-=Krovosos Mod=- - Страница 17 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

de.niro, насладишся суперпухой, если ее загадаешь :) На этой стадии уже баланс не нарушит и моральное удовлетворение принесет.
kha0s, Из-за одной суперпухи проходить всё сначала не айс, думал может хоть допа большая будет, а так - обзагадывался уже этих желаний.

Привет, народ. Установил этот мод, интересно стало, судя по коментам. И вот вопрос, он подымался уже раньше, радиоактивный дождь! Сижу на Кордоне в укрытии уже два игровых часа, дождь не прекращается, он что, сутками идёт???

wwadim,

Доброго времени суток. Что касается дождя: в данной версии (3.2) он немного кривоват (не спорю) - вначале очень мешается, зато потом почти не заметен... Продолжительность вообще говоря, рандомная. Сутками - это конечно черезчур, нет такого, но несколько часов - запросто.

У меня есть некоторые наработки на новую версию, но я не хочу пока выкладывать, ибо сделано маловато чтоб заного все перекачивать. Но в частности уже готов улучшенный дождь:

1) Бывает безопасным, средней опасности и сильный.

2) Сила дождя зависит от приближения к ЧАЭС.

3) Ну и чтоб к концу игры не было совсем просто сила также зависит от ранга ГГ (новичек, опытный, ветеран, мастер...), поскольку потом появляются артефакты и костюмы, которые сильно укрепляют ГГ...

З.Ы. Новая версия будет хз когда, поскольку времени маловато свободного.

Благодарю за внимание.

• Спасибо 1

( по поводу STALKER SHOC -=Krovosos mod=- 3.2 )

Скачал этот мод впервые, сам мод несомненно хорош. но вот с дождем всё же проблема просидел в подвале около двух часов игрового времени наконец то он закончился но радовался я недолго так как и часу не прошло дождь начал лить по новой (с выбросом такой проблемы нету) теперь что опять ждать (очень жалко свое личное время тратить на ожидание а главное не интересно) , а бегать под дождем :( стоны ГГ уже сильно раздражают да и много не по бегаеш это с учетом того что имею на костюме новичка улучшение #1, плюс на поясе 4 арт. кровь камня и одну каплю. не спорю и абсолютно согласен идея с дождем хорошая и даже немного как бы и реалистичная но ведь это игра а этот Дождь сильно бьёт по нервам. -=Krovosos=- ты писал что выложиш обновление но уже прошло с только времени с твоего сообщения а обновления так и нет будет ли оно вобще ? а если не будет то пожалуйста может выложиш отдельно ФИКС или маленький патч с твоими исправлениями ? еще у меня проблема с вертолетом на кордоне у железно дорожного моста , запасся РПГ зарядами и пошел долбить БТР и войк, с одной гранатой ф1 легко подбил БТР тут прилитела вертушка и я проссал :) переиграл по новой это ОК :) но вот беда теперь после уничтожения БТР вертушки нету (она больше не прилетает как будто так и должно быть ) переигрывал с более раннего сейва раз пять а то и больше но вертушки так и небыло гдето вычитал в комм. что если вертушку не подбить то будут вылеты, как мне теперь быть плюнуть и играть дальше ожидая вылетов или перезагружаться до тех пор пока она не появится (да и появится ли она вообще ?? ) а так лично я рад этому моду (играю его впервые ) особенно порадовал меня вес с бегом до 40 кг и переносом в 60 кг а также убранное читерное перекрестие прицела ну и конечно же для меня абсолутно новые квесты (каких уверен далее будет не мало) плюс переделанные и новые диалоги сталкеров, по поводу улучщения костюмов лично я пока особой разницы между улучшенным и простым кост. незаметил (разве что сильно изменился ремонт в цене:) это тоже всё ОК шманаю трупы ;) ) но это только так в начале наверно да и у меня еще пока куртка новичка :) . Так наверно хватит а скорее написал более чем достаточно надеюсь тебя -=Krovosos=- как создателя этого мода это письмо не обидет ведь так то этот мод получился на мой взгляд стабильным, хорошим а главное интересным

Изменено пользователем Patagor
  • Спасибо 1

Patagor, не волнуйся, могу заверить, работа над модом ведется, и много уже сделано и много чего задумано, про дождь не волнуйтесь, с дождем уже все исправлено, он стал намного интереснее, насчет вертушки могу сказать по собствнноу опыту, обычно проблем не воникало, бывало что она улетает (там не очень долгое время поиска ГГ) и ничего страшного, 1 раз было что она летала очень очень высоко и не стреляла и тоже проблем небыло. Какие я вижу варианты: 1) сделать контрольный сейв до бтр и играть дальше. 2) помимо уничтожения бтр вертуха летит если перебить всех солдат на заставе (блокпосте), может стоит попробовать?

P.S. Неожиданно, что кто то еще играет ;)

• Спасибо 1

Люди у кого есть текстуры минигана из этого мода.

M134.jpg

Весь мод качать по трафику и по времени накладно.

Выложите пожалуйста отдельно миниган из этого мода.

Всем, кого интересует мой мод, сообщаю, что вот уже несколько дней как вышла новая версия...

В связи с обновлением форума я не имею возможности нормально переоформить первый пост, поэтому просто даю пока ссылки на закачку...

Как только появится возможность - все оформлю подобающим образом, а пока среди ссылок укажу readme, в котором можете прочитать все изменения...

Итак, ссылки:

1) Описание изменений (Readme)

2) -=Krovosos Mod 3.8=- (Народ)

3) -=Krovosos Mod 3.8=- (Торрент)

4) Музыка (В. Высоцкий) в дополнение к моду

P.S. В принципе, на торрентской ссылке нормально все оформлено со списком изменений, так что там можете тоже посмотреть...

P.P.S. Весит мод 412 Мб.

• Спасибо 1

Команда в консоли: hud_crosshair 1 - вернет точку посреди экрана, насчет перекрестия не знаю, возможно оно было удалено.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Спасибо Burer все заработало.А то не понятно по кому стрелять.Мод очень стабильный.Добрался до Свалки без вылетов.Единственный минус

пока,это практически постоянно идет радиоактивный дождь.Да на Свалке в качестве трофея мне достался карабин KAC ,,PDW,, у него сильно

сбит прицел.

nikolaina,

1) Спасибо за интерес к моду.

2) На самом деле жалко, что люди все же стремятся играть с прицелом, поскольку (в моем понимании) реальный прицельный огонь и стрельба "от бедра" - разные вещи, а с прицелом разница тает...

Но по просьбе: Burer уже написал команду включения прицела, а за палочки отвечает параметр cross_length в файле S.T.A.L.K.E.R. SHOC\gamedata\config\system.ltx (открываем блокнотом и пишем вместо "cross_length = 0.0" "cross_length = 0.015" - таково исходное значение, сохраняем и играем с прицелом).

3) С дождем - кому как везет (он рандомный), у меня вот по началу почти не было, а когда проходил Burer - у него тоже был частенько.

4) У KAC "PDW" вроде все в порядке (проверю еще разок, конечно)... Возможно, вы приняли за сбитый прицел тот факт, что разброс у него большой (вообще, как и у почти всех пушек сейчас).

• Нравится 1

О, новая версия-отлично. Закончу DMX 1.3.5.(осталось немного-по меркам солянки), и обязателбно опробую.

• Нравится 1

-=Krovosos=-, я в ваш мод играл в 2009 г.Версия по-моему была 2.0.В целом, мне он тогда понравился.Вот только квест про Чистое Небо, я так

и не смог пройти до конца.На Радаре кого то найти не смог. Метка была,а там никого.Ну сейчас то, точно должен пройти,столько версий

сменилось.

Через некоторое время, он сообщит), (там рандом, помоему примерно 3 игровых дня).

Изменено пользователем Burer

У мутантов очень сильный иммунитет к физическим повреждениям.Это немного портит игру.Зомби-камикадзе в X-18 соизволил у меня

взорваться только после того,как я семь раз разрядил свою вертикалку ему в голову. Контролера в агропромовскй подземке пришлось

в живых оставить.Бросил ему под ноги две лимонки и ргдешку,а больше у меня и не было.Ему как слону дробина.Гудит себе на всю

подземку. Ну не в СКАТах же они,черт побери!

nikolaina, зомби гнилой , убивается ножом 1-2 ударами в голову, пули насквозь проходят, Контролер один из самых сильных мутантов Зоны, естественно, что ты, "зеленый новичек", по меркам зоны, не смог его убить в подзелельях агропрома, (на будущее совет, у него хороший имунитет к взрыву, от пуль меньше)

Изменено пользователем Burer
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...