garand2k 6 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ютил, 1)если играешь с визирем, то замечания предпочтительней писать в соответствующую тему; 2)проблемы с балансом оружия присутствуют, не скрою.В финальной версии оружейная часть будет основана на Арсенале ЧН и на 100% будет отличаться от текущей версии мода; 3)вполне такое может быть.В автомате патроны находятся в рожке, а когда пытаешься распихать по карманам-не помещаются. Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Гранд привет ! вопрос на засыпку .. долго ли еще ждать финальной версии ? страсть как хочецца арсенал адаптированный могёш дать краткое описание по арсеналу .. что там будит не сочти за наглость .. Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Огромное спасибо за мод, наконец-то я могу получить удовольствие от этой игры Третью неделю сижу на болоте и не надоело. Настоящая война, приходится продумывать всю стратегию. По началу было совсем тяжко (играю с отключенным перекрестьем). Внедрил собирательство и еще мод, убирающий заборы - все работает, не глючит. Единственный стабильный вылет - при попытке переложить патроны от дробовика в сундук. Очень советую включить в FRM этот "антизаборный" модик (автор - dez0wave) - с ним на базе ЧН все меняется. ЧНовцы идут на точки прямо с базы, а не сидят на ней как бездельники . Вопрос: почему-то на болоте не спавнятся обычные сталкеры - только ЧНовцы. Как вернуть сталкеров на болото? А то одни и те же рожи... Вопрос 2: как сделать более дождливую погоду? Изменено 14 Июля 2009 пользователем BardM Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) nillgan, значит так и есть. Сегодня схлопотал сразу несколько постэффектов (вояки резвые блин))). Получил одно ранение, с сильным кровотечением, частично остановил, но отнялось много жизни - схавал аптечку, сильно помутнело (перед этим, минут за пятнадцать, тоже лекарства принимал). Начал отваливать и в догонку схлопотал ещё пару лёгких ранений. В общем мне на кресле плохо стало . Ещё и пить и есть захотел гг. Кое как ушёл всё таки. Постэффекты . Гаранд, умеешь! Жду финалку с нетерпением =о) Изменено 15 Июля 2009 пользователем baRRmalini Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Какой Арсенал к Зову? Будет Арсенал к Чн, который сейчас разрабатывает Дестер. Движок в Зове изменился совсем чуть-чуть, а модели с анимацией остались прежние, следует, что Арсенал для ЧН может теоретически подойти для Зова, очень на это надеюсь! Добавлено: Какой Арсенал к Зову? Будет Арсенал к Чн, который сейчас разрабатывает Дестер. Движок в Зове изменился совсем чуть-чуть, а модели с анимацией остались прежние, следует, что Арсенал для ЧН может теоретически подойти для Зова, очень на это надеюсь! Я на это тоже надеюсь. Изменено 15 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
DiK 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) garand2k, спасибо за мод, он просто замечательный. Да, многое требует работы и работы, но сама концепция очень хороша. Особенно в отношении ведения боя. Тут уже можно и стратегию, и тактику собственную можно разрабатывать. Когда сам выносил бандюков с поинта - сердце радовалось. Некоторые моменты почти стелсовые были. Никакого всевидения неписей сквозь стены, как в оригинале, не заметил. Можно подкрадываться, прятаться за камнями. Иллюзия реализма высока. Рад) Изменено 16 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
buro_usabe 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Так ведь можно же будет потом просто заменить стандартные стволы арсеналовскими?)) А без пары штук новых стволов мод хуже не станет) И кстати garand2k, ты будешь делать свои конфиги оружия или адаптировать конфиги Cyclone-B? У последнего они очень реалистичные, но в то же время все оружие какое то слишком точное, попасть в противника не составляет вообще никакого труда, я думаю может стоит немного увеличить рассеивание оружия ЗЫ Жду с нетерпением 1.0)) Частично мои, частично Циклона. Изменено 16 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Возможно начну делать версию 1.0 без Арсенала. Черт с ним. Гранд )) лутше дольше но с арсеналом хотя бы на 75 прцентов из всех стволов ( то что сейчас есть в игре ) на мой взгляд лутшие это АК47, Грозо,Дигл,Валтер,зиг220.... я все стволы перепробовал .. эти лутшие !! а так хочется что бы стволов больше было .. ))) бронек тоже непомешало бы.... Да, и если мод будет строиться на Арсенале Лайт, то новых стволов по сравнению с РК1 не будет, а возможно - не будет вообще нового оружия, только оригинальное. Изменено 16 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Не факт, что качество арсенальных стволов будет приемлимого уровня. Не факт, что сам Арсенал выйдет в ближайшей перспективе. Сейчас занимаюсь сбором материала, скачиваю интересные моды, смотрю, что из них взять можно. 27 числа я уеду до 16 августа. Если Арсенал выйдет к моему приезду - то буду делать на его основе. Не выйдет - буду делать все сам. Апд: Начал сегодня работу над скриптами. Первое, что стал делать - интегрирую фишки из пре-1.0. Примерно 50 процентов интегрировал. Доработал систему применения медикаментов из пре-1.0 (скажу, что система применения аптечек у меня более сложная, чем в "Слоу медсэн"). Сделал систему применения энергетиков. Поработал над симуляцией жизни (голод, жажда, сон и все, что с этим связано). Изменено 17 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Вынес все ренегатские точки на болоте, но ЧН-овцы не стали их занимать, то есть война для ЧН закончилась на том же этапе как в оригинале. Более того, когда бандосы снова заспавнились и захватили Сгоревший Хутор, никто не сдвинулся с места. Что-то война группировок все-таки хромает. Хотел захватить все болото, ну или хотя бы Руины, но никто со мной не идет захватывать. Надо бы придумать какой-нибудь способ влиять на неписей. Может хотя бы радиус действия рации увеличить... А лучше численность ЧНовцев в отрядах и на захваченных точках. А то бандюки ходят порой по пять - по шесть челов, а ЧНовцы - максимум четверо. А то выносишь-выносишь, а толку - ноль. Они даже захваченные точки держат с трудом. Через полчаса спавнятся новые ренегаты и всех выносят и приходится снова начинать. Изменено 19 Июля 2009 пользователем BardM Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Я против глобального мяса. Как мне кажется, война группировок в Зоне должна быть с участием малого количества человек. 2 -3 отряда по 3-4 человека от каждой из сторон. и спавн где-то через дня 2... с учётом новых фишек мода не нужно будет гоняться через полкарты, и хардкор сохранится. Но также поправить логику было бы неплохо... в ОГСМ для ЧН реализована норм. война группировок, в том плане что ЧН-овцы спокойно могут захватить и "верхнюю" базу ренегатов. Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Да я тоже очень не люблю мяса, но когда захватываешь точку и никто её не собирается держать - это очень обидно. Я не говорю о дальних точках на краю карты, я имею в виду ключевые позиции в центре (хотя бы). Стоит только уйти с точки, как враги тут же её занимают. Я две недели бился, чтобы на Мех. Двор пришло хотя бы четыре человека, чтобы можно было его удержать пока собираю вещи на Кордон В итоге ренегаты выносят Сгоревший хутор, а за ним и все остальное. И никто не шелохнется, пока враги не подойдут к Рыб. хутору. Можно выносить дальние точки, где спавнятся враги, на какое-то время это помогает. Но как только идешь выносить вторую малину, на первой уже народ заспавнился и в атаку ломится. Такое ощущение, что враги спавнятся толпами, а союзники не спавнятся вообще. Просто нужно сделать так чтобы союзники не сидели на месте, так же как и враги, которые прут толпами с завидной регулярностью, чтобы можно было занять любую точку и её бы удерживали, присылая подкрепления. Проблема в том, что если в войне группировок статус "враг повержен", то союзник не воюет. В отличие от врага (в оригинале поверженный враг тоже замирал). Надо сделать чтобы при этом статусе союзники продолжали посылать отряды, хотя бы для усиления позиций (когда на точке всего 1-2 человека). Изменено 19 Июля 2009 пользователем BardM Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Если из-за этого игра непроходима, то править логику нужно... как ни крути... Ссылка на комментарий
MakedLex 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Есть возможность отклучить худ брони? Я больше получаса не выдержал в костюме ЧН-2 такое ошющение что ходиш приставив поломанный бинокль к лицу сильно ограничвает обзор(по идее в боевой броне стекла не должны так сильно ограничвать обзор они ведь близко к глазам я хз) как с екзо обстоят дела? А так мод очень нравится )) огромное спасибо))) Во втором патче есть такая опция. Изменено 21 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
0071 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Держи http://narod.ru/disk/11275908000/user.ltx.html ты не представляеш как я тебе благодарен ооо великий ! ЫтЬ жаль тебе плюсик поставить нельзя Изменено 25 Июля 2009 пользователем 71 Ссылка на комментарий
Karataev 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Я теперь не могу войти на Свалку, выкидывает на рабочий стол. Мод отличный, Кошки, чуваки с длинными руками, которые кричат Сало вобщем вам ребята надо было делать сталкера а не тем кто его сделал таким грустным и пустым. Ссылка на комментарий
Velial 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Переставил мод без улучшеной войны группировок... Загрузился с сохранки до темной долины... результат: Один труп и отсутствие кпк... Переиграл с кордона и тоже нет результата... У кого есть идеи??? Ко всему прочему у меня весь народ на барахолке вынесли... Добавлено через 350 мин.: Может кто-нибудь подскажет как обойти этот глюк? Например сделать задание выполненным, а кпк купить у торговца... Не знаю даже. Какие опции были выбраны в инсталляторах? Добавлено через 239 мин.: Было поставлено Собирательство, лут денег. При установке патча "красные и желтые точки". и минификс Добавлено через 3 мин.: Сейчас попробовал добавить торговцу кпк в список товаров... Но кпк не появляется. Пробуй все переставить без собирательства... Изменено 26 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
Velial 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Удалил gamedate... Поставил мод(отключив все что можно было отключить)... Поставил патч(выбрал только "красные и желтые точки")... поставил минификс... Начал новую игру... Отредактировал actor.ltx на бессмертие(что бы можно было ни о чем не задумываться)... Дошел до долины выполняя только основные задания... И все равно НЕТ КПК!!! Я понимаю что он должен быть, но что за беда таккая... Мод понравился, особенно тем что не было ни одного вылета, а пройти не могу... Не знаю даже, что за аномалия. Скажи, какой патч игры. Попробуй поставить другой патч, 7, потом 10. Попробуй добавить торговцам device_pda_comendant и device_pda_freedom. Изменено 27 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
Halkon 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста,какой механик чинит винторез Шрама? вроде бы его ремонтит механик диггеров, но точно не помню И еще вопросик... как сделать чтоб все механы всю бронь чинили, а то странно, что они стандартные бронепластины заменить не могут Удалить скрипт инвентори_апгрейдс. Изменено 27 Июля 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
Chadroid 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Насчет винтореза Шрама. Его надо чинить, лично у меня он как и в оригинале полностью покоцаный валялся около вагонов. Починить его можно у долговского умельца, кажись. Припоминаю, что на агропроме я его починил впервые, помню, что лазил с ним всю игру, пока не нашел ремонтника Могу ошибиться, проверить сейчас не могу, с Долгом воюю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти