Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Перекладывай любые патроны. Вылет стабильный с 5.45 и с дробью

Сейв

Сейчас посмотрю.

Изменено пользователем garand2k

Посмотрел я сейв. С большой уверенностью могу сказать, что вылеты идут с теми патронами, которые попали под "облучение" перепаковщика патронов, то есть были у гг еще до фикса. Лечение простое - выкидываем все старые патроны. У тех, кто поставит минификс и начнет новую игру, проблем нет.

garand2k,

Ясно значит надо новую игру начинать. Попробуем щас.

Новую игру начинать не надо. Просто выкинь все старые патроны.

в реальной жизни у свд 3 режима стрельбы 1)предохронитель 2)одиночный 3)очередь(по 2 патрона обычно)

в рыжем лесу фигня когда чн-овцы застревают на мосту. мост полностью никогда не опускался (а пройти в лиманск просто но не

получеш артефакт от лешого и может быть задача небудет выполнена это не чего страшного артефакт тебе уже не понадобиться а задача в основном выполняется) просто пробираешся на мост и примяком в лиманск на другую локацию вот и всё.

я писал что в флм не хватает врагов это просто был глюк

Друг, ты с такой уверенностью говоришь об этом)

Ты с СВД стрелял? Вживую видел?

Вот, ознакомься.

Темп стрельбы: Одиночная стрельба, боевая скорострельность свыше 1 выстрела в секунду.

И не болтай о том, чего не знаешь, мудозвоном будут звать.

Добавлено через 23 мин.:

я не стрелял но видел

но отец в армии стрелял так что короткая очередь в ней есть (2-3 патрона) и ещё в разных моделях по разному

Ни у какой российской снайперской винтовки нет режима стрельбы короткой очередью. Только СВУ-А и СВУ-АС могут стрелять очередями неограниченной длины, но на деле это не используется - с такой отдачей разве что в слона попасть.

Самому ничего ковырять не надо.Вылет не чистого мода 100%.Удали свой пост.

Удали свой пост.

Что это значит?

Это значит, что тебе надо удалить свой пост (пост = сообщение).

я не стрелял но видел

но отец в армии стрелял так что короткая очередь в ней есть (2-3 патрона) и ещё в разных моделях по разному

Значит это была не свд а какойто автомат, просто тебе покаалось, а папа тебя просто начисал насчет свд.

Сталкеры ХЕЛП !!!! Зачистил блокпост военных на кардоне и теперь не могу отойти от него дальше 500 метров ...((( Постоянный вылет на раб стол ... табличка на англ с зелёным жуком ... Что делать ? как лечить ???? Стоит лицуха - 9й патч и мод без фикса .. но дело то не в фиксе ... я так полагаю...

Лог какой?

Ты хоть шапку темы прочитал? Для кого я ее делал?

Добавлено через 19 мин.:

Да я блин чайник ещё в модостроении .. не знаю где этот лог взять ... подскажи выложу . .. попробую по крайней мере .. Хотя эта фигня с зелёным жуком вроде как на движок намекает...

Может быть ты чайник в чтении?))

Шапка темы для кого? Там все вроде по-русски написано.

xxxDJxxx,

Лог смотри по данному пути:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs

Там будет текстовый файл xray_ИМЯ ТВОЕ который ты откроешь блокнотом например и скопируешь все с низу до ERROR и на 10 строк после ERRORа (у меня шас лог пустой показать не могу) Да и что показывать, смотри баги..там таких логов кучу народ повыстовлял.

Фикс ставь обязательно...а вообще когда у меня вылетала такая хрень, как ты говоришь с жуком, ошибка xrEngine.exe, то я просто удалял патч ставил заново ставил фикс, все делал как написано в ШАПКЕ и начинал с начало. И больше таких проблем не было. А еще настройки уменьш графические.

Спасибо парни .. внатуре сам затупил в шапку не глянул ))) Я загрузил сейв до своего пахода на блокпост военных .. и никаких проблемм пока нет Я просто не пашол туда ..)) ... Щяс в тёмной долине квесты за Свободу выполняю... Собираюсь сходить на кардон ( шмот на свободу перетащить ) . Попробую ещё раз военных вынести... Если будет опять вылет тогда лог скину ...

Сноваа вынес блок пост военных и при подходе к деревне новичков вылет на раб стол .. Пробую открыть файл с логом вот что палучается 1) открываю текстовым редактором MDMP“§(Q ( блин вставить не могу ) кароче там одни квадратики вместо текста 2 ) блокнотом..MDMP“§(Q тут сплошные заглавные буквы Б типа того .. чё за хрень ???? Помогите !!

Добавлено через 5 мин.:

MDMP“§(Q '•1J „ x X! ь ” Лg Ё Р 8 Ђ ё (

T$ GenuineIntelI яылїяяяя , o¬1JА [ @ Ђ D№ Ш Б 6 Б ? яяяяяя яяяяяяяяяяяяяя9M™ Й М дB @ рэ xі ?L _i М °E Ф Рэ dьM њ зµ М |H \

Аэ Мю? 4 ѓ№ М HK ¬ Ђэ яЬ ь •є М N Р

э „эi | і» М аP l Такая лабуда открывается............

Чтобы получить лог не обязательно лезть в папки, можно просто сразу после вылета залезть в блокнот и нажать кнопку вставить.

Изменено пользователем Dampire

Народ! Кому нибудь удавалось пройти игру полностью, минуя въевшиеся в мод такие "фичи", как неполное опускание моста в Лиманске, пулемета, живущего своей жизнью в госпитале, слепости штурм.отряда чистого неба, не видящего, что снайпера сняли, что делает невозможным дальнейшее прохождение?

Если - да, то какие опции при установке мода выбирались?

$IDORICH

У тебя патч стоит? С мостом трабла решается перезагрузкой раннего сейва. Про остальное сказать ничего не могу, ибо так далеко не заходил с модом.

Изменено пользователем Sleeper

Sleeper,

Да, патч стоит. Перегрузиться - попробую вечерком. С автосейва (рыжий лес, мост в лиманск) подойдет или нужно с сейва другой локации загружаться?

Чё блин вставлять в блокнот то если у меня вылетает без лога ? Может дело в том что играю на 9 ом патче ???

Добавлено через 2 мин.:

А может это изза молчащего пулемёта на блокпосте ??? ( он у меня вапще не стреляет )

xxxDJxxx

На патче 9 у меня никаких вылетов не было. Пулемет стрелять не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...