалять все, что связано с этим фотохостом. <_<
Изменено пользователем Halford

Oyril_Krigg я вирішив цю проблему...

В общем я зробив це так:

1.Зробив дуже темно.

2.Скай куб уменшив к розміру 16х16 і зробив його чорним.

Могу скинуть погоду...

Строгое предупреждение от модератора ZVER
2.1.5. Официальный язык форума - русский. Не пишите на другом, вас банально не поймут.
Правила форума, не желаете писать на русском, пишите по английски в соответствующем разделе форума. Предупредил, следующий пост на суржике и вы в бане окажитесь.

FD-Team

Гость БолотныйДоктор

Не кто не пробывал создать глобальную карту зоны для всех локаций ТЧ ЧН ЗП и билдов.... :russian_ru: я пробывал ну тщетно...

в ЗП вообще как будто зона другая

народ дайте мне acdc на патч 1.0004 для тч

что бы убрать переходы из деревни новичков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...