Перейти к контенту

Адаптация АМК 1.4 под патчи 1.0005-06

Рекомендуемые сообщения

dwAxel, надо пробовать...

WinMerge тут будет кстати.

Помню что ставил всё это дело (Ai, IMM и прочее) на АМК под четвёртый патч, а потом уже дополнял адаптпцией под шестой патч... Естественно с WinMerge...

Изменено пользователем CuJIbBEP

Доброго времени. Есть ли у кого-нибудь возможность залить fix для nlc от steelrat`a под 5(6) патч. Заранее большое спасибо.

Чистый ТЧ ver. 1.0006. + AMK 1.4.1. + 1 патч + 2 патч + AI Pack + Адаптация под 6 патч. В итоге вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 172
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : msg_box_kicked_by_server:picture

Я что-то сделал не так?

Тоже самое и без AI pack..(

Изменено пользователем NL-Vincenz

НА 6 патч  перешел? Не все мини аддоны сопоставимы!

Плиз, перезалейте НЛЦ под 1.0006

Хоть и старое сообщение, но может кому ещё это пригодиться, может кто тоже не видит ссылки на 2 и 3 странице  :)

https://yadi.sk/d/w1Gn5gXwTyvp6

http://rghost.ru/52397232

Там и для чистого амк, и для амк с аипаком, и для амк с nlc.

Изменено пользователем alex5773
  • Нравится 2
  • Полезно 1

У меня всё работает сохраняет, но при попытке загрузить сэйв на синхронизации стабильный вылет...

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Можно ли это как то исправить? На пустых локах например затоне сэйвы грузит без проблем...Но там где есть нпс вылетает.

Изменено пользователем dromundus

У меня всё работает сохраняет, но при попытке загрузить сэйв на синхронизации стабильный вылет... Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Такая же беда и у меня.

Заметил странное поведение нпс. Не пойму в чём несостыковка. В определённых местах нпс словно застревают, начинают метаться в одних и тех же местах. То ли глючит марадёр мод , то ли из за динамических аномалий. Но трупов рядом часто нет , аномалий тоже. Словно они видят что то страшное и начинают метаться на месте. Часто бывает у  точек респавна в Припяти и у автовокзала во дворах. Иногда помогает отдаление за черту офф/онлайна или вступление в диалог. Кто нибудь знает как поправить?

Дорогие разработчики, будьте добры, дайте АМК (1.4.1 + 2 патча) моду вторую жизнь - Перепишите его полностью под версию игры 1.0006 и исправьте разные мелкие недоработки прошлой версии! :yes3:

• Нравится 1
  • Согласен 3

@Anikot это к разработчикам  нс надо обращаться, они на этом уже собаку съели.

• Согласен 1

Привет - скачал мод = AMK-1.4.1_Autumn_Edition_3.1 =  но для 1.0004 патч - как сделать под 1.0006 патч  Буду благодарен Срочно 

Цитата

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Собственно удалось починить данный баг
Теперь сохранения нормально работают
держите мою адаптацию - https://mega.nz/#!i8onkaDD!BfuA7SPAXv7DBxDl-MK7MPJkrV6KweArd1diFS547Zc

Изменено пользователем Mcbeat7

@Mcbeat7, тестировал?:az1000106: А на какой патч ставится? Есть же ещё номер 3 который для АМК

Изменено пользователем UriZzz

@UriZzz, на 6 патч

Нет не тестировал

Тестировал на тт2, т.к. он базирован на амк

О каком номере 3 идёт речь?

30 минут назад, UriZzz сказал:

Есть же ещё номер 3 который для АМК

Так он тестовый. А так под него я для себя делал адаптацию, там три скрипта и один конфиг. Как комп из ремонта заберу, могу выложить. На ноуте у меня АМК нет.

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...