Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, sta сказал:

поставил мод русской озвучки

Вполне себе прилично. Вылетов, вроде, не было

7 часов назад, sta сказал:

3 патч стоит?

Да

• Согласен 1

@sta Патчи на озвучку и наоборот никак не влияют по стабильности, я до второго уже с ней играл.

Кто-нибудь пробовал это https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/259?tab=description

Есть разница? А в фпс?

Изменено пользователем Neptun

Задам немного похожий вопрос, который ранее задавали. Нет случаем мода, который даёт возможность ставить больше 10 меток на карте? А то ведь не всегда помнишь, где артефакты сравнятся. Бывает же, что локация не обозначается. Например, тоннель возле депо на свалке. В общем хочется больше меток на карту поставить.

• Нравится 1

@Гражданин №7 заскринь карту, распечатай на принтере и ставь метки сколько угодно - сталкер ты или где?:rolleyes:

Изменено пользователем Neptun
  • Нравится 1
  • Смешно 3
09.12.2024 в 23:04, Neptun сказал:

Кто-нибудь пробовал это https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/259?tab=description

Есть разница? А в фпс?

Попробовал, при поворотах размытие, мелькают пиксели, короче снес

• Сомнительно 1

@POCERTA , я тоже думал сначала что за хрень мелькает , а потом пригляделся - это не пиксели, а стеклянные иголки новой аномалии на солнце бликают, наоборот круто - издалека ее видно, а не когда кровь хлыщет уже.

• Полезно 1

А мне вот интересно, не натыкался ли кто на мод, который разблокирует все плюшки делюкс версии игры? Конкретно интересует квест с тайниками журналиста, в моей версии игры их всего 3.

8 минут назад, g0blin сказал:

мод, который разблокирует все плюшки делюкс версии игры?

Сюда загляни

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Бocc Убери всякий ненужный мусор из тайников, типа жгутов, ремней, и прочей фигни! Не надо делать помойку из игры...

• Нравится 4

@Бocc А частота выпадения тайников на глаза не попадалась? Очень уж их много. И жаба не даёт оставлять необлутанными.

• Нравится 1

@Denikius это не является частью аддона. Две версии, одна для ваниллы, вторая с модом на мусор.

@menk не, пока не находил. По ощущениям их дают за почти каждый найденный КПК как минимум.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@menk при чем тут частота выпадения - они с начала игры существуют, а не спавнятся , на какие-то получаешь наводку, а большая часть остается без наводки, но от этого никуда не девается.

• Полезно 1

Подскажите, в  моде Фонарик с тенями яркость и дальность увеличена или оригинальная ?

Хох, Тель Хай, Рот Фронт и прочее всем форумчанам. Извлекли скрипты игры для изучения и внесения правок, но чтобы они заработали, надо собирать мод. Качать отсюда https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_papka_s_obnovlyonnymi_fajlami_skriptov-1739845 . Если написал не в той ветке, то прошу админов форума перенести сообщение в нужную тему.

Добавлено  Купер,

Перемещено.

• Не нравится 2
  • Полезно 1

@Anders_Basymowski если имеются ввиду конфиги геймдаты, то их распаковали уже в первые дни, у меня и от 1.0.2, и от 1.0.3 геймдаты лежат, не думал что тут это кому-то нужно.

13.12.2024 в 18:21, Anders_Basymowski сказал:

... Извлекли скрипты игры для изучения и внесения правок, но чтобы они заработали, надо собирать мод...

Вы их не только извлекли, вы их еще и частично изменили и не сказали об этом ни слова. И даже версию патча не указали (1.0.2)...

На кого вообще рассчитана эта  выкладка? На тех "мододелов", которые не умеют пользоваться UnrealPAK ? Тогда как они будут собирать мод? :biggrin:

Ладно, если бы были каменты что какой параметр меняет, а в таком виде, на мой предвзятый взгляд, это просто мусор...

• Согласен 2
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...