-=Krovosos Mod=- - Страница 11 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сталкерам, покоряющим мод Кровосос, пламенный привет!!!

Мне понравились видоизменения и усложнения в этом моде.

Всё вроде как обычно в ТЧ, но нюансы, это даааа..аа..а

Адреналина полные штаны, игра всё время держит в напряжении, на

расслабон совсем нет времени. Чуть расслабился, и кирдык откуда нибудь.

Конечно, с возрождением нечести, тут перегиб. Хочется, зачистив

территорию или лабораторию, расслабится, поспать, поесть, а потом снова в бой.

Ремонт оружия - мне один раз удалось отремонтировать оружие - надо снимать

броник, тогда в ремонт берут оружие.

Броники ремонтирют всего один раз - это только у меня? или у всех.

Мод классный!!!

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Салют всем ещё раз! NMD, вот насчёт оружия я не сообразил так сделать (снимать броник) . А броники ремонтируют , но наверное надо достигнуть какой-то степени убитости.

А вот ищу я этого предателя с украденным пулемётом . Уже проверил ближние локации к бару. Непонятно , как должен выглядеть ворюга . Во что одет? Обыскал я Свалку , ТД , ДТ и АС. Вот сейчас на Кордон пойду , а не повезёт , пойду на Агро , Янтарь и " Север ? На Север..."

Если кто решит подсказать , хоть намёком , то в личку не надо. Чего-то второй день не открывается . Вылазит страница : Технические проблемы . Ссылка на АМК твиттер , который не понятно как работает.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич плохо ты видать обыскал локи там же сказано что далеко он уйти не мог, следовательно надо искать на локах ближайших к бару, а одет предатель в экзоскелет долга и естественно вооружён пулеметом, если все же нужно, то скажи я в личку поподробнее напишу.

Да и насчет газеток и петренко, я поначалу тоже так думал, всякие листки тоскал, а ему все скучно, а потом узнал зачем это, так повеселился. На самом деле этот диалог связан с одним желанием у О-сознанца, так что не волнуйтесь.

Изменено пользователем Burer

Тучка прячется за лес,

Смотрит солнышко с небес.

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Burer, попробуй в личку написать . Проверю , может откроется . А я пока сейчас с ТД сдам Воронину квест на зачистку базы бандитов и пойду искать. Хотя из ТД можно и заглянуть на Свалке в лесочек... В общем я пока пошёл.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Технические проблемы( короче ищи на свалке там он должен быть.

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Burer, нашёл я его на Агро , у северного корпуса. Видимо бандиты убили. Петренко больше квестов не даёт , про бумажки не говорит. Остальные квесты уже оскомину набили , так что до встрече в следующих версиях этого Замечательного Мода . Редко где есть столько работы во фриплее .

И ещё пожелание. У торговцев продаётся немного хлеба хорошего. Вот ещё бы чего-нибудь поесть не радиоактивного им в продажу добавить. Пусть много дороже , но хоть можно будет поесть нормально перед сном .А то уж очень напряжно. Это же сначала поесть , потом антирад, потом аптечку. Да если не рассчитал , то проснёшься дохлым.

Ну, всем удачи !

А чего ж так судорожно хавать аптечки с антирадами?я ставлю сразу 2 "колючки", спокойно кушаю и "привет" сновидениям.

Я тут читал про спавн...по мне так он впорядке, играю на мастере. В зоне отличная атмосфера мало людей, больше тварей.

Проблемы:

-Пропадают динамические сообщения переодически с экрана. звук есть а сообщения не выводятся.

-ЖПС-маяк(не пойму как сделать чтобы он передавал место положение нпс, продажа нпс'у маячка не помогает :huh:( )

P.S. мод отличный!

Очевидное и невероятное

Mihunchy, С первой проблемой могу только сказать, что у меня так раньше было на слабом компе (играл с разрешением 1024*768 и статика), сейчас на полной динамике и 1280*1024 все в норме... Не знаю как связано, но факт остается фактом...

ЖПС-маяк и не может передавать положение НПСа... Это обычный маячек из АМК (не переделанный), так что он может обозначать только тайник...

Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!
-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод

Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч

Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация

Ну тогда, если можно, маленькое пожелание: сделать маячки(переделанными) ;) ,если будет возможность и пересекается в вашими планами.

А ещё, ни при каких абстоятельствах, не возвращайте прицел в мод! Это просто, куча острых ощущений, появился смысл в использовании прицела по мушке, в общем, шикарно не то слово!

Добавлено через 3 мин.:

у меня вообще стоит динамика и 800*600. Статика удручает своей скучностью красок.

Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

Mihunchy, С маячками на заметку взял... ПРицел даже и не думал возвращать)) И появился небольшой вопрос: с таким разрешением часы на другой конец дисплея не съезжают? =)

А если серьезно: что необходимо поправить, чтоб при таком разрешении все было ОК...? (прицелы, часы, инвентарь и т.д.??)

-За сравнительно небольшое время игры испробовал АН, АК(с ПСО и без), ПМ, Форт-12, РПГ-7(уничтожал бтр под мостом,он меня бесил, убивал часто), Вальтер, ТОЗ-34(вертикалку). Проблем не испытывал по мушкам, отлично!

-Худ я не использую, но могу посмотреть...

-Часики немного выползают за пределы отведённого им окна.

76691.jpg

9982.jpg

-Остальное в норме.

Добавлено через 17 мин.:

Худ для этой куртки тоже в норме, мне кажется только с часами проблема, остальное будет в порядке, если найду что, отпишусь.

Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

ПРивет СТАЛКЕРАМ!!

Подскажите, где прячется посланник ОСознания в деревне новичков - Кордоне.

Все тайные закоулки этой локи облазил, военных не трогал.

Ну не может он не отражаться на индикаторе ПДА.

Возникла проблема.

Когда 1 раз был на Военных Складах, облазил все

закоулки. Заходил на болотах в избушку, там не было ни кого.

Теперь получил задание, достать флешку психа, пришёл на болота, а

в избушке нет никого, у кого эту флешку можно найти или купить?

Изменено пользователем Ааз

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Немог несказать СПАСИБО автору за отличный мод. Stalker пройден десатками раз, но эта модификация понравилась тем что скушна нету ну совсем т.е. постояный экшен+нард, и конешна интересный сужет во фриплае. Пока новых модов ненаблюдаю, так что если кто незнает во что сыграть смело пробуйте, непожалеете, только тексты желательно читать-там есть интересные моменты!

На этом откланиваюсь, и если автор что добавит с удовольствием пройду сей мод вторична.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз

samael04,

Спасибо за отзыв. Дальнейшие обновлению планируются. Уже некоторые вещи сделаны, остальное - в течение лета "наклепаю"))

Сейчас - никак (экзамены на носу), а как закончатся - возьмусь вплотную.

-=Krovosos=-,

Ходил, ходил, переиграл 2а раза, Псих с флешкой на болотах

не появился. Пришлось флешку прописывать в продажу.

Я когда первый раз заходил на В. Склады, в домике на болоте, всё что возможно из

дроба разнёс. О будующем не подумал.

Посмотри, может где что подправить.

Да, обычно в болоте но сейчас видать что то случилось, у меня есть такой блокнотик, где все баги и доделки и т.д. записываются, я учту пожелания с психом на болотах, но самое интересное, ято я 10 раз проходил и он всегда там был...

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Братцы, вопрос по ремонту оружия. Поиск юзал, нашёл пост NMD с вопросом и ответ на него от Burer. Пока шёл дождь экспериментировал в Баре с комбинациями стволов и костюмов. Результат - Бармен ремонтирует костюмы, а стволы нет, хоть в костюме к нему подхожу, хоть без оного. Причём, что с уникальными стволами, что с обычными. Единственный раз появилась строчка в диалоге с ним о ремонте калаша, но, что сам калаш, что принесённый на запчасти имели износ почти 50%-ный. Решил не тратить деньги и дойдя до ДТ по-прежнему довольствуюсь подобранным оружием. Возможно реально разжевать хоть здесь, хоть в личку при каких условиях ремонтируется оружие, особенно уникальные стволы? Впечатлений от МОДа положительных через край, но трабла с ремонтом морозит сознание. Изменено пользователем julius

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein

julius,

Ну в общем так:

Оружие ремонтируется при условии, что у ГГ есть само оружие убитое более чем на 25 процентом, но менее чем на 80 (иначе - хлам и предлагают только денюжку за ствол). Также при себе надо иметь деньги=)

Ну и наконец самое поганое - с собой должен быть "сравнимый" ствол (список можно попробовать изучить с помощью скрипта repair_check) причем сравнимый ствол должен быть также убит не более чем на 80 процентов и САМОЕ ГЛАВНОЕ - хоть немного поврежден (целый ствол на сравнение не пойдет) - исправлено уже в новой версии, так что там будет с этим чуть полегче))

Ну и разумеется не стоит в момент ремонта держать при себе два ствола, подходящих как сравнимые, поскольку берется рандом и совершенно случайно можно потерять "Грозу" или "Винтарь")

• Спасибо 1

-=Krovosos=-, я и так экспериментировал, заблаговременно насобирав стволов. Не появляется строчка диалога даже когда без костюма с двумя стволами, изношенными не менее 80% подхожу к Бармену. Причём, что с пистолетами, что с винтовками, что с автоматами. Решил бороться до конца и купив новый Чейзер ожидал ремонта изношенного на немее чем 80%, изношенность естественно только на глаз определить можно, и в этот раз диалога не появилось. Тогда решил сохраниться после покупки и загрузкой спровоцировать Бармена на диалог. Результат - нулевой. У Сидора так же, только броня в ремонт.

Вот жутко хочется выложить МОД на БН, чтоб сталкерская братия не ломала голову во что играть, но решил, что пока траблу с ремонтом не порешаю, не рискну засыпаться на подобных вопросах форумчан.

:)

Изменено пользователем julius

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...