Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Каорче все у кого вылеты как у меня на 1.1.1 сносите нафиг этот Фриплэй мод......

он тока глюков тонну дает а толку ноль :(

Меченый сначала тестить совместимость бы неплохо :(

Я снес Фриплэй и сэйвы стали грузиться. вот и косяк нашолсо

И часики стали отображать время нормально на худе

Меченый сначала тестить совместимость бы неплохо sad.gif

ну не надо , у меня с фриплеем лады ,все норм прет ,попозже залью скрины ,хотя они врядли что докажут , но все таки.....

Я сейчас проверяю новый(старый) патч 1.1.1 - смотрю , тока на болоте проверяю.... как проверю - залью все . а пока меня не будет

ну не надо , у меня с фриплеем лады ,все норм прет ,попозже залью скрины ,хотя они врядли что докажут , но все таки.....

Я сейчас проверяю новый9старый0 патч 1.1.1 - смотрю , тока на болоте проверяю.... как проверю - залью все . а пока меня не будет

Меченый я тебе охотно верю.. но видишь я не один такой вот.. и все полечилось как только убрал Фриплэй :(

Так что ждем патча

и все полечилось как только убрал Фриплэй sad.gif

В шапке редми от 1.1.1

у меня лицуха без диска запускаться стала может поэтому игра тормозит(но сиди нет)

FAQ

1.В.

LUA error: ...t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field
       ! [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. 
       LUA error: ...mes--!!\s.t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\_g.script:93: invalid option '%' to 'format'

О. Удалите фриплей , в шапке написано как...

--------------------------------------------------------------

2.В.

! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_131538 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_9_10_kamp_1_task]

О. Это из-за Операции " Буря на Свалке" , ставьте 1.1.1 и все будет ок....

3.В.

LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:299: attempt to index field 'object' (a nil value)

О. Не срабатывает скрипт... по Совету ПЫСа надо ставить игру в папку с латиницей и без каких либо знаков ...

-------------------------------------------------------------

4.В. Почему Тень от ГГ на метров 20 вперед?

О. Это из-за "Лечение желтухи и краснухи"

5.В. Почему FPS так упало?

О. Советую на слабых машинах не ставить SUMMER MOD

PS: буду обновлять этот пост(если понадобиться)

Я чето не пойму все говорят о патче 1.1.1, а ссылки на него нету! Только сам мод версии 1.1.0

так нету его там,да и непонятно где конкретно это,к западу от рыбацкого хутора,может у кого наводка есть?,где он там конкретно находится?.

DarkSoul

написано же что заливается патч...

kot157

приходишь на рыбацкий хутор, открываешь карту, идёшь налево. Потом на ПДА увидишь жёлтую точку и беги к ней :)

DarkSoul

написано же что заливается патч...

Я вижу что написано в шапке, но не могу понять почему некоторые уже жалуются на ошибки 1.1.1 если его еще нет???

DarkSoul

он был сегодня днём, но были ошибки вот его на время и убрали

Га ну спасибо за пояснения, а то в инсте был, на форум не лазил.

Стрелок как там с заливанием? Ориентировочно во сколько будет?

Меченый(стрелок),ты специально "Изменения патча" в шапке поставил непонятным шрифтом? :)
Меченый(стрелок),ты специально "Изменения патча" в шапке поставил непонятным шрифтом? :)

Что тут непонятно?

1 - Исправлен вылет при разговоре с Сидоровичм

2 - удаленые войны группировок(как только разберемся в чем проблема ,так и исправим,а пока удаляем)

3 - Исправлена Активация Артефактов

4 - Добавлены загрузочные экраны разных локаций (спс. команде Анозер Стори)

5 - Заменено главное меню

6 - Добавлен АК 47

7 - Изменены торговые конфиги новых НПС (теперь продаются батарейки)

8 - Исправлены иконки ( спс. m@xb)

9 - Добавлен фриплей

10 - Текстуры оружия от полюкса

11 - Исправлены Грамматические ошибки

12 - Исправлено то что нужный диалог у Сахарова не появлялся

13 - Исправлен смешной вылет с рангом бинокля

ВНИМАНИЕ!Сохранения от 1.1.0 работать не будут , из-за больших изменений в конфигах....

Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/*

и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1

Смотрим Шапку появился патч!

Меченый(стрелок) я так понял патч теперь нормальный без всяких недочетов?? И вылетов? Щас протестю.

Ребят, Тоху найти не проблема, строго на запад от Рыбацкого Хутора

а вот Макс-имку на Кордоне не найду никак. Все видимые костры обегал, с водкой наперевес, тока обычные неписи и ни одного Макса

короткий вопрос :) ,где тоху найти?может кто скрин скинет :)

как только появляешься на Рыбацком хуторе, поворачиваешься налево и

10a22f73a425fac5c04cd3758de79b50.jpg

вот туда, куда смотрит прицел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...